С собакой всё нормально, сосед забрал себе.
Говорит пока ничего не надо ( стесняется).
Зато здесь спамить и лезть в каждую бочку затычкой с своим никому не интересным мнением он не стеснялся...
Нормально, здесь фигнёй страдал, потом вместо скорой форумчанку напряг, теперь шефство берите над ним...
А кто самодастаточен глупости не пишет, лишний раз не затрахивает никого, тот женщинам не интересен (я не про себя если что) парадокс...
отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 05.10.2019 11:25
Зато здесь спамить и лезть в каждую бочку затычкой с своим никому не интересным мнением он не стеснялся...
Нормально, здесь фигнёй страдал, потом вместо скорой форумчанку напрег, теперь шефство берите над ним...
А кто самодастаточен глупости не пишет, лишний раз не затрахивает никого, тот женщинам не интересен (я не про себя если что)
Лёша... успокойся, в случае чего мы и тебя спасём)))) только адресок скинь кому нибудь свой, что бы всех напрягать не пришлось)))
Нормально, здесь фигнёй страдал, потом вместо скорой форумчанку напряг, теперь шефство берите над ним...
А кто самодастаточен глупости не пишет, лишний раз не затрахивает никого, тот женщинам не интересен (я не про себя если что) парадокс...
Не дай бог оказаться в такой ситуации одному, никому не нужным.
Я уже объясняла почему человек не смог сам вызвать скорую, но Вам этого не понять, да и не надо.
Алексей, Вы гораздо более нездоровы сегодня чем Сергей, но помогать Вам не хочется.
Не дай бог оказаться в такой ситуации одному, никому не нужным.
Я уже объясняла почему человек не смог сам вызвать скорую, но Вам этого не понять, да и не надо.
Алексей, а в чем ваше мужское начало выражается?
Вы родились и живете вдали от Москвы?
Вы детей один воспитываете?
Вы пытаетесь выжить не сам по себе, а будучи за человеческую жизнь, счастье, здоровье, образование, ответственным?
Вы при том не здоровы, у вас есть проблемы со слухом, здоровьем в общем, требуется лечение?
Или вы здоровый мужик, который живет для себя, имеющий стабильную работу и не имея других проблем?
Но при этом от вас слышала здесь, как мало платят!
Ещё один раз, для тех кто в бронепоезде. Сергей не просил вызывать ему скорую.
Мне написал, хотел проконсультироваться. Приступ развился стремительно, пока переписывались. Сам вызвать уже не смог, отключился.
После этого и стала теребить форум.
Потому что от нормального состояния - до приступа и отключения могут пройти секунды.
В теме "Прошу дать разрешение администратору сайта. " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.