С его стороны -может быть,а с моей -я ему "в рот заглядывала",так как он старше меня и умнее.
Печально все это , значит что то его не устраивало но сказать не смог. Насчет умнее, не знаю , но сплетничать или обливать грязью прошлые отношения порядочные люди не будут . Хотя порядочность и ум вещи разные.
Печально все это , значит что то его не устраивало но сказать не смог. Насчет умнее, не знаю , но сплетничать или обливать грязью прошлые отношения порядочные люди не будут . Хотя порядочность и ум вещи разные.
И что ,в таком случае делать?Как залезть в его голову и узнать,что у него там за мысли?Ведь я его знаю только с хорошей стороны,он относился ко мне прекрасно,единственной проблемой было негативное отношение его дочери ко мне,но так как она живет отдельно и в другой стране,то мы как могли,так и доказывали ей,что от того,что папа живет с другой женщиной не делает папину любовь к ней меньше.Мой сын тоже жил в другом городе и мы давали родительскую любовь одинаково им обоим.
И что ,в таком случае делать?Как залезть в его голову и узнать,что у него там за мысли?
Это решать Вам , мое мнение вычеркнуть и забыть . Найдете новые отношения .Но проанализируйте для себя вашу совместную жизнь , дабы попробовать понять возможные причины.
Если б можно было бы залезть в чужую голову, многих проблем можно было бы избежать . но и создать новых )
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.
Для Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое:
Если честно,может я действительно в чем то не права,может я в силу своего возраста,должна была понять какие то вещи сама,чай не девочка уже... может я и виновата в нашем расставании...но мне нужно "тыкать носом" ещё как котенка,можно сказать все,объяснить мои недочеты,но воевать со мной после расставания,еще и таким образом....я действительно - глупый котенок...