Я думаю, что именно начальнице не нравится то, что какую бы задачу она мне не поручила, я её могу решить.
И так по кругу. Она мне задачи, я их решаю, закрываю, отчитываюсь. У нас отчетность не только по филиалу, но и в департамент аппарата управления.
Причем статистика по положительно разрешённым задачам у меня выше, чем у второй сотрудницы.
За 8 мес. у меня разрешилось 4 крупных дела с большими сумами договорной неустойки в нашу пользу. У второй сотрудницы - ни одного (если сравнивать дела и
А что было бы, если бы вы обратили внимание начальницы на то, что ваши результаты
лучше чем у того сотрудника, который получил такую же премию? Как бы отреагировала начальница, как - эта коллега?
Кстати, вспомнила предыдущую работу
меня оттуда уволили за то, что я работала лучше всех и справлялась не только с поручениями начальника, но и просьбами продажников, что сильно сказывалась на количестве благодарных клиентов и моему начальнику пошли письма с благодарностью "всему тех.отделу". Но ему это не нравилось, он считал девушек продажниц дурами и называл за глаза "курицами", предпочитал с ними воевать и отсылать клиентов, провоцировал ошибки, за которые продажниц штрафовали. Короче, зарплата была сдельная и однажды оказалось, что моя премия больше, чем у моего начальника. Это стало последней каплей и мне стали толсто намекать на увольнение, с формулировкой что я "порчу ему настроение"
. Я с радостью уволилась )