если честно не понял Вас) Уж простите, даж не знаю что и ответить) А по второму пункту, ну вот, хоть что то нормальное учитал)) А сейчас что, вы помогаете мужчинам в чем то? чтобы выжить)) Или только ищите состоявшихся тут? Я тут за все время существование нашел одну анкету, где девушка написала "Вобщем мой мужчина должен понимать, что я просто женщина. И мне нужен мужчина с которым мы сможем жить и на не большой доход, лишь бы в семье было понимание и забота." хоть кто то готов жить д
Попробуйте перечитать еще раз, обычно меня понимают
По второму пункту вы сместили акцент: люди вы-жи-ва-ли. Не посеешь - ложись помирай. Буквально. С голоду.
Сейчас другие реалии, для всех. И нынешнее выживание отличается тем, что реальной угрозы для жизни (и выживания потомства) нет, самый край - это грустная перспектива жить плохих условиях
Я за других не в ответе, кто кого ищет. Но раз вы вернулись к этому вопросу и задали его мне, скажу так: для меня принципиально, что мужчина может содержать себя и быть фин.опорой для семьи. Если ему семья не по средствам - значит, рано жениться. Мы взрослые, уже что выросло - то выросло. Если мужчина не созрел быть мужем и главой семьи - его право.
Что могу дать я мужчине - он знает
![flirt_rt_70.gif](/upload/smiles/flirt_rt_70.gif)