наверное вам говорила мама в детстве, вот вырастишь красавицей, найдешь себе богатого мужчину) А связались с каким нибудь распальцованным , от татуированным мальчиком. Возложили вы все надежды на него. А мама наверное говорила, беги дочка, беги. А Вы, Я его люблю, он хороший)) Прошло время, разошлись. А теперь вот тут сидите и понимаете, "какая я была глупая", надо искать как мама говорила)) Я почти угадал ваше прошлое?)))
Моя мама была очень хорошим человеком и замечательной тещей своему зятю, мужу моей сестры. А вот второго зятя она не застала - ушла из жизни еще до этого.
Ни единого плохого слова о мужчинах с ее стороны я не слышала, как и от своей бабушки, которая меня воспитала.
А так же всю жизнь у меня перед глазами замечательный пример мужчины в лице моего отца.
Так что к Вашему разочарованию, плохого о мужчинах ничего не могу сказать)
мой муж ушел, когда родилась дочь - было неизвестно, выживет ли она, что будет дальше, и он не захотел
таких трудностей, о чем честно сказал.
Однако, во всем мужском роде населения нашей планеты, я не разочарована, и мне не понять, отчего же Вы так отзываетесь о женщинах, если жена у Вас была такая замечательная