Они подруги, даже писать и мыть посуду ходят вместе. А сколько за день они переливают разговоров друг с другом из пустого в порожнее.... То про Кипр, то про "наприехали тут регионы в Москву, дети приезжих мешают им садике в школе и т.д. и т.п.", то "про то как не надо рожать второго и третьего ребенка и плодить нищету", то "про лимиту...", то обсуждают всех от наших сотрудников до сотрудников аппарата управления. И всё это в негативном ключе, уже замучилась их вечно
похоже у них мало работы
а есть у вас что-то внутренней безопасности? кто следит за дисциплиной сотрудников и вот это все?
Нужно себя защищать конечно, и только законными методами, запись нуу не знаю на сколько это эффективное занятие
может написать служебку на имя директора что мол я свою работу выполняю качественно и в срок прошу оградить меня от негативного отношения начальницы, оскорблений, унижений, все это не уместно в рабочем коллективе и недостойно вообще. может попросить пересадить в отдельный кабинет? или поручить тебе какой-то кусок работы не зависящий от этих стерв и как-то обособленный?