загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я могу слушать. Трубку на подушку положу и спать. Ты выговоришься, я высплюсь, 3000 час
Не пойдёт)))) sarcastic_rt_50.gif
Замужем

На кого покричать? shout_rt_40.gif
100 руб/минута
mosking_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну почти. Я живу в Москве, точнее считаюсь что в Москве, в Зеленограде, но в первые слышу что в России так хорошо что эту страну сказочной зовут)), мне то все равно называйте как хотите но просто на мой взгляд есть у вас двойные стандарты, или проблемы индейцев шерифа не волнуют , так?))) Эх Лена Лена...,
Но вообще-то вы правы, тут ничего не изменилось, все такое же болото, в основной своей массе бесперспективное(не в обиду форумчанам) сидит толпа годами без движухи, кости друг другу перемывают, одни и те же темы мусолят из года в год, нужно вырываться из этого круга.... Тут погибнешь))), вот сколько времени я сдесь , а реально познакомился серьезно с одной женщиной да и та не с сайта))
Плохо что границы закрыли, махнул бы я счас в Белоруссию в дом отдыха, вот где можно и потусить и все остальное без заморочек, я там новый год встречал, 10 дней пролетели как полчаса, ну да ладно, пока корона да ещё и с вирусом ходит по сказке, поработаем а потом решим где начнем пропадать и морально разлагается на глазах)))
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
выпирай , не выпирай, а ночью жрать нельзя
Можно , если осторожно ! sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Но вообще-то вы правы, тут ничего не изменилось, все такое же болото, в основной своей массе бесперспективное(не в обиду форумчанам) сидит толпа годами без движухи, кости друг другу перемывают, одни и те же темы мусолят из года в год, нужно вырываться из этого круга.... Тут погибнешь))), вот сколько времени я сдесь , а реально познакомился серьезно с одной женщиной да и та не с сайта)) Плохо что границы закрыли, махнул бы я счас в Белоруссию в дом отдыха, вот где можно и потусить и все остально
Ну, вот и Вы с нами погибать теперь зарегились.... добро пожаловать в секту! bye_rt_52.gif
Сергей, Москва, 48 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
не сбивайте мне боевой настрой
Здесь столько "змеев искусителей " )) Сейчас ещё и еду начнут выставлять sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Россия, Москва писал:
Можно , если осторожно !
Берегись, Сережа! Смена образа жизни кардинально влияет на внешний образ ))))))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
На кого покричать? 100 руб/минута
А вы почему без маски? Не страшно ? hm_rt_40.png
Сергей, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Берегись, Сережа! Смена образа жизни кардинально влияет на внешний образ ))))))
Ой... сколько раз мне енто говорили rolleyes_rt_40.gif А я всё равно на рожон лезу и не останавливают меня не расстояния, не горький опыт ))

Ну, вот и Вы с нами погибать теперь зарегились.... добро пожаловать в секту!
Ну нет Анечка, мне в секте делать нечего , я познал вкус нормальной жизни, пусть не долго но осадок остался, уверен что я сдесь не задержусь ( больше не задержусь) хватит натерпелся, устал жить как попало, теперь буду жить как придется))) лучше в волонтеры по своему городу запишусь, а на сайте так сижу от вечернего безделья, когда есть дело то сайту бой)))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

когда есть дело то сайту бой)))
Вот скоро карантин закончится, выйдем на работу и отбой сайту ГП lol_rt_40.png

Руслан, Россия, Москва писал:
Вот скоро карантин закончится, выйдем на работу и отбой сайту ГП
Да я и сейчас работаю, что бога гневить, вроде бы спец не плохой люди звонят предлагают работу , счас беда с комплектующими, купить сразу трудно доставка идёт 2 дня, вот и получается день летный день пролетный, по хорошему в день десять штук можно иметь а сейчас в среднем по пятерке выходит
Замужем

А вы почему без маски? Не страшно ?
Потому. Не страшно. Чай в маске пить неудобно rolleyes_rt_40.gif

Вот скоро карантин закончится, выйдем на работу и отбой сайту ГП
haha_rt_56.gif

Ну нет Анечка, мне в секте делать нечего , я познал вкус нормальной жизни, пусть не долго но осадок остался, уверен что я сдесь не задержусь ( больше не задержусь) хватит натерпелся, устал жить как попало, теперь буду жить как придется))) лучше в волонтеры по своему городу запишусь, а на сайте так сижу от вечернего безделья, когда есть дело то сайту бой)))
Все мы так думали...

Все мы так думали...
Ну нет, я так не хочу думать, попробую соскочить с этого паровоза))) если что пишите на электронку vilmov1972@mail.ru
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Новых тем нет, в старых нет новых комментариев, вот что делать? Сегодня у меня прям какой-то пиковый день карантина, несмотря на погоду, то не только у меня - много людей гуляли на улице. Ребят, а поговорите со мной, а?)
Я вчера хоть дома побыла, отдохнула. Дочери волосы покрасила в синий цвет. Учились с ней реалистичные портреты рисовать. Вкуснях приготовила. На ночь наелась) Хороший день был, приятный
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Новых тем нет, в старых нет новых комментариев, вот что делать? Сегодня у меня прям какой-то пиковый день карантина, несмотря на погоду, то не только у меня - много людей гуляли на улице. Ребят, а поговорите со мной, а?)
Ну о чем с тобою говорить?
Все равно ты порешь ахинею!
Лучше я пойду к ребятам пить.
У ребят есть мысли поважнее!
У ребят- серьезный разговор.
Например- о том, кто пьет сильнее!
У ребят широкий кругозор
От ларька до нашей бакалеи.
Ты даешь мне утром хлебный квас
Что тебе придумать в оправданье?!
Интеллекты разные у нас!
Повышай свое образованье!!!
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я тут недавно объявление видела, на сайте ) несколько раз перечитала, и в анкету полезла смотреть на автора, ибо поразило меня оно ) Суть -девушка предлагали своё общение, только женщинам, естессно без интима. Вроде как побыть подружкой, поболтать, поддержать, походить по магазинам, выставкам и т.д. 3000 руб/ час. Мне стразу интересно стало, реально ли есть желающие?) а то я тоже так хочу.
Этим и мужчины занимаются,только они в роли парня твоего могут выступить. Встретить с работы,или сходить на деловую всречу,сходить по магазинам и так далее. Про интим не вкурсе,но думаю что и он будет по желанию girl-haha_rt_70.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Это конечно шутка. Темы- не темы. Фантазия у людей быстро иссякает. Так что - поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр