загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это то и плохо(( Большинству людей для выхода из такого состояния хватит пару раз поговорить, но они не сделают этого и в последствии( не всегда конечно) им уже без профессионального психолога будет не обойтись( А все можно было решить так просто( Обидно
Вы правы.
Когда долго всё в себе, то медленно, но верно приходишь к этому состоянию, когда уже всё запущено. Вроде только что было всё хорошо, но тут в момент вдруг становится очень плохо.
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я тоже не вижу
Только избранным это доступно! rofl_rt_56.gif
Я вижу! wink_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Только избранным это доступно! Я вижу!
Что за,??? ph34r_rt_40.gif

Только избранным это доступно! Я вижу!
Интересно почему?

Верните Лёшу на форум.
Без него форум не тот.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 01.11.2019 22:25

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Интересно почему? Верните Лёшу на форум. Без него форум не тот.
Я не брал Лёшу! Чес слово!

Алексей, 41, Россия, московская область.
Анкета скрыта от просмотра.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Феникса пусть тоже вернут. Сериал ещё не закончился.

Я узнавал. Все хорошо, Алексей с нами! Можно флудить дальше smile_rt_40.png

Я не брал Лёшу! Чес слово!
Это было не Вам)
Ирина Алексашина, Россия, Москва, 51 год
Ирина Алексашина, Москва, 51 год.

Видимо это от недостатка общения в жизни.
Ну, тут могут быть как внешние, так и внутренние факторы
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Это то и плохо(( Большинству людей для выхода из такого состояния хватит пару раз поговорить, но они не сделают этого и в последствии( не всегда конечно) им уже без профессионального психолога будет не обойтись( А все можно было решить так просто( Обидно
Честно? Если человек в принципе беспокоится, что не ест и не спит, то не в такой уж он глубокой депрессии. В глубокой депрессии люди вообще не осознают, что происходит вокруг: они оторваны от мира. Им всё равно, что происходит с их организмом и вокруг. Сильно переживая о чём-то личном, меньше всего хочешь с кем-то об этом разговаривать.
И так просто из этого состояния не выходят, просто поговорив с кем-то. Если человеку достаточно поговорить с кем-то, то это лёгкая грусть, а не глубокая депрессия.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2019 10:03
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У вас упрощённое представление о состояниях и способах их регулирования.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У вас упрощённое представление о состояниях и способах их регулирования.
Не представление. Я намеренно упрощаю для понимания написаного.

🐧, Россия, Москва писала:
Честно? Если человек в принципе беспокоится, что не ест и не спит, то не в такой уж он глубокой депрессии. В глубокой депрессии люди вообще не осознают, что происходит вокруг: они оторваны от мира. Им всё равно, что происходит с их организмом и вокруг. Сильно переживая о чём-то личном, меньше всего хочешь с кем-то об этом разговаривать. И так просто из этого состояния не выходят, просто поговорив с кем-то. Если человеку достаточно поговорить с кем-то, то это лёгкая грусть, а не глубокая депресс
Верно. Но я и не писал о том что у ТС глубокая депрессия)

Честно? Если человек в принципе беспокоится, что не ест и не спит, то не в такой уж он глубокой депрессии. В глубокой депрессии люди вообще не осознают, что происходит вокруг: они оторваны от мира. Им всё равно, что происходит с их организмом и вокруг. Сильно переживая о чём-то личном, меньше всего хочешь с кем-то об этом разговаривать. И так просто из этого состояния не выходят, просто поговорив с кем-то. Если человеку достаточно поговорить с кем-то, то это лёгкая грусть, а не глубокая депресс
А Вы на расстоянии можете диагноз поставить, смотрю.
А не приходит Вам в голову, что есть люди, которые привыкли себя сами вытаскивать из всего?
Может мне достаточно разговора, потому что я знаю, что не имею права думать только о себе. Я должна думать и о дочери. Да и понимание у меня есть, что на тот свет уйти не выход и всегда успеется. Я привыкла цепляться за соломинку и разговор с человеком для меня много значит. Потому что в жизни не напрягаю людей разговорами. У меня для них все хорошо всегда.
А Вы вот не зная реальной моей жизни и что у меня происходило выводы свои сделали, что я тут играюсь и притворяюсь.
🐧, Москва, 38 лет.

Верно. Но я и не писал о том что у ТС глубокая депрессия)
А я про свою ситуацию писала.
🐧, Москва, 38 лет.

А Вы на расстоянии можете диагноз поставить, смотрю. А не приходит Вам в голову, что есть люди, которые привыкли себя сами вытаскивать из всего? Может мне достаточно разговора, потому что я знаю, что не имею права думать только о себе. Я должна думать и о дочери. Да и понимание у меня есть, что на тот свет уйти не выход и всегда успеется. Я привыкла цепляться за соломинку и разговор с человеком для меня много значит. Потому что в жизни не напрягаю людей разговорами. У меня для них все хорошо в
Так сами же пишете, что нет в реальной жизни таких людей, с которыми можно поговорить.

Так сами же пишете, что нет в реальной жизни таких людей, с которыми можно поговорить.
Они есть. Это я такая, не могу рассказать что то. Мне кажется, что человеку не надо это говорить. Пусть у него будет хорошее настроение, мой рассказ загрузит его.
А то что я не делюсь с людьми доказывает то, что у меня не может быть депрессии?
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 02.11.2019 12:16
🐧, Москва, 38 лет.

Они есть. Это я такая, не могу рассказать что то. Мне кажется, что человеку не надо это говорить. Пусть у него будет хорошее настроение, мой рассказ загрузит его. А то что я не делюсь с людьми доказывает то, что у меня не может быть депрессии?
Причём тут вы? smile_rt_40.png)) Я вообще про себя писала и про свою ситуацию.
И да, не верю, что человек, побывавший в действительно глубокой депрессии, думает о том, что он голодает/спит/работает/имеет близких/т.д. Тем более, он считает, сколько съел, когда ел, на сколько похудел и пр.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр