Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
45
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Оксана, Москва, м. Потапово писала:
С этим я согласна. Но мужчины не умеют возраст определять) они не рассматривают морщинки и носогубные складки)) а вот опытная женщина, которая умеет общаться с мужчинами, более уверенная в себе, более уравновешенная привлекает их к себе.
У меня у знакомых в Европе была просто Санта-Барбара с возрастами.
Девушка встречалась с одним м. Расшифровка понятнаsmile_rt_40.png) М. был хорош собой, высок, но сволочь в том плане, что забыл ей сказать, что глубоко женат.С женой проживали они в гостевом браке,но разводиться он не спешил и не хотел.
Узнала это девушка, когда собственно, забеременела. Возраст шел к 30-ти, решила и любовь и пора.
Ну ей и сказали: Твой ребенок-твои проблемы.
А в той компании где они и встречались и крутили амуры, был молодой мальчик, чуть за 20. Которому нравилась эта девушка. Но она-то была и старше лет эдак на 8, и влюблена в другого, в общем ей было глубоко пофиг на этого юнца.
В общем, чтоб долго не по делу не писать, уговорил он ее рожать в браке и выйти за него.Убедил в любви, в общем, удачно.
Не знаю, как удалосьsmile_rt_40.png Но они живут уже лет 10, и у них еще свой малыш родился.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.

Оксана, Москва, м. Потапово писала:
С этим я согласна. Но мужчины не умеют возраст определять) они не рассматривают морщинки и носогубные складки)) а вот опытная женщина, которая умеет общаться с мужчинами, более уверенная в себе, более уравновешенная привлекает их к себе.
А чего там уметь определять? Есть две части тела, которые выдают возраст женщины, это руки и шея!
Alekssvoloch, Россия, Москва, 42 года
Alekssvoloch, Москва, 42 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Привет-привет)
Фотка где???
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Здрасьте.
Реально Вам 80 лет? В начале войны родились?
Катя, Россия, Москва, 39 лет
Катя, Москва, 39 лет.

Alekssvoloch, Россия, Москва писал:
Нравятся постарше?)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

В отношениях

Катя, Россия, Москва писала:
Нравятся постарше?)
Привет)
Не до такой же степени)))
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Доброе утро)
Доброе!
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Доброе утро)
Доброе утро!
Евгения, Москва, 39 лет.

Фотка где???
Я твою еще не видела)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Я твою еще не видела)
Игра в прятки, да?)))
Евгения, Москва, 39 лет.

Игра в прятки, да?)))
В прятки-невидимки)
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Не скажу molchu_rt_42.png
Оксана, Москва, м. Потапово, 44 года
Оксана, Москва, м. Потапово, 44 года.

У меня у знакомых в Европе была просто Санта-Барбара с возрастами. Девушка встречалась с одним м. Расшифровка понятна) М. был хорош собой, высок, но сволочь в том плане, что забыл ей сказать, что глубоко женат.С женой проживали они в гостевом браке,но разводиться он не спешил и не хотел. Узнала это девушка, когда собственно, забеременела. Возраст шел к 30-ти, решила и любовь и пора. Ну ей и сказали: Твой ребенок-твои проблемы. А в той компании где они и встречались и крутили амуры, был молод
Ого как классно все получилось happy_rt_40.png а так бы не обратила на него внимание..
У меня одна знакомая замужем была 17 лет, двое детей от того брака, муж ушёл, она одна была 2 года. Она много работала чтоб жильё снимать и с детьми еле справлялась, бывший муж не помогал, (он кстати ведущий на радио Маяк). Бегал за ней парень на 12 лет моложе, долго бегал, так красиво ухаживал, приезжал ей цветы подарить на другой конец Света) (Она в командировки часто ездила) по мужски взял на себя все заботы и с детьми ей помогал, вот она сдалась, поженились, ребёночку год сейчас, ей 39 а ему 27. Не смотря на то что парень молодой, очень ответственный, и квартиру им купил и семья ни в чем не нуждается пока она в декрете.
Иван, Россия, Москва, 46 лет
Иван, Москва, 46 лет.

Ну здрасьте всем sarcastic_rt_50.gif

Что то все культурные сегодня прям.
Иван, Москва, 46 лет.

Не скажу
Колись, народу интересно! good2_rt_68.gif
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Колись, народу интересно!
Отстань. Ты минусы лепишь, а кому надо меня и так видели hahaha_rt_40.png
Иван, Москва, 46 лет.

Отстань. Ты минусы лепишь, а кому надо меня и так видели
Мне только не понравилось утром сейсас что не хочешь говорить про возраст. Народу интересно ведь)

А минусы и ты мне сыпешь - на здоровье )) king_rt_56.gif
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Мне только не понравилось утром сейсас что не хочешь говорить про возраст. Народу интересно ведь) А минусы и ты мне сыпешь - на здоровье ))
Я в ответ ставлю. Но не на каждый твой чих arghh_rt_40.png
А у тебя доходит до дебилизма.
Я, например, написала, что у моих родителей счастливый и долгий брак, ты взял минусанул.
Евгения, Москва, 39 лет.

Ну здрасьте всем Что то все культурные сегодня прям.
Здрасте. Мы всегда культурные.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр