загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Несколько лет назад я работал в одной организации, в одном из подразделений которой работала красивая женщина. Однажды в нашем отделе сотрудницы узнали о том, что эта женщина развелась и всех в обязательном порядке проинформировали. Причиной развода (по слухам) послужил тот факт, что эта женщина встречалась с другим мужчиной. Что было на самом деле, я не знаю.
Вскоре я обратил внимание на то, что при встрече она здоровалась со мной и смущенно отводила взгляд. Тогда я был женат и старался не обращать внимание на других женщин. Спустя время я развелся с женой и остался один с двумя детьми. Моя бывшая жена очень красивая женщина и я ее сильно любил. Тогда я уже не работал в той организации, но так как эта красивая женщина живет в соседнем доме, то мы часто встречались на улице или в супермаркете. При этом я продолжал ловить на себе ее заинтересованный взгляд.
До сих пор я не предпринимал никаких действий для сближения, но эта женщина мне нравится и, думаю, я ей тоже. О ее личной жизни я ничего не знаю, но ни разу не видел ее с другим мужчиной. Ее бывший муж женился второй раз и у него родился маленький ребенок. Об ней я знаю следующее. Ей 41 год, она официально разведена и воспитывает 2-х детей подросткового возраста. Она очень красивая, стройная и любит кататься на велосипеде. Очень похожа на мою бывшую жену.
Летом я часто катался на велосипеде и встречался с ней на одном и том же маршруте. Однажды она увидела меня и попросила остановиться, чтобы что-то мне показать. У нее в ведре сидел маленький хорек, детеныш. Она сказала, что подобрала его на дороге, чтобы не задавили машины и теперь не знает, что с ним делать. Я посоветовал отпустить его на волю, но она решила забрать его домой и сделать домашним питомцем. После той встречи прошло несколько месяцев и я об этой женщине постоянно думаю. Я не влюблен, но мне она очень нравится, ее красота и фигура. Недавно пришел к выводу, что мною овладела страсть. Ее красота не дает мне покоя, но идти на поводу страсти я не хочу.
Проблему усугубляет тот факт, что я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом и красивая женщина мною воспринимается как самое сильное желание и наслаждение. Сегодня вечером я встретил ее и спросил о том, как поживает ее питомец. Она с радостью мне о нем рассказала. Питомец оказался не хорьком, а лаской и он ест, играет и растет. Вывод - она очень любит животных.
У меня есть три пути действий. Первый путь - не предпринимать никаких действий, что я пока и делаю. Второй - пойти на сближение и позволить страсти нами управлять. Меня этот путь не устраивает, так как я ее уважаю, она личность, красивая женщина и заслуживает самого лучшего. Я считаю, что надежные отношения выстраиваются не через страсть, а через личностные отношения и создание семьи. Признаю, в этом вопросе я не современен. Третий путь - жениться на ней. Думаю, она согласится. Проблема в следующем: я был женат на красивой женщине, затем развелся и вот уже полтора года свободен. Свободу терять не хочется, тем более, что я не влюблен. Хочется не зависеть от страсти. Не знаю, как ее победить.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Несколько лет назад я работал в одной организации, в одном из подразделений которой работала красивая женщина. Однажды в нашем отделе сотрудницы узнали о том, что эта женщина развелась и всех в обязательном порядке проинформировали. Причиной развода (по слухам) послужил тот факт, что эта женщина встречалась с другим мужчиной. Что было на самом деле, я не знаю. Вскоре я обратил внимание на то, что при встрече она здоровалась со мной и смущенно отводила взгляд. Тогда я был женат и старался не обр
Просто ухаживайте за ней и все.
Гуляйте, разговаривайте, общайтесь, делайте подарки и все.
Дальше будет видно, время покажет что, да как.
Удачи. smile1_rt_40.png
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

А второй и третий пункты ни как нельзя объединить?
Иван, Брянск, 53 года.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Просто ухаживайте за ней и все. Гуляйте, разговаривайте, общайтесь, делайте подарки и все. Дальше будет видно, время покажет что, да как. Удачи.
Спасибо!

Спасибо!
Не торопитесь, сначала узнайте её. biggrin_rt_40.png
Иван, Брянск, 53 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
А второй и третий пункты ни как нельзя объединить?
Это было бы идеально, но страсть может все испортить.

biggrin_rt_40.png завяжите в узелок, извините)))
Ольга, Люберцы, 42 года.

просто начните общаться, лучше узнаете ее. Своими действиями она не против вас, но тоже страшновато ей.
Вам нужно куда то торопиться?
Тем более бывшие коллеги и соседи - простор для общения. А помощь женщине всегда нужна. Успеете со своей страстью, если вообще дойдет до этого. Начните с другого.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Бантик, Ваня, бантик. lol_rt_40.png
И стильно и от страсти отвлечёт....
Иван, Брянск, 53 года.

Galisha, 🌠 писала:
Бантик, Ваня, бантик. И стильно и от страсти отвлечёт....
Галина, это что-то новое.
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Прочитала название вашей темы как "как победить старость" и впала в недоумение, читая содержание темы. Автор, Ваш вопрос совершенно решаемый, по сравнению, со скажем, "победить старость". Даже сами уже три развилки придумали. Вон, вариант два и три можете начать воплощать. И здорово, что кто-то в Вас что-то вызывает.
Иван, Брянск, 53 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
просто начните общаться, лучше узнаете ее. Своими действиями она не против вас, но тоже страшновато ей. Вам нужно куда то торопиться? Тем более бывшие коллеги и соседи - простор для общения. А помощь женщине всегда нужна. Успеете со своей страстью, если вообще дойдет до этого. Начните с другого.
Возможно, ею тоже движет страсть. Если она пригласит меня к себе в гости, угостит вареньем, то все, пиши пропало.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Иван, Россия, Брянск:

Если есть только страсть,тогда удовлетвори её(свою страсть)...
Иван.меня умиляет твой пост)особенно-"нас проинформировали"и" старался не обращать внимание на других женщин" и что делать со своею свободой))...
Мой совет-живи свою жизнь без таких вопросов...
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Возможно, ею тоже движет страсть. Если она пригласит меня к себе в гости, угостит вареньем, то все, пиши пропало.
Пригласите ее на свидание для начала. Может она просто кокетничает, а Вы напридумывали себе... Но было бы здорово, если Ваш с ней флирт перерастет в большее.
Ольга, Люберцы, 42 года.

Ольга, Люберцы, 42 года.

боитесь того, что еще и не случилось.
Возможно - это интересное слово.
Возможно, вам показалось.
Возможно, у нее кто то есть.
Возможно, Варенья то и нет.
Возможно, завтра все кончится, т.к. кирпич упадет на голову.... можно продолжать...
Иван, Брянск, 53 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Пригласите ее на свидание для начала. Может она просто кокетничает, а Вы напридумывали себе... Но было бы здорово, если Ваш с ней флирт перерастет в большее.
Хорошо, приглашу на свидание.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ваня, не надо бантиком. Наслаждайтесь жизнью, пока есть чем!) Чтобы выбор не противоречил Вашей морали - зовите взамуж! зачем Вам свобода? rolleyes_rt_40.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Иван, Брянск, 53 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ваня, не надо бантиком. Наслаждайтесь жизнью, пока есть чем!) Чтобы выбор не противоречил Вашей морали - зовите взамуж! зачем Вам свобода?
Ээх, была не была. Так было хорошо на свободе.
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

Не усложняй. Не сложатся серьёзные отношения, так будет что вспомнить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр