Екатерина, Москва, м. Царицыно писала:
Я 2 года встречалась с отцом ребенка,не очень положительный человек,но все же я влюбилась он был женат к тому же еще сидевший,ни чего хорошего он мне не дал,кроме конечно моего сына.Я любила какой-то непонятной-слепой любовью человека который надо мной издевался.У меня была хорошая работа,я начальник отдела контроля качества в крупной компании,он грузчик,не осуждайте просто влюбилась,мы жили то у меня то у него потому что мои родители часто нас выгоняли потому что не понимали почему я его люблю.Он часто бил меня а последняя капля была это игровые аппараты он воровал деньги и я решила разойтись с ним и даже незнала что уже 4 недели срока беременности)Когда узнала решила рожать,но для моих родителей это был шок.Он даже и незнает,что у него есть ребенок.У него и без нас куча своих детей.Все было нармально,первые месяцы,а потом мама начала меня гнобить,оскорблять и унижать,говорила чтоб мой ребенок сдох итд,а потом вроде нормаль,потом опять тоже самое и уже 2 почти года я живу в аду,то нормально то скандалы.((((Еще многое сыграла в моей жизни знакомство с мужчиной,я была на 4 месяце,он бегал за мной хотя знал что я беременна,ухаживал,он гаишник и даже ловил меня на постах гаи,ну просил что бы машину мою остановили и задержали это когда я от него убегала)Мне все начали говорить и даже мама,что вот судьба твоя,не отталкивай его,и я решилась.Мы стали жить на даче,лето же было,у него неподалеку тоже дача была,но он на нее меня не приглашал.Все было хорошо,он гладил по животику и говорил что там его сынишка,что любит меня,мама была счастлива,папа в восторге,они ладили...А потом через 2 месяца он пропал,я переживала может что я ни так делаю,а оказалось что он женат и у него ребенку 2 года,что все это время он просто был в соре с ней,а меня использовал (беременную женщину)было трудно очень,мама просто кипела и кричала что я не смогла удержать,до сих пор мама меня и перестала уважать,нет поддержки и опоры я потеряла всю родню,но преобрела единственного пока мужчину (моего сына)который будет любить меня и понимать я надеюсь...После были еще мужчины которым впринципе мой сын ненужен был,я много нетребовала,но когда ты едешь в гости можно по дороге купить какую нибудь игрушку,ведь мне было бы очень приятно..но...уже пол года с лишним я в надежде на то что приедит принц на белом коне и заберет нас из этого ада...просто жизни нет,родные люди игнорируют меня и Санечку,а он к ним бежит,а они перед ним дверь закрывают,очень больно на это смотреть...Но я не отчаиваюсь, живу полной жизнью,огромные планы на будущее,тем более я уже пообещала сыну феррари))))Спасибо за понимание,писала может не в попад,но от души....
все у тебя будет!а главное уже есть,это твой сынишка!главное,не унывай и помни-земля,она круглая,и все что сделаешь вернется в тройном размере.так же и тем людям которые от тебя отвернулись.счастья тебе!!!!!