загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Боюсь, что время, когда я не смогу работать не за горами...
Страницы:
1
2
Давар, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Давар, Санкт-Петербург, 41 год.

Куница, Россия, Москва писала:
ППКС
Что это значит?)
Давар, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Давар, Санкт-Петербург, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
если старые методы помогали на столько, что даже сняли инвалидность, наверное есть смысл ими воспользоваться снова
Методы отличные, но побочные эффекты от них не очень)
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет.

Людмилка, Россия, Томск писала:
Не кисните!!!Буквально месяц назад такая же петрушка-я сказала,здравствуй инвалидность и начала штудировать интернет и...БАБУШЕК!!!И ведь научили же,бабули!!Связала себе браслетик из натуральной овечьей шерсти,а когда боль стала проходить-просто завязала нитку такую же на запястье.И вуаля-поднимаю ведро с картохой тяжелее себя!
Простите, но это дикость какая-то. Болезнь Бехтерева - системное заболевание соединительной ткани аутоиммунного генеза, поражающее не только суставы, но и другие органы. Требует серьёзного лечения. А вы про ниточку на запястье...
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Давар, тут штука такая: есть Вы, болезнь и целитель ( бабка, дедка, дятька или врач ) , по Вашему настроению складывается такое впечатление, что Вы в настоящий момент находитесь в страстной любовной связи со своей болезнью, разомкните эти объятия, выкинте ее, обьединитесь с ЦЕЛИТЕЛЕМ, поверьте, у Вас не самый страшный случай. Хороший врач все скорректирует, ну а от Вас - полная вера + дисциплина + характер. Жму руку
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Давар, Россия, Санкт-Петербург писал:
К врачу идти особого толка нет. Болезнь Бехтерева не лечится. Пойду к врачу, когда не смогу работать
Моноклональные антитела. Участие в клиническом исследовании.
Но там, конечно, врачи, и вероятность развития побочки.
silence_rt_40.gif
ph34r_rt_40.gif
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Давар, тут штука такая: есть Вы, болезнь и целитель ( бабка, дедка, дятька или врач ) , по Вашему настроению складывается такое впечатление, что Вы в настоящий момент находитесь в страстной любовной связи со своей болезнью, разомкните эти объятия, выкинте ее, обьединитесь с ЦЕЛИТЕЛЕМ, поверьте, у Вас не самый страшный случай. Хороший врач все скорректирует, ну а от Вас - полная вера + дисциплина + характер. Жму руку
Павел, отлично сказано!
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Не правда ваша. Это просто минутная слабость. Имею право себе позволить иногда)
Я сам себе врач. Или исцелюсь сам или, если вдруг скрутит до состояния не могу работать, только в этом случае врача буду искать))
Куница, Россия, Москва, 48 лет
Куница, Москва, 48 лет.

Давар, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что это значит?)
Подпишусь Под Каждым Словом
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Передвинь монитор на другю сторну стола... Не так как привык - а зеркально...
Через неделю всю твою хворь - как корова языком слизнет...
Не ежели не пройдет - тогда да, к шарлатанам...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр