загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Меня бросил - мужчина с аргументом - что я транжира
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
96
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Что вы мне рассказываете то, я знаю, это и говорю если сравнивать марку одного производителя то некоторые товары дороже ы регионах из-за логистики, как пример был ашан, а местные производства само собой дешевле. Тот же самый хлеб пекут в каждом городе и вкуснее и дешевле чем в той же пятерке. Многие говорят что жизнь в мск дороже провинциальной, да нефига не дороже. Вот я к чему. И выбора больше и конкуренции и склады все в подмосковье, далеко везти не надо
Всегда смотрю на состав, я лучше на 1000 куплю 3 качественных продукта, чем пакет вредной бесполезной еды
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Экопремиум комкуется, вроде нет от него этих крошек. Вот инфа, если интересно http://xn----jtbjfmbjjj7a9g.xn--p1ai/ У меня селикогель наоборот по всей квартире рассыпался. Кот после того как на него наступил, тряс постоянно лапами. В унитаз его не выбросишь, в отличии от опилок. Один раз купили и все на том.
Посмотрю, спасибо. give-rose_rt_60.gif
Я любой в унитаз не рискну, соседей хватает, все подряд выкидывающих happy_rt_40.png Вынести не сложно до мусорки. Но ознакомиться с новым полезным я всегда "за"
Сообщение отредактировала Galisha, Россия, Воронеж (автор поста) 09.02.2020 21:13
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Что вы мне рассказываете то, я знаю, это и говорю если сравнивать марку одного производителя то некоторые товары дороже ы регионах из-за логистики, как пример был ашан, а местные производства само собой дешевле. Тот же самый хлеб пекут в каждом городе и вкуснее и дешевле чем в той же пятерке. Многие говорят что жизнь в мск дороже провинциальной, да нефига не дороже. Вот я к чему. И выбора больше и конкуренции и склады все в подмосковье, далеко везти не надо
Кстати,в московских Леруа много раз видел распродажу качественной современной плитки.Почему то в Кемерово этого нет.У нас в Доминго скидка на кафель.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

транжира!!!!
Не говори! Шампанское ей еще!..

.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

та кто спорит-то.
Марина, Москва, 41 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
та кто спорит-то.
В Москве дороже услуги и развлечения ( сравниваю с Екатеринбургом)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
В красивом обалденно белье - и урчащий желудок от полугода .Не я конечно люблю себя и красоту - но лучше я потрачу из кредитки - но на диете сидеть не мое .
Мне сиди-не сиди, только лицо худеет sarcastic_rt_50.gif
Да, белье и духи моя слабость, но на это я трачу своеsmile_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да уж какие у нас развлечения.Так,сами себя развлекаем.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Всегда смотрю на состав, я лучше на 1000 куплю 3 качественных продукта, чем пакет вредной бесполезной еды
Я не о качестве, а о одинаковой марке в разных регионах.
Кстати то что указывают на наших этикетках не есть действительность.
И купив колбасу за 600р не факт что там состав не такой же ка и у колбасы за 200 р( Россия)
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А еще если не дай боже болезни какие. У нас было такое в 15 году, что я более 30 тыщ на лечение кошки спустила. И ни о чем не жалею. *прям слышу, как мужчины попадали в обмороки
У меня тетя летом из соседней деревни как-то вечером звонит ко мне и говорит почти плачем: Все говорит я,наверно,умру,больше не могу с ними жить.Утром,говорит,позвони ко мне,могу до утра не выжить,сердце прихватило.
Оказалось она дочке с зятем в СПб оставила деньги на отделку своей приобретенной квартиры,а они 45 т.р.на операцию кошки потратили biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал IVAN, Эстония, Хаапсалу (автор поста) 09.02.2020 21:18
Марина, Москва, 41 год.

Я не о качестве, а о одинаковой марке в разных регионах. Кстати то что указывают на наших этикетках не есть действительность. И купив колбасу за 600р не факт что там состав не такой же ка и у колбасы за 200 р( Россия)
Колбасу лучше не покупать)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Как хорошо в деревне жить: нет развлечений - нету трат biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Когда женщина становится предсказуемой, понятной и прогнозируемой, интерес угасает, и мужчина думает уйти..
Да ладно!
Если заранее знать, какой шоколад или еще чего захочет женщина, то это можно экономно купить загодя, по акции!

.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кстати,в московских Леруа много раз видел распродажу качественной современной плитки.Почему то в Кемерово этого нет.У нас в Доминго скидка на кафель.
Она до ва не доезжает, по пути разбирают походу, или в мск всю раскупают biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
та кто спорит-то.
smile_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Хлеб зерновой около 70 рублей стоит за 400 г, за эти деньги, конечно можно 3 батона купить , но блин не полезно их есть
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Проезд и то уже некоторые города сравнялись почти, жилье еще
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это в Москве обычное свидание?)
Это у них такие цены в театрах и ресторанах(

.
Марина, Москва, 41 год.

Проезд и то уже некоторые города сравнялись почти, жилье еще
Проезд в Екатеринбурге, кстати, дороже и коммуналка тоже
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Кошек не готов .
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр