7 марта у меня погиб единственный сын. В апреле ему было бы 16. Больше по состоянию здоровья детей у меня не будет. Идёт следствие. Этой темы я касаться не хочу.
Жили мы с ним вдвоем. Сейчас находится одной в квартире мне не комфортно. Поэтому я ищу квартиранта на подселение в большую комнату. Комната сына закрыта. Через несколько месяцев я уеду и квартиранту достанется 2-к квартира. Это Медведково, от метро 10 минут пешком.
Мы прожили в этой квартире 5 лет и летом хотели переезжать. Состояние квартиры среднее. Могу помочь сделать ремонт, пока живу. Ну если у вас долгоиграющие планы)
Цена вопроса 10.000. Только жители России. М или Ж не имеет значение.
Пишите в вотцап +79261631283
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 04.04.2019 14:50
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
7 марта у меня погиб единственный сын. В апреле ему было бы 16. Больше по состоянию здоровья детей у меня не будет. Идёт следствие. Этой темы я касаться не хочу.
Жили мы с ним вдвоем. Сейчас находится одной в квартире мне не комфортно. Поэтому я ищу квартиранта на подселение в большую комнату. Комната сына закрыта. Через несколько месяцев я уеду и квартиранту достанется 2-к квартира. Это Медведково, от метро 10 минут пешком.
Мы прожили в этой квартире 5 лет и летом хотели переезжать. Состояни
Если повесить объявление на сайты аренды, то будет много предложений, можно повысить на +5000/8000, оценить по другим объявлениям.
Но главное вам оценить и отфильтровать адекватных жильцов, приглашать на просмотр. Главное не деньги, а адекватность.
отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 04.04.2019 15:19
Мои соболезнования !
Если повесить объявление на сайты аренды, то будет много предложений, можно повысить на +5000/8000, оценить по другим объявлениям.
Но главное вам оценить и отфильтровать адекватных жильцов, приглашать на просмотр. Главное не деньги, а адекватность.
Какой ужас (( Прошлым летом у вас была тема о том, что сына на велосипеде сбили... А сейчас такое горе((( Сил Вам!!
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить