загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Как врач ты должна знать что гемодиализ делиться на острый , хронический и перитонеальный....
Боже, какую ахинею вы несёте ph34r_rt_40.gif
Хотите, я, совсем не медик, проведу вам ликбез по острой и хронической почечной недостаточности, по трём видам существующего диализа почек: перитонеальному, гемодиализу и кишечному диализу?
Возьму не дорого. sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Я даже не знаю как выразиться...как раз у больниц бы не было нужной медицинской аппаратуры , т.к на рынок РФ залез бы китайский медпром соответствующего качества...мало вам историй, что аппараты ИВЛ в больницах воспламеняются , и пациенты сгорают заживо?
Вы бы уточнили, какой российский завод те ИВЛ производил) и что наиболее вероятно технологическое нарушение в подводке электросети.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Ну как тут? Чего решил "высокий ареопаг" - - дура ТС или нет?? sarcastic_rt_50.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Как врач ты должна знать что гемодиализ делиться на острый , хронический и перитонеальный....
Это Вы сейчас как юрист говорите?? dash1_rt_102.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
Боже, какую ахинею вы несёте Хотите, я, совсем не медик, проведу вам ликбез по острой и хронической почечной недостаточности, по трём видам существующего диализа почек: перитонеальному, гемодиализу и кишечному диализу? Возьму не дорого.
Я одного понять не могу : что спорить с тем, кто этим занимается ?
А сам гемодиализ на что тогда делится ?
1. Хронический ( 3 раза в неделю на 4 часа сеанс. Требуется сосудистый доступ )
2. Острый или : Continuous Renal Replacement Therapy ( Медленная или Продленная Почечная заместительная Терапия )- любой вид экстракорпоральной очистки крови используемый для замещения нарушенной функции почек в течении длительного периода времени и на протяжении 24 часов в сутки.
ЗПТ должна быть начата немедленно ,как только выявляются опасные для жизни нарущения водного или электролитного баланса , а также кислотно- щелочного равновесия.
Показания :
1) Гемодиафильтрация.
2) Гемофильтрация
3) Гемосорбция.
4) Плазмообмен.
Аппараты острого диализа могут встречаться под следующими названиями :
1) аппарат для проведения процедур экстракорпоральной детоксикации крови
2) аппарат для проведения непрерывной заместительной почечной терапии
3) аппарат для проведения острых детоксикационных процедур
4) аппарат для проведения низкопоточной гемофильтрации.
3. Для Хронического и острого диализа используются разные аппараты, т.к принципы их работы разные.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

1. Я не на экзамене. И как эта статья относится к моей деятельности , если наши заказчики бюджетные организации , больничка ? 2. " Наш аукцион " - это значит мы его авторы. Производитель не продает под данный аукцион никому больше товар со скидкой. Или отправляет закупать товар к нам того, кто влез ( выйграл ) в наш аукцион на основании дистрибьюторского договора. А мы уже имеем права назначать цену и выше 10% от прайса, что является существенно выше НМЦК. Выставляет другим организац
Такой бред несёшь, сама не понимаешь, что пишешь. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Такой бред несёшь, сама не понимаешь, что пишешь.
Если ты тупо сидишь в кабинете и просто перебираешь бумажки, то должна понимать что все крупные закупки у нас в стране проводятся с разрешения лиц, принимающих решения. Экономисты в контрактных службах - лишь исполнители контрактов и не больше. От их решения могут зависеть только мелкие закупки типа бинтов и ваты максимум.
Замужем

Вы бы уточнили, какой российский завод те ИВЛ производил) и что наиболее вероятно технологическое нарушение в подводке электросети.
Вы сами то в это верите в проводку ? Там новое отделение реанимации.

То что у Заказчика могут быть собственные деньги за счет платных услуг , не? Или , как пример: " депутатские " ?
Не пиши больше про закупки. Ни бельмеса. И про "юриста". Прям видно, что ни в зуб.
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Я одного понять не могу : что спорить с тем, кто этим занимается ? А сам гемодиализ на что тогда делится ?
После обсуждения моего гонорара, велком, в личку. biggrin_rt_40.gif
Я ж вам не государственая больничка.
Замужем

Не пиши больше про закупки. Ни бельмеса. И про "юриста". Прям видно, что ни в зуб.
Ну и куда ты лезешь?
Замужем

Как раз я больше вижу , что ты обычный контрактный управляющий , который только лишь исполняет и делает то, что ему прикажут
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Вы сами то в это верите в проводку ? Там новое отделение реанимации.
К сожалению, я знаю не по наслышке, как ведутся стройки и делаются ремонты, в том числе и в больницах: подрядчик, субподрядчик, субподрядчик на определённый вид работ, сто тыщ филькиных грамот+ Вася-алкаш-электрик. Поэтому, да, очень вероятно, что технологические требования к электропроводке и качество материалов не соблюдались от слова "никак" ради удешевления процесса.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 10.07.2020 21:49
Замужем

К сожалению, я знаю не по наслышке, как ведутся стройки и делаются ремонты, в том числе и в больницах: подрядчик, субподрядчик, субподрядчик на определённый вид работ, сто тыщ филькиных грамот+ Вася-алкаш-электрик. Поэтому, да, очень вероятно, что технологические требования к электропроводке и качество материалов не соблюдались от слова "никак" ради удешевления процесса.
И в Москве тоже самое и так же с этими аппаратами ? Совпадение? Не думаю
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Если ты тупо сидишь в кабинете и просто перебираешь бумажки, то должна понимать что все крупные закупки у нас в стране проводятся с разрешения лиц, принимающих решения. Экономисты в контрактных службах - лишь исполнители контрактов и не больше. От их решения могут зависеть только мелкие закупки типа бинтов и ваты максимум.
И тут такая вы, с грудным контральто и самой грудью наперевес для впечатления лиц, принимающих решения. Мы помним, помним. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 10.07.2020 21:52
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

И в Москве тоже самое и так же с этими аппаратами ? Совпадение? Не думаю
Результатами расследования вполне реально поинтересоваться при желании.
Замужем

Результатами расследования вполне реально поинтересоваться при желании.
Заплатили кому надо и вышел нужный результат. Почему у Дрегера и Миндрея нет ни одного случая возгорания за все времена даже из- за " короткого замыкания ". Даже у GE нет. А эта тройка - лидеры продаж в мире. По стоимости, кстати, либо так же, либо некоторые модели дешевле.
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 10.07.2020 22:00
Замужем

И тут такая вы, с грудным контральто и самой грудью наперевес для впечатления лиц, принимающих решения. Мы помним, помним.
Во- первых, есть дресс- код. Во- вторых женщина даже не понимает политики продаж всего медицинского оборудования в ЛПУ , но что- то там пытается выделываться.

Как раз я больше вижу , что ты обычный контрактный управляющий , который только лишь исполняет и делает то, что ему прикажут
pogranichnik_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Заплатили кому надо и вышел нужный результат. Почему у Дрегера и Миндрея нет ни одного случая возгорания за все времена даже из- за " короткого замыкания ". Даже у GE нет. А эта тройка - лидеры продаж в мире. По стоимости, кстати, либо так же, либо некоторые модели дешевле.
Анна, потому, что у них, скоре всего, стоят необходимые стабилизаторы и предохранители с расчётом на перепады напряжения в сети и они не так сильно зависят от качественной электросети.
Про "заплатили" ...в сфере продаж мед. оборудования в РФ просто не может не быть коррупции. Что ваша компания, что другая - одним миром мазаны.
Но мы ушли от темы...
Тема ваша была с вопросом, помните каким?
Отвечаю: Да.
Ещё какая....
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр