загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Нельзя мстить женщинам,если даже она с... .
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

замечательная Софи Лорен сказала : "я никогда не тороплюсь мстить сама,с удовольствием посмотрю как красиво это сделает жизнь".
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 23.06.2016 16:21
Людмилка, Россия, Томск, 50 лет
Людмилка, Томск, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
много тут понаписали...простить..улыбнуться...все не читала.... замечательная Софи Лорен сказала : "я никогда не тороплюсь мстить сама,с удовольствием посмотрю как красиво это сделает жизнь". но...просто видимо у большинства не было подобных ситуаций... но я понимаю то состояния бессилия,когда обижают. обижают ,вынося все это на публичность... как можно вообще обижать,вынося на публичность моменты жизни матери твоих детей... и именно от бессилия.,я понимаю это желание..желание мст
У нас нет общих детей,думаю,если бы были-он бы так не поступил....я все еще надеюсь на его порядочность....
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Как же люди любят выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь
Людмилка, Томск, 50 лет.

Олег, Россия, Королёв писал:
Как же люди любят выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь
Если вы про меня,то я еще раз повторяю -я ничего не рассказала! Только о последствиях после расставания!
Сообщение отредактировала Людмилка, Россия, Томск (автор поста) 23.06.2016 16:05
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Людмилка, Россия, Томск писала:
У нас нет общих детей,думаю,если бы были-он бы так не поступил....я все еще надеюсь на его порядочность....
ок,тогда свое удаляю. это немного другое...
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Он и здесь мусорил,я почитала,поплакала,успокоилась,но когда увидела в других соцсетях и на писательской сайте стихи про меня с указанием личных данных и оскорблениями-сказать,что я была в шоке-ничего не сказать,я узнала его плохую сторону,о которой и не догадывалась!!!!Я считаю,что расстались-значит расстались,все нужно похоронить в себе и запомнить,как опыт,но здесь повернулось все по другому и я растерялась....
Слушайте народную мудрость: "Меньше знаешь - лучше спишь!" )
Зачем Вы читаете то, что он пишет? ) Подальше от соцсетей!
Людмилка, Томск, 50 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Слушайте народную мудрость: "Меньше знаешь - лучше спишь!" ) Зачем Вы читаете то, что он пишет? ) Подальше от соцсетей!
Мне передают мои друзья и знакомые
Людмилка, Томск, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
замечательная Софи Лорен сказала : "я никогда не тороплюсь мстить сама,с удовольствием посмотрю как красиво это сделает жизнь".
Я вообще против мщения!Как говорилось выше-я немного запуталась в определениях,не мстить,а защищаться,так как дело приняло уголовный поворот и задевает моих родных.
Сообщение отредактировала Людмилка, Россия, Томск (автор поста) 23.06.2016 16:37
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Мне передают мои друзья и знакомые
В топку таких друзей ) Попросите их не делать этого!
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

На форумах,в соцсетях.И на писательской сайте,которы читает мои друзья.
Очень хорошо , вас , понимаю, мне было жутко обидно, в своё время,
Бывший муж находил мои темы в интернете и на форуме писал своё видиние ситуации, в итоге я просто читала форум и смотрела реакцию людей, в итоге из двух женщин за него сформировался лагерь из 20 против него)). Потом я устала от грязи и попросила админа удалить тему, мне пошли на встречу и удалили тему, теперь я редко где общаюсь Под своим именем, самым болезненным было то , что он отправил интим фото из нашего семейного архива моей маме....это был удар ниже пояса...но я глотая слёзы втот момент , абсолютно униженная и раздавленная повторяла сама себе : я все равно никогда не буду такой как ты...
Прошло время и кроме печальной улыбки у меня это не вызывает особых эмоций, более того я вижу , что человек не особо счастлив , он один ...а ему хочется семью, я с ним общаюсь ТК как у нас дети...это единственное что заставляет меня с ним общаться, как только детям будет 18 общение прекратиться сразу с моей стороны абсолютно,
Потерпите, время все расставит по местам, вступать с ним в дрязги и что то кому то доказывать , не имеет особого смысла, хотя обидно, я вас понимаю, особенно , когда явно несправедливо что то преподносится и однобоко.
Но собаки лают -караван идёт. wink_rt_40.png
Терпения Вам и Любви.
Людмилка, Томск, 50 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
В топку таких друзей ) Попросите их не делать этого!
Они,зная меня дольше,чем он,тоже в шоке,так как я никогда не жаловалась и была счастлива,просто донесли до меня информацию.
Людмилка, Томск, 50 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Очень хорошо , вас , понимаю, мне было жутко обидно, в своё время, Бывший муж находил мои темы в интернете и на форуме писал своё видиние ситуации, в итоге я просто читала форум и смотрела реакцию людей, в итоге из двух женщин за него сформировался лагерь из 20 против него)). Потом я устала от грязи и попросила админа удалить тему, мне пошли на встречу и удалили тему, теперь я редко где общаюсь Под своим именем, самым болезненным было то , что он отправил интим фото из нашего семейного архива
Спасибо))Но скорее бы это закончилось...
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Если вы про меня,то я еще раз повторяю -я ничего не рассказала! Только о последствиях после расставания!
Ну ну )))))
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Спасибо))Но скорее бы это закончилось...
Главное , не вестись на провокации и не вступать в перепалку при людях, он именно этого и ждёт, я несколько раз пыталась что то выяснить , объяснить -бЭсполезно....
Просто купите коньячок, шашлычок, подруг, поражать и забыть, у меня лично мировая мама, и сестренка -мы с ней коньячок , шашлычок и жизнь удалась....
От givna по-дальше меньше пахнет. wink_rt_40.png
Скоро все закончится: плавали-знаем)).
Людмилка, Томск, 50 лет.

Я о нем до сих пор плохо не думаю-меня его реакция на наш разлад беспокоит..Ведь у нас было все хорошо и в одночасье все изменилось....
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Ведь у нас было все хорошо и в одночасье все изменилось....
Не бывает так .
Людмилка, Томск, 50 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Не бывает так .
Для меня показалось-в одночасье,людям нужно говорить,обсуждать проблемы и недовольства,а мы говорили только о хорошем и о будущем...
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Для меня показалось-в одночасье,людям нужно говорить,обсуждать проблемы и недовольства,а мы говорили только о хорошем и о будущем...
Значит от другом боялись говорить и замалчивали.
Людмилка, Томск, 50 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Значит от другом боялись говорить и замалчивали.
С его стороны -может быть,а с моей -я ему "в рот заглядывала",так как он старше меня и умнее.
Сообщение отредактировала Людмилка, Россия, Томск (автор поста) 23.06.2016 20:56
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр