загрузка
Страницы:
1
2
3
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Валентина, Россия, Жигулёвск писала:
А вообще ты очень эмоционалный человек?
Совсем нет... Я спокойный как удав...
Валентина, Россия, Жигулёвск, 57 лет
Валентина, Жигулёвск, 57 лет.

Для Виктор, Россия, Пущино:

По тебе не скажешь...Чтобы с тобой жить, придеться к тебе подстраиваться... Ну это общая характеристика-как-то так...Ну если женщина любит, она пойдет на все...
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Виктор, Россия, Пущино писал:
Нечасто. Обычно все это было за пределами семьи.... Видимо эмоциональная состовляющая выше именно за пределами.. Вынос мозгов также встречался до 28, потом как то обходились без него...
Да уж, надо так жизнь свою запутать, с-с, эмоции, "невынос" мозга - все за порогом. нафига такая семья была нужна? вот бедный Виктор и не может понять, а что же ему надо?
может для начала сесть и написать для себя список желаний? ну, или конкретных пожеланий к своей воображаемой половине? и список отвергаемых недостатков. а потом осмотреться и понять, есть ли такие дамы вообще, а может она где-то рядом?
Регина, Россия, Уфа, 39 лет
Регина, Уфа, 39 лет.

может быть, если есть твердое убеждение, что "что-то не так", то где-то есть ошибка: либо изменить критерии поиска, либо бороться с "привычками"?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Валентина, Россия, Жигулёвск писала:
По тебе не скажешь...Чтобы с тобой жить, придеться к тебе подстраиваться... Ну это общая характеристика-как-то так...Ну если женщина любит, она пойдет на все...
Я знаю... Так всегда и было...

Я знаю... Так всегда и было...
Тогда счастья тебе в поиске... flirt_rt_70.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Регина, Россия, Уфа писала:
может быть, если есть твердое убеждение, что "что-то не так", то где-то есть ошибка: либо изменить критерии поиска, либо бороться с "привычками"?
Ошибка есть. В этом нет сомнений.... не в критерии поиска точно. Могу общаться почти с кем угодно от монашек до алкоголичек.. Исключение мажорки или гламур... Затраты на восстановление правильного мировосприятия очень высоки...
Привычки... Бич всех бичей...
А какие есть привычки, которые для женщин неприемлимы? Особых привычек то нет, кроме как перекусить, а когда усталость принять Изабелку.
Регина, Уфа, 39 лет.

1. Есть привычка находится в гражданском браке... 2. Есть перманентные состояния... 3. Не привычки жить гостевым браком...
эти привычки smile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Да уж, надо так жизнь свою запутать, секс, эмоции, "невынос" мозга - все за порогом. нафига такая семья была нужна? вот бедный Виктор и не может понять, а что же ему надо? может для начала сесть и написать для себя список желаний? ну, или конкретных пожеланий к своей воображаемой половине? и список отвергаемых недостатков. а потом осмотреться и понять, есть ли такие дамы вообще, а может она где-то рядом?
Ничего не запутано. С-с преобладал в самом раннем периоде лет до 25... Кроме этого вообще ничего не видел... До 28 преобладали эмоции, которые довели до психического истощения... До 30 отдыхал... Думал умираю... Сильно боролся с эмоциями в тот период... Почти все убил... В 30 включилось второе дыхание и завертелось все по новой... В этот период появились первые проблески цинизма о чем кстате абсолютно не жалею. Вполне контролируемый... Потом понял какую ошибку допустил борясь с эмоциями... Пытался все вернуть обратно... Кое-что получилось, но это крохи конечно... Эмоциональный фон практически вернуть нельзя.
Список желаний? А на кой он? Идеальных нет. По складу я строитель... Достроим, если что не так в отношениях будет... Видимо нужен пластелин, но здесь он встречается максимум у 25 летних, далее есть прекрасные люди, но из стали...
остальных только ломать, как не грустно это звучит... Но как правильно тут сказали если женщина полюбит она будет такой как надо.. В этом есть правда... Просто предел местных женщин к изменениям не высок... В молодости как то все безболезненней проходило.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

эти привычки
Нет привычка только пункт 1.

Пункт 3 не мое.

Перманентные состояния описать сложно... Женщины должны о них сами знать... Сам я в перманентные не лезу, пока кто-нить за уши не тащит.
Регина, Уфа, 39 лет.

Для Виктор, Россия, Пущино:

Я не знаю, я еще зеленая))) Но, поставив себя на место той женщины/девушки, которая полюбила Вас (на самом деле перед спокойствием и здравомыслием мужчины тяжело устоять, поэтому даже не сомневаюсь, что Вы не испытываете недостаток женского внимания smile_rt_40.png ) и, как писали выше, готова на все... допускаю, что тот ушат ледяной воды, который Вы обрушиваете на ее горячую от любви голову в "отсутствии души", в желании "сожительствовать для приятного времепрепровождения" , не строя совместных планов на будущее (или все-таки строя? unsure_rt_40.gif ) может поселить в ее душе серьезные сомнения: испытывает ли он ко мне какие-то чувства? Буду ли я "получать" или всегда только "отдавать"? Вообщем, думки ненужные появляются... женщины в таком состоянии сами себе мозг выносят, поэтому на мужчине никак это и не отражается... остается только недоумение вполне обоснованное.
Кстати, а почему именно гражданский брак?

