А мне иногда кажется, что уже легче одной. И кажется, что встретить человека, с которым нам будет хорошо как-то нереально. И уже не могу понять, зачем вообще мне отношения? Варить борщи и стирать носки? Нет уж, увольте. Это как -нибудь без меня.
Любовь она в сказочках и в мылодрамах. А в жизни? Есть ли? Дарить себя, свою энергию, верить, чтобы потом вновь разочаровываться и страдать? Блин.
Слишком много хочу, а сама слишком мало могу дать? возможно. Завышенная планка? Наверное. Но неинтересно мне общаться с человеком, если он на вопрос: "Какие у вас интересы?" пишет: " Вообще-то я разностронне развит, интересов, много, всего не расскажешь, люблю познОвать новое, плаванье, бег.
Блиин. Или: Расскажи о себе. "Я заботливый, нежный, хочу создать семью" И так отвечает на все почти вопросы. А чем ты в жизни занимаешься:" Я заботливый, нежный... и далее по тексту. Ну блииин. Как в анекдоте: "Кем ты хочешь стать?"
Я понимаю, что видимо мой запрос во Вселенную о мужчине как-то криво дошел, но елки -палки, интересного собеседника-то можно хотя бы? Чтобы говорить на одном языке?
А здесь мне пишут мужчины почему-то с печатью скорби на лице, в шапках-"пидорках"(извините за жаргон), курящие, скучные и необразованные. Блин, ребят, ну чем я вас так притягиваю?
Настоящий, интересный мужчина, найди меня, я вот она
З.Ы. Напишу немножко о себе тогда.
Я работаю в школе с особыми детьми.
Я училась телесной терапии и массажу и практикую в свободное время. Люблю это дело и хочу учиться дальше.
Я увлекаюсь психосоматикой, эзотерикой и психологией, различными духовными практиками.
Сейчас период осени в душе, и очень хочется спрятаться в депресснячок и не высовываться, но я себе не даю.
Очень хочется теплых, глубоких отношений, и страшно довериться, потому что боюсь боли и разочарований.
Пост написан с просьбой о поддержке и человеческом понимании и внимании.
Верю, что все люди по-своему прекрасны.
Если ваши комментарии помогут мне что-то увидеть и осознать о себе, буду благодарна.
Только не обижайте меня, пожалуйста!