загрузка
Страницы:
1
2
3
Василий, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Василий, Санкт-Петербург, 44 года.

Не пойму, какое еще может быть обсуждение данной темы, если, даже(в данном случае, для Ольги), в ее случае дан оптимальный вариант- написать куда следует жалобу не выходя из дома.
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Все вот говорят в полицию обращаться. А вы пробовали? Полицаи скажут:"Сами разбирайтесь."
Надо сначало обезопаситься, а уж потом во всякие органы обращаться.

Ольга, какую помощь вы предполагаете получить на форуме? Морду ему набить? Проходил по юности - Вы же сама потом на заступника с кулаками наброситесь.
Ольга, Россия, Набережные Челны, 38 лет
Ольга, Набережные Челны, 38 лет.

в принципе я и сама знаю никто не поможет.ни посторонние люди,ни полиция.да и не держут там 15 суток.была возможность сдать.так его на следующий день выпустили.на работе была.как я боялась конца того рабочего дня.жуть.и все все 3 моих заявления канули в тину.за него его люди из прокуратуры замолвили слово.вот и все.легко говорить:не жила бы с таким.я тоже бы не жила.если бы была уверена в своей безопасности после ухода.да и идти пока некуда.молю
Бога быстрее бы на работу.работа у меня хорошая и в материальном плане тогда я была бы более чем не зависима.но...пока некуда и никак.

Ольга, вы на сайт, который я вам рекомендовал не обращались? Если не помогло, пишите выше(http://www.government.ru/#), не бойтесь, вам за это ничего не будет, а вот вашего мужа накажут и вам помогут, я вам обещаю...

p.s. Под лежачий камень вода никогда не затечет, но если есть, хоть какой- то шанс, не грех им и воспользоваться. Пожалейте, хотя- бы, детей, если ради себя ни пытаетесь что- то сделать.

p.s.s. Одна особенность- на таких интернет- ресурсах, крайний срок, когда начинают реагировать- месяц...

Будь я на вашем месте, я бы разорвался но добился своего...

p.s. Скажу по секрету, был один раз со мной случай, я заболел, врачи продержали меня целых три недели на больничном. Однако, толку никакого не стало- начали выписывать на работу в таком состоянии, что, я не работник, мало- ли сроки поджимают. Пришлось писать, и что вы думаете? Через пару недель врачи сами ко мне прибежали на квартиру, потом, и соответствующее и лечение, и обследование, в общем, вылечили как положенно, в соответствии со стандартами. А вы говорите...
Елена, Россия, Екатеринбург, 48 лет
Елена, Екатеринбург, 48 лет.

Ольга, Россия, Набережные Челны писала:
меня зовут ольга.в отличае от всех,или большиства участников сайта,у меня есть муж.но с мужем очень "суперские" отнлшения.есль в большинствах семьях отношения выесняют словами,то у нас по другому.муж всегда старается меня воспитать.и неросто , а кулаками.у нас дома одни угрозы.и это видит моя старшая дочь,что особенно приводит меня в ужас.в такие моменты я готова бежать с детьми , лишь бы куда.но именно в этот момент я слышу угрозы,телефон,ключи и документы у меня сразу забираютсь,короче связывает меня по рукам и ногам.а когда я немного остыну и начинают заживать синяки,я просто как дура никуда не бегу.просто некуда.денег и жилья нет,работы нет,я в декретном отпуске.хочется встретить такого сильного человека,который бы смог меня и моих детей вытянуть из этого ада.в котором мы живем ,можно сказать, постоянно!на которого я могла бы опереться,который мог бы меня защитить от моего мужа,не отпускающего меня.
оленька!я тоже прошла ваш путь!и то,что происходит с вами -УЖАСНО!!!первый раз муж избил меня когда младшей дочке было 6 месяцев...я молча стерпела обиду и понадеялась,что этого больше не повторится!но...повторилось...и не единожды...я поклялась самой себе,что уйду от него!когда дочке было 9 месяцев я нашла няню и вышла на работу.услуги няни забирали 2/3 моего заработка,но у меня появилась возможность вырваться из дома,увидеть людей,оторваться от собственных мыслей...потом нам дали садик и стало легче...я продолжала жить с мужем,с упоением мечтая о медленно, но верно приближающейся свободе!эти мысли помогали мне обходить острые углы-ссор стало меньше)))я вела дневник доходов и расходов ,анализировала его...искала и находила дополнительные заработки...и настал момент когда я поняла,что смогу...туго,но смогу прокормить детей самостоятельно!дочке исполнилось было 3 года и мы ушли на съемную квартиру.муж был в ШОКЕ!он ползал на коленях-просил вернуться...обещал,что все изменится и бла,бла,бла!...я поверила и вернулась...спустя месяц он снова начал орать...а потом вновь пошли в ход кулаки...еще год я терпела,копила силы,нашла вторую постоянную работу ...И УШЛА! на этот раз он действовал угрозами...пытался отнять у меня самое дорогое-ДЕТЕЙ! но у него ничего не получилось-я доказала в суде,что могу содержать детей и им со мной будет лучше!и еще...оленька!кроме вас самой вам никто не поможет!не стоит искать защиты у другого мужчины,попадая к нему в зависимость!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Екатеринбург (автор поста) 03.01.2012 16:05

Василий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не пойму, какое еще может быть обсуждение данной темы, если, даже(в данном случае, для Ольги), в ее случае дан оптимальный вариант- написать куда следует жалобу не выходя из дома.
а бесполезно писать жалобы!нашей доблестной милиции,как в прочем и другим службам, нет дела до семейных разборок!она карающий орган,а не защищающий!ну что толку в том,что тирана посадят на15 суток?!это не исправит его,а только ожесточит!и будет хуже!бежать надо от таких уродцев!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Екатеринбург (автор поста) 03.01.2012 16:11

Елена, Россия, Екатеринбург писала:
а бесполезно писать жалобы!нашей доблестной милиции нет дела до семейных разборок!она карающий орган,а не защищающий!ну что толку в том,что тирана посадят на15 суток?!это не исправит его,а только ожесточит!и будет хуже!бежать надо от таких уродцев!
Так я и не в милицию предлагаю писать...

Так я и не в милицию предлагаю писать...
так и другие службы глухи....
Надежда, Россия, Набережные Челны, 42 года
Надежда, Набережные Челны, 42 года.

Оля,привет!Прочитала твою историю и содрогнулась!Я тоже живу в Челнах и ты всегда можешь ко мне обратиться(я тоже в декретном и всегда дома),вместе мы что-нибудь придумаем!

так и другие службы глухи....
Так жизнь на то и создана, чтобы не плыть по течению а добиваться своего любой ценой. Или вы думаете что мне повезло по блату? Никакого тут блата не было на самом деле, просто, я привык добиваться, вполне, осуществимых вещей...

p.s. И службы отреагируют как надо, если стоять на своем... Просто, надо стиснуть зубы, и писать туда до последнего.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.01.2012 20:06

легко рассуждать мужчине,у которого есть физическая сила!а вы поставьте себя на место женщины!часто слишком разные у нас с вами весовые категории...вам сложно представить,что может испытывать женщина подвергающаяся насилию со стороны мужа...а когда она еще и понимает,что рядом дети и видят все это...пока ваши службы отреагируют...и что они могут сделать?!службы?! кухонный боец не может измениться!если мужчина один раз поднял руку на женщину-это повторится и второй раз и третий...НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ!

легко рассуждать мужчине,у которого есть физическая сила!а вы поставьте себя на место женщины!часто слишком разные у нас с вами весовые категории...вам сложно представить,что может испытывать женщина подвергающаяся насилию со стороны мужа...а когда она еще и понимает,что рядом дети и видят все это...пока ваши службы отреагируют...и что они могут сделать?!службы?! кухонный боец не может измениться!если мужчина один раз поднял руку на женщину-это повторится и второй раз и третий...НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ!
Вот, только, давайте не будем все так драмматизировать, да и сила тут не причем.... Потом, по стране, открылось большинство организаций, готовых помочь таким женщинам.

p.s. Извините, но, у меня складывается ощущение, что, вы живете, до сих пор, в прошлом веке.

извините меня,дорогие форумчане.но у меня вопрос не по теме.как мне сделать чтоб уведомление о сообщениях на нашем сайте не приходило на мою почту в майле.а то очень боюсь спалиться.ведь муж сидит в инете всегда в моем мире на майле.тогда агрссии его уж точно не будет предела.напишите,пожайлуста,где это поменять.

извините меня,дорогие форумчане.но у меня вопрос не по теме.как мне сделать чтоб уведомление о сообщениях на нашем сайте не приходило на мою почту в майле.а то очень боюсь спалиться.ведь муж сидит в инете всегда в моем мире на майле.тогда агрссии его уж точно не будет предела.напишите,пожайлуста,где это поменять.
Это, вопрос, по большому счету, не форумчанам а администрации данного интернет- ресурса. Для реализации вашего желания необходимо внести изменения в исходник на php, а для этого, необходим доступ...
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

извините меня,дорогие форумчане.но у меня вопрос не по теме.как мне сделать чтоб уведомление о сообщениях на нашем сайте не приходило на мою почту в майле.
В настройках анкеты убрать галочки против полей "Получать уведомления на E-mail".

Ксения, Россия, Пермь писала:
В настройках анкеты убрать галочки против полей "Получать уведомления на E-mail".
По моему, причина, не только в этом, муж может и залезть на сайт.

p.s. Тут многое зависит от того, какой пользователь за ПК...
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.01.2012 23:07

Ксения, Россия, Пермь писала:
спасибо большое.
все получилось.

Вот, только, давайте не будем все так драмматизировать, да и сила тут не причем.... Потом, по стране, открылось большинство организаций, готовых помочь таким женщинам.
а здесь и драматизировать уже некуда!только тот,кто прошел через эти круги ада поймет ольгу!я на собственном опыте убедилась в незащищенности женщин от домашнего насилия и это не пустые слова!от постороннего человека можно защититься с помощью ,,организаций,, а вот от родного мужа-НЕТ!такие люди редко показывают свою агрессию на людях-все происходит дома,когда никто и не видит и не знает...и это не сразу физическое насилие...сначала они уничтожают человека как личность,лишают его воли и свободы действия...ты находишься в таком состоянии,что порой страшно даже пожаловаться кому-либо,пойти и снять побои!кстати,тоже процедура не из легких,особенно если учитывать психологическое состояние женщины испытавшей такое...я пыталась написать заявление в милицию...но дежурный вызвонил мужа ,тот примчался и ,,нежным шепотом ,,заставил прекратить его позорить... когда я все же ушла в никуда...я пробовала обращаться в кризисный центр...все,что для меня там смогли сделать,это бесплатно помогли написать исковое заявление на развод,алименты,определение места жительства детей и раздел имущества одной бумажкой...когда я(с некоторым сомнением в правильности составления документа)принесла это писание в суд ,там выпучили глаза! у меня хватило сил уйти только потому,что я поняла,что надо брать жизнь в свои руки,а не надеяться на других!

это точно все началось с морального топтания(((((((((((((а когда знаешь что идти пока не куда вот и остается составять план и медленно тайно к нему двигаться.сначала работа,потом найти тже тайно съемное жилье и т.д.были бы родители поблизости давно бы скрылась.а так службы,только ведь все равно идти домой,туда куда хочеш не хочеш придет муж
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр