На подобном сайте я зарегистрировалась впервые и относительно недавно. Поэтому не исключаю вариант, что просто мне так "везёт", а на самом деле, по общей статистике, всё не так печально. Проблема вот в чём: практически каждый мужчина, с которым я начинаю общаться здесь - патологический нытик. Жалуются так, что душа на части рвется от сострадания к несчастному "сильному полу". Жизнь у них тяжёлая, здоровье ни к черту, никто их не ценит по достоинству, с детьми тяжело нереально
Мдааа),посмеялся,подняли настроение прям.Всё оно так и есть.Ну или не всё,а частично.А я могу вам ответить почему мужчины плачут,всмысле ноют,жалуются вам.Потому что вы оказались самой правильной женщиной,и мужчина почувствовав вашу доброту решили поплакать.Вы думаете легко выплакаться просто так сам по себе?Нужна фея,муза которая своим взглядом или улыбкой или голосом своим даёт понять мужчине что вот она,та самая-самая.Жениться возможно мужчина не предложит вам,куда ему до вас величественной.А колышет всё внутри точно- память в которой столько всего.Это вполне в норме вещей,даже очень.
Я сначала разглядел фотки ваши и только потом прочёл тему,и мне от одних фоток тоже захотелось поплакать.
Но не только поплакать ,но и предложить кое-что!
.