Можете обижаться на меня сколько угодно
Глянул Ваши сообщения на форуме. Если Вы в реальной жизни такой же, как тут, то ничего удивительного в поведение новой жены не вижу.
Да, спасибо за подсказку, тоже пробежалась по темам и ответам ТС, и вопросов больше не имею.
тут есть люди которые ходили к психологу и он им помог? Если есть, то на долго хватило?
Отвечу вопросом на вопрос? А Вы готовы работать над отношениями? Вы готовы признать, что у Вас есть убеждения, которые мешают Вам быть счастливым? И ещё, а Вы Вашу супругу любите???
тут есть люди которые ходили к психологу и он им помог? Если есть, то на долго хватило?
Есть...Но если грамотный психолог и вам хочется идти на контакт именно с ним...И главное, вся работа начинается после общения , он ничего не сделает за вас, он только побудет вашим зеркалом.
Поэтому вопрос, надолго хватает ли, не стоит.
Нам помогло НАВСЕГДА, потому что мы , я и сын, тогда 12 летний, доверяли, выполняли все , что рекомендовали, даже если сначала казалось, трудно или бесполезно. Мы изменились, и жизнь наша тоже стала меняться. Для заметных и постоянных изменений понадобилось несколько лет.
Плохо представляю, если бы не случилась эта встреча. Какие бы мы были, и что делали.
Оно того стоило, хотя и было бесплатно в центре помощи семье и ребенку.
Моя то же приняла, но после того как родился общий ребенок, все пошло кувырком
Мой брат воспитывал дочь сам 10 лет - когда малышке было 4 годика, её мама погибла в аварии... Познакомился брат с девушкой. С подрастающей девочкой стали подругами. Всё было шикарно, но... До рождения собственного ребенка! Придирки и гнобление достигли критической точки. Брат купил квартиру для сына и уже БЫВШЕЙ жены. Да, они расстались не очень хорошо. Поэтому яркий пример перед глазами имеется.