загрузка
Страницы:
1
2
анна, Москва, м. Домодедовская, 50 лет
анна, Москва, м. Домодедовская, 50 лет.

Всем добрый вечер. Ко мне обратилась моя соседка по дому, чуть не плача женщина рассказала, что у нее есть сын в возрасте 46 лет. Который имеет судимость, но решил встать на правильный путь, отбросив долгую кривую дорожку 90х годов. Но проблема заключается в том, что в те времена "он был на коне", а сейчас не может найти работу из-за судимости, а ранее он работал на заводе. Женщина боится, что сын опять уйдет по кривому пути, ведь из-за этого не одна его семья развалилась. Обещала узнать у людей, что делать. Люди добрые, советом или подсказкой помогите!!!

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А совет в чем? Как найти работу с судимостью? Какие статьи у него были? Разбой, убийство?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А совет в чем? Как найти работу с судимостью? Какие статьи у него были? Разбой, убийство?
Те же вопросы.
+ срок и когда освободился, есть ли какой-либо опыт работы? Пожелания?
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

если человек САМ не захочет измениться,то никакие советы тут не помогут. к сожалению...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
если человек САМ не захочет измениться,то никакие советы тут не помогут. к сожалению...
Человек может и изменился, а вот далеко не всякий работодатель возьмет такого человека. Госслужба ему закрыта навсегда. А вспоминая лихие 90-е, можно предположить чем занимался этот человек...
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Человек может и изменился, а вот далеко не всякий работодатель возьмет такого человека. Госслужба ему закрыта навсегда. А вспоминая лихие 90-е, можно предположить чем занимался этот человек...
цитата из темы: "...Женщина боится, что сын опять уйдет по кривому пути, ведь из-за этого не одна его семья развалилась..."
и что спорить то!?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Если только ему самому не начать работать не официально или полуофициально, например, слесарем-сантехником, не знаю его специальности.
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Чёт он долго думал umnik2_rt_46.gif
Главное, время выбрал подходчщее. И не верю я в его благие намерения, рецидивист с многолетним стажем не испраим, люди вообще крайне тяжело меняются. Возраст припер, скорее всего молодой криминал показал дяде его место, у бандосов тоже как бы конкуренция. Если бы всё было всерьёз, то его мама бы не боялась, и тут тоже - раньше надо было бояться! Гамно растить не боялась, людям, которым её сынуля " помог" в жизни тоже в глаза смотреть нормально было, щас- то чё вдруг очканула? серой что ли потянуло?

ТС, не влезайте даже в такие гнилые базары, не марайте себе душу и карму.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2017 00:45
Ксения, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ксения, Санкт-Петербург, 38 лет.

А в местах лишения свободы он чем занимался? Он за 20 лет не занимался никакой трудовой деятельностью?
Мне так кажется, что слесарями работает больше "выпускников" казённых домов, нежели выпускников училищ с такой корочкой.
Можно работать грузчиком, сантехником, можно заниматься ремонтом квартир, строительством домов. Пусть бежит покупает газетку "Вакансии" и начинает прозвон. Можно попробовать обратиться в службу занятости-ему и обучение бесплатное будет.

Я, откровенно говоря, не верю, что в Москве нет для него работы. Есть у меня очень дальняя одинокая родственница, блокадница (с хорошей пенсией). Сначала она прятала у себя дома племянника от армии (а вдруг в Чечню заберут?), потом были голодные 90-е, и телемастер сидел без работы (!), ибо денег у населения нет, на работу с материальной ответственностью идти опасно, вдруг на него все недостачи повесят, потом какие-то другие родственники устроили его на работу "не бей лежачего", где он показал себя не в лучшем свете... В общем, сейчас племяннику под 50, женат не был, ведь "современным женщинам только деньги и интересны", детей нет, живёт на тёткину пенсию.

Так что, автор, маме надо посмотреть правде в глаза. Она уже и так слишком много закрывала глаза на проделки сыночки, иначе бы не пошёл он по кривой дорожке.
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.02.2017 04:06
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Есть благотворительные фонды, где оказывают помощь людям с млс, помогают трудоустроиться.
Помогите найти такой фонд в вашем городе.
Ну а лично мое мнение - человек взрослый, и все в его руках, нельзя решить проблему за другого, без его участия. Помочь, показав направление можно, но не более.

У него была статья за воровство. И со статьей не берут на работу

Ксения, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в местах лишения свободы он чем занимался? Он за 20 лет не занимался никакой трудовой деятельностью? Мне так кажется, что слесарями работает больше "выпускников" казённых домов, нежели выпускников училищ с такой корочкой. Можно работать грузчиком, сантехником, можно заниматься ремонтом квартир, строительством домов. Пусть бежит покупает газетку "Вакансии" и начинает прозвон. Можно попробовать обратиться в службу занятости-ему и обучение бесплатное будет. Я, откровенн
Благодарю за ответ. Он вышел 3 года назад. Ему помогли выйти и работал на того ,кто помог. Срок прошел и теперь новая жизнь,где он не нужен. Спасибо за идею найти фонд,где помогают таким людям
Ксения, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ксения, Санкт-Петербург, 38 лет.

анна, Москва, м. Домодедовская писала:
Спасибо за идею найти фонд,где помогают таким людям
Только идея не моя. Я порекомендовала биржу труда =)

Арина, Россия, Москва писала:
Те же вопросы. + срок и когда освободился, есть ли какой-либо опыт работы? Пожелания?
Освободился около 3 лет назад. Работал на заводе слесарем. Но он хочет начать правильную жизнь!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Освободился около 3 лет назад. Работал на заводе слесарем. Но он хочет начать правильную жизнь!
Так пусть продолжает работать слесарем, или его выгнали с завода ? Или завод был " неправильным"?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

таксистами еще часто работают такие, все в наколках ph34r_rt_40.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так пусть продолжает работать слесарем, или его выгнали с завода ? Или завод был " неправильным"?
Завод уже не существует

Юлия, Россия, Ногинск писала:
таксистами еще часто работают такие, все в наколках
По поводу такси тема хорошая,но после аварии за руль не садится
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Завод уже не существует
Не знаю, конечно, как в Москве и в МО, я работаю в ЛО, у нас на завод рабочих не пробивают на судимость, главное, чтобы он работал ответственно, стремился обучаться специальности и не филонил, хороших рабочих, в отличие от всяких мастей менеджеров, действительно, реальная нехватка. А тем более у него уже есть опыт. То, что нет стажа, тоже не беда, ко мне часто приходили рабочие устраиваться, а у них вообще нет трудовой, хотя им уже за 30. Все потому, что бизнес в РФ черно- белый, трудовые даже не всегда заводят. Поэтому не обязательно вообще озвучивать, что судим. А с судимостью или без в процессе работы все равно надо доказать, что ты не бесполезен. Что то мне подсказывает только, что это " дитятко" просто нашло отговорку для мамы , чтобы спокойно лежать с бутылкой пива на диване. У мужа моей приятельницы есть двоюродный брат, который сидел 12 лет по тяжкой статье, это не мешает ему сейчас работать и не было у него проблем с устройством, естественно на рабочие специальности.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.02.2017 09:25

Не знаю, конечно, как в Москве и в МО, я работаю в ЛО, у нас на завод рабочих не пробивают на судимость, главное, чтобы он работал ответственно, стремился обучаться специальности и не филонил, хороших рабочих, в отличие от всяких мастей менеджеров, действительно, реальная нехватка. А тем более у него уже есть опыт. То, что нет стажа, тоже не беда, ко мне часто приходили рабочие устраиваться, а у них вообще нет трудовой, хотя им уже за 30. Все потому, что бизнес в РФ черно- белый, трудовые даже н
Отлично. Но к сожалениб в Москве сложно

Не знаю, конечно, как в Москве и в МО, я работаю в ЛО, у нас на завод рабочих не пробивают на судимость, главное, чтобы он работал ответственно, стремился обучаться специальности и не филонил, хороших рабочих, в отличие от всяких мастей менеджеров, действительно, реальная нехватка. А тем более у него уже есть опыт. То, что нет стажа, тоже не беда, ко мне часто приходили рабочие устраиваться, а у них вообще нет трудовой, хотя им уже за 30. Все потому, что бизнес в РФ черно- белый, трудовые даже н
А к вам на завод устроиться можно этому человеку?
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр