Несколько лет назад я работал в одной организации, в одном из подразделений которой работала красивая женщина. Однажды в нашем отделе сотрудницы узнали о том, что эта женщина развелась и всех в обязательном порядке проинформировали. Причиной развода (по слухам) послужил тот факт, что эта женщина встречалась с другим мужчиной. Что было на самом деле, я не знаю.
Вскоре я обратил внимание на то, что при встрече она здоровалась со мной и смущенно отводила взгляд. Тогда я был женат и старался не обр
Кажется, я очень понимаю Вас, Ваня)
У самой похожая ситуация.
Живет по соседству очень привлекательный мужчина. Проявляет ко мне интерес. Но я понимаю, что впечатляет он меня больше своей с-суальностью, нежели чем-то еще)) После общения с ним не душа трепещет
а немного в ином месте волнения наблюдаются
Поэтому стараюсь держаться от него подальше, флирта не допускаю. Я тоже старомодна, видимо) Считаю, что вначале должна возникать духовная близость, а не интимная.
Мне-то проще, я определилась давно. Это, можно сказать, моя аскеза) Я добровольно сижу на диете воздержания, воспитала в себе смирение, поэтому со страстью бороться мне не приходится, я легко и без всякого раздражения избавляюсь от грез о плотских радостях
Чего и Вам желаю, если оно Вам надо)
А женщина... посоветовала бы поближе с ней познакомиться, как с человеком, узнать получше, чем она наполнена. Завяжите с ней хорошие дружеские отношения, там и поймете, что ей от Вас больше нужно и что Вам от нее больше хочется.
Желаю счастья!