загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга, Россия, Набережные Челны, 38 лет
Ольга, Набережные Челны, 38 лет.

блин.все равно приходят уведомления,что мне на форуме ответ пришел((((((((((((((((
Надежда, Россия, Набережные Челны, 42 года
Надежда, Набережные Челны, 42 года.

Оль,ты в этом письме спустись до самого низа,там нажми "отписаться от получения уведомлений"
Ольга, Россия, Набережные Челны, 38 лет
Ольга, Набережные Челны, 38 лет.

урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1получилось
Светлана, Россия, Юргамышский район, 53 года
Светлана, Юргамышский район, 53 года.

Оленька, дорогая! Не падайте духом, найдите в себе силы бороться, ради детей! То, что забирает документы - это не большая проблема, лишь бы было куда уйти, чтобы убежище было надёжным. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обратиться В ПОЛИЦИЮ!!! Ваш благоверный - настоящий тиран, и чем дольше Вы терпите - тем хуже. А в полиции должны помочь, это их работа, ну или лучше сразу в прокуратуру идите. У меня была подобная ситуация, сынок у меня тогда родился, воевала с его папашей почти сразу после рождения. Боролась долго, было 8 судебных дел, но всё равно победила! Теперь этот человек за три версты обходит мой дом, хотя защитника у меня по-прежнему нет (сама кого хочешь "загрызу").
Да хоть к нам приезжайте - не дадим в обиду! Далековато, правда...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Василий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ольга, а вы не пробовали обратиться в милицию(теперяшнюю полицию)? Наверняка есть способы прекратить это безобразие... p.s. За подобные действия, извините, конечно, но на зоне из вашего мужа сделают девочку. Так как, даже там, существуют люди и такое у них не приветствуется.
Ни кто из него "там" ни чего не сделает. Прям "Робин Гуды" там сидят smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ольга, ты относишься к типу человека-жертвы. Тебя устраивает такая ситуация. Если бы ты хотела, то давно сбежала куда глаза глядят! Или тогда когда он на работе или в магазине при народе кричать о помощи. Во всех городах есть социальные службы защиты. Я даже не представляю, что на меня подняли руку - муж уже трупом был бы, а тем более при детях! Извини, но мне тебя не жалко - тебя устраивает такая ситуация, а детей твоих жалко.
Согласен! Родителям позвони! Или сирота? Все равно- нах-р ус---ся этот кухонный боксер!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр