Вика, вещи охранять никто не обязан, но приходя в дом к знакомым, ты в определенной степени доверяешь людям, оставляешь ценные вещи в карманах верхней одежды, сумочку не тащишь с собой в комнату или на кухню. Так что забота о своей безопасности - из другой оперы....
Ну да..дополню немного..Ничего личного,Виктория..но дить и работать в полном недоверии...
Именно поэтому я работаю только по рекомендациям..Уровень цен в разы отличается от киргиз-таджикских прайсов..При всём при этом..люди терпеливо ждут в очереди..Это не пафос..Это факт..Ждут из-за чего??Кроме качества людям нужно спокойствие..Более-менее средний косметический ремонт обходится не дёшево..да и я делаю не за спасибо..И деньги людям нужно зарабатывать..Варианты..либо брать "дикого" прораба и целыми днями сидеть рядом..Либо обращаться к уже проверенным..к тому же мои творения люди видели..Часто зверушки бегают и предлагют смеси по дешёвке..Принципиально не покупаю...
Про посиделки с чаем...разочарую..Практически все "клиенты"..и после выполнения звонят..зовут в гости..Если есть возможность,то и бывает приезжаю..Попутно на сделаное глянуть..как оно себя чувствует..
Доверие и уважение нарабатывалось не одним годом..
Про бумагу....Вот у меня сейчас в кармане платиновая карта с овердрафтом..и пин-кодом..Заказчика..Что мне мешает "разгрузить её в "0"..и свалить куда-нибудь??Ничего..но мне этого не надо..