На форумах,в соцсетях.И на писательской сайте,которы читает мои друзья.
Очень хорошо , вас , понимаю, мне было жутко обидно, в своё время,
Бывший муж находил мои темы в интернете и на форуме писал своё видиние ситуации, в итоге я просто читала форум и смотрела реакцию людей, в итоге из двух женщин за него сформировался лагерь из 20 против него)). Потом я устала от грязи и попросила админа удалить тему, мне пошли на встречу и удалили тему, теперь я редко где общаюсь Под своим именем, самым болезненным было то , что он отправил интим фото из нашего семейного архива моей маме....это был удар ниже пояса...но я глотая слёзы втот момент , абсолютно униженная и раздавленная повторяла сама себе : я все равно никогда не буду такой как ты...
Прошло время и кроме печальной улыбки у меня это не вызывает особых эмоций, более того я вижу , что человек не особо счастлив , он один ...а ему хочется семью, я с ним общаюсь ТК как у нас дети...это единственное что заставляет меня с ним общаться, как только детям будет 18 общение прекратиться сразу с моей стороны абсолютно,
Потерпите, время все расставит по местам, вступать с ним в дрязги и что то кому то доказывать , не имеет особого смысла, хотя обидно, я вас понимаю, особенно , когда явно несправедливо что то преподносится и однобоко.
Но собаки лают -караван идёт.
Терпения Вам и Любви.