загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Меня бросил - мужчина с аргументом - что я транжира
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
96
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Чё???!!! Хлеб 16-50. Это какой???!!!
Хлеб разный.Самый качественный привозят в мелкие торговые точки,в частном секторе,например.Белый 20 р,Дарницкий 38 вроде
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
16-50 р Молоко от 70,если нормальное.а плохое 40-50
а у нас 20. дешевле я не видел. молока за 40-50 вообще нет никакого (или я не видел)
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Да нафиг- в очередной раз доверилась самой себе и не зря - звоночки они потом в колокола превращаются !!А с документами- это время и нервы ...
Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса? girl-angel_rt_62.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А у меня без наполнителя ходят, в двоем, причём в один горшок! 😀Один сходил, я за ним помыл, потом второй и нормально!Не ради экономии, просто так они привыкли! 🐱
А лапы в моче? Не, я этого не переживу, и так ему лапы мою постоянно, потому как он любитель спать на кроватях.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Да нафиг- в очередной раз доверилась самой себе и не зря - звоночки они потом в колокола превращаются !!А с документами- это время и нервы ...
Хорошо, что Вас, женщину, сейчас читают все эти любительницы бросаться в омут с головой!

.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А лапы в моче? Не, я этого не переживу, и так ему лапы мою постоянно, потому как он любитель спать на кроватях.
мой был такой чистюля.Лапки отряхнёт сначала,потом вылижет.Умница.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса?
Да - это точно.Вижу - же грабли - но надеюсь наступить так - что не даст по лбу а нет снова и снова ..
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Добро пожаловать в клуб транжир
Мысленно я с вами rolleyes_rt_40.gif
У меня это редко, но метко.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Влад, . писал:
Хорошо, что Вас, женщину, сейчас читают все эти любительницы бросаться в омут с головой! .
не все любительницы...
В отношениях

Мой наотрез отказался от силикогеля, только древесный признает, да и утилизировать его легко. Хочу сейчас попробовать Экопремиум древесный комкующийся, говорят он идеален.
Мне не подходит(
Крошки деревянные в кровати находить не готова lol_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
я покупала белье в цену аванса
Белье - не показатель.
Это как бы лично для мужчины rtfm_rt_52.gif

.
Вредина, Химки, 38 лет.

Не, я так удовольствие не получу. "Или цены снизьте или бюджет расширьте" Точка G в конце слова shopping не зря придумана
Так 10 это наличкой а для Джи есть кредитка lol_rt_40.png
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

А одежду я на Юле покупаю.Новое никогда.И у меня одни джинсы и пять трусов.Джинсы покупал,когда Анна приезжала . А у вас сколько джинсов?)
Сколько коммуналка у вас?
В отношениях

Да - это точно.Вижу - же грабли - но надеюсь наступить так - что не даст по лбу а нет снова и снова ..
Как насчёт сменить методику? umnik2_rt_46.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вот и как теперь вас взамуж брать?))) такое щастие)))
Минимальная сумма, которая удовлетворит женщину при совместном житии мужчины и женщины, равна 70 тысячам российских рублей в месяц. Только на женщину. Эта сумма включает необходимый набор: еду, шампанское, косметику и парфюмерию, мыльные принадлежности, месячный абонемент на фитнес, 4 билета в кино, 4 билета в театр, пару кофточек и юбочек и, наконец, оплату месячного тарифа сотовой связи.

Мужчина должен это помнить!
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 09.02.2020 20:55
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Сколько коммуналка у вас?
2-2.5
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а у нас 20. дешевле я не видел. молока за 40-50 вообще нет никакого (или я не видел)
Все и в мск тоже самое, если только не местные производители, которые коннчно на логистику тратятся меньше и стоимость продукции само собой меньше выходит
Вредина, Химки, 38 лет.

А одежду я на Юле покупаю.Новое никогда.И у меня одни джинсы и пять трусов.Джинсы покупал,когда Анна приезжала . А у вас сколько джинсов?)
Павел - вы троллите ??Нет я конечно понимаю жила при зарплате 100 руб в день и вещи покупала дешёвые в долг брала - но новые не могу я носить после кого- то. Пусть пару вещей - но мои новые .
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

2-2.5
Паш,а средняя з/п?
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

2-2.5
8 за январь + свет 1.1
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр