У меня четверо детей,старшей дочке через месяц будет 18 лет.воспитываю детей без мужа.детям всегда доверяла,ставила их равноправными себе,небила.отчима им даже не пыталась завести,трудно было,но как-то справлялась,иногда работала даже на двух работах.все старалась для них.и вот старшая дочь выросла.стала встречаться с парнем,разница год с небольшим.и вот тут начались проблемы.в прошлом году она нарушила комендантский час(поздно возвращалась домой,ее задержал патруль),меня тогда вызывали на комиссию по делам несовершеннолетних,чуть штраф не дали.в общем это цветочки.стала она поздно возвращаться,меня не слушается совсем.иногда у него ночует.я против.ей нет18,а ему 19.мальчик он балованный,мама его хорошо зарабатывает,живет отдельно.я его устраивала на работу,ему не нравится рано вставать и работать ему тяжело.учится тоже нигде не хочет. Но это еще не проблемы.моя дочь в прошлом году из-за него прогуливал занятия,но учится хорошо и мне сразу же звонила куратор ее группы.про этого парня мне рассказывали много чего нехорошего,ладно я не верила,тк про многих здесь наговаривают из зависти. В мае я устроилась на другую работу.недавно они с моей дочкой попросили его пристроить к нам на работу.отработал он один день .в общем стал на меня мою дочку травить.с дочкой начались скандалы.силы мои уже на исходе.она мне на прошлой неделе заявила что меня ненавидит.за то что я их воспитываю одна,мало зарабатываю и работаю на тяжелой работе.если я задерживаюсь после работы(захожу в магазин)устраивает скандалы .я плохая у нее.в пятницу после очередного скандала я замёрзла на улице.т.е.я работаю целый день на улице.из дома ухожу в 6утра и прихожу в 6вечера,до морозов мы работали на час дольше.в общем я дома пробыла только 15минут,был с ней скандал,я не выдержала,замахнулась на нее.в скандал вступился мой отец и вместе они выгнали меня на улицу.в общем пойти мне было некуда и я сидела на улице возле бани.ночью муж моей сестры пошел ее с работы встречать и меня к ним домой увел.дочка мне начала названивать лишь через сутки,потом начала седня днем писать смс с оскорблениями. В общем я против теперь чтоб она встречалась с этим парнем.кстати она ему часто покупает сигареты на свою стипендию. Я ей сегодня все высказала.кстати его соседка,подруга его матери по поселку слухи распускает типа его маме очень удобно что этот парень временно встречается с моей дочкой,типа кончились его гулянки ,пьянки и вождение шлюх домой.типа сейчас с ней он заработает себе хороший авторитет,а потом его женят на девушке из его круга.та соседка еще называет мою дочь по всякому,меня тоже оскорбляет везде,типа неслежу за ней.ну вобщем она хотела чтоб парень моей дочери со временем женился на ее дочери.вобщем сегодня я своей дочери сказала что если в 21ее небудет дома ,то я вызываю полицию и пишу на него заявление по факту сожительства с несовершеннолетней.в общем незнаю как быть.вижу что моя дочь любит его,но не могу больше терпеть наезды в свой адрес и не хочу дома терпеть скандалы своей дочери с различными оскорблениями и упреками.да,это ее первая любовь.боюсь что если у них дойдет до семьи,то она учится бросит и будет пахать на семью.флуд в меру разрешается.