Для Регина, Россия, Уфа:

А мне вот почему-то кажется за внешней "колючестью" Виктора скрывается добрая душа...Иногда люди меняются, когда чувствуют что их любят.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Я не знаю, я еще зеленая)))
Ну во первых только сумасшедший обрушивает на горячую голову ушат холодной воды... Если видишь, что на тебя кто-то подсел это чувство надо развивать, а не гасить. Ведь по большому счету все дальнейшие отношения на этой любви дераться и будут.
Во вторых только отдавать так не бывает... Часть женщин , которая настаивает на равных обязанностях в семье просто ничего взамен от их семейной жизни не получила, поэтому в будующей хочет материализовать отношения...
Мужчина всегда отдает женщине что-то. Для нас это как с ребенком.. Женщина родила, а ты даешь те невидимые нити, которые формируют его психологию... Вопрос в том, что обмен не всегда равноценный и физически затрачиваемый женщиной труд не соответствует получаемому ей от мужчины..

Почему гражданский брак? Вопрос между гражданский брак и брак? Или между гражданский брак и иные формы отношений?
Elen, Таиланд, 44 года
Elen, Таиланд, 44 года.

Вить, по числу реального общения-знакомств, свиданий, "кастинга"..до детей и после цифры разные наверно, да и "качество ".Спешишь, голова занята сыном, не всегда успеваешь рассмотреть и услышать женщину.И совсем разные вещи на диване по инэту общаться и в реале. У меня как то так складывается, возможно ошиббаюсь
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Elen, Таиланд писала:
Вить, по числу реального общения-знакомств, свиданий, "кастинга"..до детей и после цифры разные наверно, да и "качество ".Спешишь, голова занята сыном, не всегда успеваешь рассмотреть и услышать женщину.И совсем разные вещи на диване по инэту общаться и в реале. У меня как то так складывается, возможно ошиббаюсь
Привет... Как там прием гостей пришел?
Я писал, что первые 2 года я сильно перенес на него центр внимания... Сейчас ошибку осознал, ситуацию выровнял...
На самом деле мы часто встречаемся в реале, как с этого сайта, так и с других, но после нескольких встреч при которых даже начинает казаться, что вот она родственная душа переписка сходит на нет и плавно перетекает в редкие послания старых друзей..
Elen, Таиланд, 44 года
Elen, Таиланд, 44 года.

Привет... Как там прием гостей пришел? Я писал, что первые 2 года я сильно перенес на него центр внимания... Сейчас ошибку осознал, ситуацию выровнял... На самом деле мы часто встречаемся в реале, как с этого сайта, так и с других, но после нескольких встреч при которых даже начинает казаться, что вот она родственная душа переписка сходит на нет и плавно перетекает в редкие послания старых друзей..
Про гостей в личку отпишу позже.. В тему, новости с "полей" ; не готовы и не знаем что хотим. Думала, нужен мне такой мужчина...., вот он пришел готовенький, что называется счастье в дверь-ан нет, опять фигню загадала.Оказалось хочу другого. Можно каждый случай рассматривать индивидуально-вовремя не позвонил, постеснялся, не смог...Вцелом думаю, что не так то и хотим семьи.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Elen, Таиланд писала:
Вцелом думаю, что не так то и хотим семьи.
В этом есть доля правды, но то что называется мудростью в человеке говорит, что НАДО. Вот только не говорит когда и с кем biggrin_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

На одном из сайтов я оставлял такую темку... Сейчас я собираюсь в отпуск и хотел бы, чтобы заядлые форумчанки оставили свои комменты к написанному. Когда вернусь я выложу то, что отвечали в другом форуме, не избалованному гдепаповским настроем активисток форума. Я не считаю, что женщины здесь и там чем то отличаются, но разницу думаю все почуствуете... Я постараюсь ответить на возникающие ко мне вопросы по данной теме по мере возможности и наличию интернета в телефона... Ну что ж, начнем. "Всю жизнь шел по жизни не испытывая проблем в общении с противополжным полом. Не скажу, что гуляльщик, но время от времени подруг менял... Такие как бы небольшие гражданский браки от 2 до 5 лет... Потом появились дети... Разошлись. Поначалу детей оставил маме, но потом старшего забрал. Далее все носит несколько странный характер. Бывшие подружки быстро переквалифицировались просто в друзей..., а с новыми как то в состояние гражданского брака войти не удается.. Не то чтобы не с кем, просто кажется, что все не то... Раньше такого за собой не замечал." Что не так? В какую сторону изменить направление движения?
Виктор,радует,что задумался)) wink_rt_40.png Душа есть у тебя, вот и требует выплеска чувств.Колючки, как ежик не выпускай.

Просто нужно полюбить.Женщина чувствуют когда ее любят и ценят, и дорожат.Она ответить взаимностью.
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Я вот тоже часто думаю над этим, почему люди долго ищут, и не могут найти?
Может проблема вся в том, что у нас появился огромный выбор? Этот не подходит тем, тот этим, третий вообще не подошел - в отставку! А ищем мы все чего-то идеального, какого-то "душа в душу". А что такое это "душа в душу" толком никто объяснить не может.
А раньше было как, навязали тебе родители жену, и никуда от нее не дешешься, "стерпится слюбится". Меньше люди метались, меньше сравнивали, больше работали над собой, старались ужиться вместе, найти во всем компромисс...
Сообщение отредактировала Ирина, Украина, Иваничи (автор поста) 03.07.2012 08:33
Регина, Уфа, 39 лет.

Почему гражданский брак? Вопрос между гражданский брак и брак? Или между гражданский брак и иные формы отношений?
между тем и другим. Почему преимущественное положение занимает гражданский брак?
Вам, конечно, лучше знать. Но я думаю, что любовь все-таки дает возможность сблизиться людям, раскрыть себя в полной мере, держится ли семья в дальнейшем именно на любви? не знаю...
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр