загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Меня бросил - мужчина с аргументом - что я транжира
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
96
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Я не гоняюсь за ЭКО продуктами и за хлебом типа из мини пекарни .Вся еда идёт коту под хвост - если после 5 дней на ЭКО продуктах а в конце недели выпить винный напиток или вино не очень качественное .
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Около 150
Если 5%,как он говорит,то рублей 200 не меньше
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
О чем спор.....на 6 тыщ прожить вполне реально, другой вопрос, что никто не откажется от нормального питания просто так, без причины.....А если доход не позволяет, то что говорить о разносолах и потребностях? Все живут насколько могут. Суть тут, как мне видится, вообще не в цифрах, а в том, что имеют место какие-то упрёки, чеки, отчёты.....все взрослые люди, оба работающие.....нафига такое. И непонятно - если изначально определили бюджет на питание, то, что возмущаться, что он мал? У меня
Помнится новость была одной из лиц гос деятельности, не помню область. Так она заявила что на 3000 жить можно, но по статусу отказалась это испытать на себе. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Колбасу лучше не покупать)
Я беру домашнего приготовления. Знакомый делает из нормальных продуктов сервелат, сырокопченую, ветчину. Как раз 600 за кг, но это шедевральная колбаса!
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
О-о-о! Похоже, в нашем клубе транжир появился Председатель!
Помидоры деревянные из пятёрочки есть не буду, пусть буду в 2 раза реже покупать, но вкусные
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Если 5%,как он говорит,то рублей 200 не меньше
Я посчитала, что он 7500 на еду потратил. Вполне реально, если пиццу на халяву на работе
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Я беру домашнего приготовления. Знакомый делает из нормальных продуктов сервелат, сырокопченую, ветчину. Как раз 600 за кг, но это шедевральная колбаса!
Не сомневаюсь, у меня коллега на работе тоже сама делает, такую можно)
Анна, Псков, 43 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Я не гоняюсь за ЭКО продуктами и за хлебом типа из мини пекарни .Вся еда идёт коту под хвост - если после 5 дней на ЭКО продуктах а в конце недели выпить винный напиток или вино не очень качественное .
А зачем эту гадость вообще пить? smile_rt_40.png
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
О чем спор.....на 6 тыщ прожить вполне реально, другой вопрос, что никто не откажется от нормального питания просто так, без причины.....А если доход не позволяет, то что говорить о разносолах и потребностях? Все живут насколько могут. Суть тут, как мне видится, вообще не в цифрах, а в том, что имеют место какие-то упрёки, чеки, отчёты.....все взрослые люди, оба работающие.....нафига такое. И непонятно - если изначально определили бюджет на питание, то, что возмущаться, что он мал? У меня
+100 give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Прям интересно всю тему почитать, но времени сейчас нет. А имя героя романа уже звучало?? Хочется посмотреть на столь "рацинального" товарища wacko_rt_40.gif.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Прям интересно всю тему почитать, но времени сейчас нет. А имя героя романа уже звучало?? Хочется посмотреть на столь "рацинального" товарища .
Вы замужем, зачем вам sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

blink_rt_40.gif не бережете вы себя
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

А зачем эту гадость вообще пить?
Качественное вино в 6 тысяч не помещается rtfm_rt_52.gif
Анна, Псков, 43 года.

О-о-о! Похоже, в нашем клубе транжир появился Председатель!
Председатель здесь Олеся, это даже не обсуждается. rtfm_rt_52.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Председатель здесь Олеся, это даже не обсуждается.
Да! Я ж про варенье забываю все время smile_rt_40.png
Олеся - виноват!
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а.. ну да.. в Ашане есть "Каждый день" марка... отходы для совсем бедных
В некоторых магазинах действительно отходы продают, но по цене раз в пять дороже. Давно прошли те времена, когда высокая цена =высокому качеству. И да. Есть нормальные продукты даже под этой маркой.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я посчитала, что он 7500 на еду потратил. Вполне реально, если пиццу на халяву на работе
Маловато будет для питания 7500 наверно,при отсутствии жены sarcastic_rt_50.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

С июня 2019
Да, маловато.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
с чего бы? мы чё, не люди штоле? кошка же такой же член семьи... хозяин в доме)))
Это мало кто понимает на моём опыте)
Анна, Псков, 43 года.

Качественное вино в 6 тысяч не помещается
Ну, лично мне даже Хеннесси не зашёл, если уж на то пошло. А он дороже качественного вина на порядок. Смысл травиться?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
96

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр