загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы были женаты, пожалуй, это многое объясняет - есть женщины, которые с такими мужчинами встречаются, но на месте жены такого мужчины быть не захотят. Женщина у вас была не дура, поэтому так. По поводу измен жены - вы не знаете, как я поняла, когда начались ее измены и причины, возможно это был ее ответ вам. И она не обязана была хранить верность тому мужчине, который ее предал. О чем сейчас печаль? Вы свободны, ищите и любите свободных женщин.
спасибо,,,насчеит измен жены-это не была месть,,и разве вам не понятно какой этобыл человек моя бывшая если она оставила детей?нужны разве другие доказательства?
Андрей, Россия, Москва, 40 лет
Андрей, Москва, 40 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Только по этой семейной причине я не могу идти и бороться за свою любовь.
Интересно, а как Вы это представляете? Борьбу за любовь? Если допустить, что семейные причины Вас не сдерживют, какие бы действия Вы предпринимали?

Андрей, Россия, Москва писал:
Интересно, а как Вы это представляете? Борьбу за любовь? Если допустить, что семейные причины Вас не сдерживют, какие бы действия Вы предпринимали?
Я поехалбы к ней.И не отлипалбы от неё),,,,,,,жилбы рядом с ней,хоть на улице
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

пока не вызовет полицию swoon2_rt_68.gif
зачем так позориться и унижаться? если она Вас не будет уважать то все, а похоже что уже и давно unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 09.11.2017 00:00

Юлия, Россия, Ногинск писала:
пока не вызовет полицию зачем так позориться и унижаться? если она Вас не будет уважать то все, а похоже что уже и давно
уважение у нас есть
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

А что дурой назвать по вашему это так непростительная грубость чтоли?Дура,которую любил,и хочется надеятся что ещё будет у нас любовь. А про справедливость -неверно.Это не тот случай
Почему же дура? Умная женщина. Видя Ваши измены жене (про участие не буду говорить), не хотелось ей быть на ее месте. А Вы ее так видимо сильно любили, что развелись не из-за огромной любви к ней, а из-за того, что Ваша жена делала то же, что и Вы.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

До следующей любви
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

спасибо,,,насчеит измен жены-это не была месть,,и разве вам не понятно какой этобыл человек моя бывшая если она оставила детей?нужны разве другие доказательства?
Да, детей оставила, показательно. Но это другая история.
Вот слово "отлипал" мне кажется очень подходит, вы достали женщину, она поматросила вас и бросила, по этой же причине не принимала помощь. Только за оплату, чтобы ни шанса не было у вас сказать потом : я тебе крышу починил, дом построил и в таком ключе.
Юлия, Ногинск, 41 год.

уважение у нас есть
у кого у вас? она отдельный человек со своим мнением, с которым Вам нужно считаться wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Только за оплату, чтобы ни шанса не было у вас сказать потом : я тебе крышу починил, дом построил и в таком ключе.
стопудово
чтоб не быть должной
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

....кандидат исторических наук,социолог,антрополог.Читает лекции в институтах,разъежает по странам . Например попросила деньги немного в долг,я ей говорю возьми,но это не в долг.
?????
Практикуетесь в написании бульварных романов...? Ждём продолжения!
Сообщение отредактировал Андрей, Московская обл. (автор поста) 09.11.2017 00:18

Андрей, Московская обл. писал:
????? Практикуетесь в написании бульварных романов...? Ждём продолжения!
чего не ясно?не верите в правдивость написанного ?
Алексей, Россия, Ейск, 63 года
Алексей, Ейск, 63 года.

На мой взгляд, как-то уж через чур маниакально, граничит с мазохизмом. А главное - никому не доставляет радости. Тогда зачем всё это?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Ейск (автор поста) 09.11.2017 00:37
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
недот..х длительный, или что там у них ещё бывает
Мдя.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не, я все могу понять... Жизнь у всех по разному складывается. Но пытаться, мало того, что оправдать свои косяки, так ещё их как и подвиг преподнести.... Сильно....Это уже не эгоизм, это уже за гранью моего понимания...
Вот о том же подумалось! Я, я, я ... Мечтал, что разведусь и т.п. wacko_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Прелесть какая... sarcastic_rt_50.gif С 2007 года изменять 4 года и потом жену упрекать в измене? blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Пы.сы. Спасибо за минус haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Вячеслав, Россия, Люберцы:

Обычно у нас ПМС smile_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Игорь, Россия, Георгиевск:

Вы любите. Но она Вас нет. Ничего не выйдет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вы любите. Но она Вас нет. Ничего не выйдет.
спасибо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Моя история любви." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.