загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Да я вообще про другую пару-то. Там такая эффектная была и рыжебородый дрыщ. И где шаблонное-то? По-моему, аргумент "это неправильно" и "мы не должны" - это капец, как небанально. У главных героев все-таки более обосновано все было, с психологической точки зрения. Саму Кости обрисовали хрупкой, пугливой ланью... с намеком на травму. Вот она все не решалась и не решалась. А ее рыцарю приходилось танцы вокруг нее танцевать. Но все-таки это все более жизненно, чем вот так
Король лаборатории и Энжела? hm_rt_40.png
Энжи ещё там с другим встречалась umnik2_rt_46.gif
Кости с травмой, но с-с для неё- нечто отдельное, самостоятельное. У них с Бутом попеременно появлялся кто-то другой, третий(ья) для романтических отношений ровно в том момент, когда второй был готов о своих чувствах и желаниях поведать, с тем и отползал обратно во френдзону, пока не совпали.
Ольга, Россия, Сочи, 47 лет
Ольга, Сочи, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я не могу утверждать что где - то в столе нотариуса не лежит бумажка с завещанием или дарственная ...
И Вы, как порядочная женщина, уступите право наследования наследникам первой очереди (детям, внукам)?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Сочи писала:
И Вы, как порядочная женщина, уступите право наследования наследникам первой очереди (детям, внукам)?
Если завещание будет на дочку , то я ей дам право выбирать
Ольга, Россия, Сочи, 47 лет
Ольга, Сочи, 47 лет.

Если завещание будет на дочку , то я ей дам право выбирать
Речь шла о Вас....умеете уходить от прямых ответов.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Что, уже делят шкуру неубитого медведя?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Сочи писала:
Речь шла о Вас....умеете уходить от прямых ответов.
Ну если я от его подарка уже отказалась ...
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Диковато как-то, когда взрослый мужчина глубоко за 40 ночует на пороге, пусть даже условно. В 18 еще поняла бы всю эту любовную суету и беготню... А в реалиях за 40 мужчины более прагматичны, заняты другими задачами. Он не работает что ли? Простите, все эти звездострадания на сериал похожи. Вам, возможно, этого вот сериального драйва в жизни не хватает. Вы не дура. Вы - взрослая женщина с ребенком. Не растеряйте разумные мысли и тормозните вовремя.
Согласна полностью! Вам нужно в себе разобраться, а не в его мотивах.Ни у вас ни у него любви нет. Послушайте психолога Лабковского... Скорее у каждого своя зависимость, у вам-в "папе", у него свое..это больные, диструктивные отношения. Тем более, спать вы с ним не хотите. Сошлись бы-ничего хорошего не вышло бы! А люди говорят... Люди всегда что-то говорят. Иногда лишь бы говорить и все. Ну и "мужчины всегда возвращаются"... Так они устроены)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вываливание ваших откровений здесь ( я не про эту тему) это как придти в монастырь собирать подписи за свободные ceкcуальные отношения. И это притом, что тут достаточно мало ханжей.
А я смотрю по сторонам... Так и живут. Все укладывается в эти рассказы от Анны.
Тему Василия снесли, я там писал, вернулся знакомый с отпуска, с Челябинска и сразу две дамы в его копилке. Замужняя одноклассница и племянница, 35 и 29 л.. Он не скрывал что гражданская жена здесь, эта информация не помешало никому. Племяшка даже заботливо спрашивает, когда можно звонить по видесвязи чтоб его не скомпрометировать sarcastic_rt_50.gif
Обе внешне весьма хороши)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 12.07.2020 10:15
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Король лаборатории и Энжела? Энжи ещё там с другим встречалась Кости с травмой, но ceкc для неё- нечто отдельное, самостоятельное. У них с Бутом попеременно появлялся кто-то другой, третий(ья) для романтических отношений ровно в том момент, когда второй был готов о своих чувствах и желаниях поведать, с тем и отползал обратно во френдзону, пока не совпали.
Да пилювать, с кем она там еще встречалась. smile_rt_40.gif
Я их в пример провела проиллюстрировать, какие нелепые аргументы для расставания можно придумать.)
У главных героев все по классике жанра, а вот у второстепенных уж выверт так выверт сценаристы накрутили. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Я просто поражаюсь вашей логике ). Где факт измены : 1. Физический контакт был ? - нет. 2. Фото откровенные отправлялись ? Нет. Все. Астрально можно к кому угодно в гости приходить. Хоть с печененками, хоть с " презервативами ". Обычные люди выходы в астрал обычно никогда не контролируют.
Я имела в виду беспорядок в Вашей голове. Для Вас же астральный с-с - с-с? Значит, для Вас возможно с двумя одновременно крутить. Вы кидаетесь на все подряд, в итоге ни с чем. Для меня это выглядит так. Хотите усидеть на всех стульях сразу. Это Ваше дело. Просто, на мой взгляд, Вы сами же себя этим и подставляете. Действовали бы более последовательно, результат был бы лучше для Вас. Разумеется, все имхо.

Да пилювать, с кем она там еще встречалась. Я их в пример провела проиллюстрировать, какие нелепые аргументы для расставания можно придумать.) У главных героев все по классике жанра, а вот у второстепенных уж выверт так выверт сценаристы накрутили.
*вспыхнула от возмущения
Как это пилювать? ohmy_rt_40.png Это ж Ко-сти! happy2_rt_40.png
*закончились слова всё от того же возмущения
Замужем

Если женшина имеет поклонника, это значит что она с ним изменяет ?
Если имеет, то конечно sarcastic_rt_50.gif
Замужем

*вспыхнула от возмущения Как это пилювать? Это ж Ко-сти! *закончились слова всё от того же возмущения
Ладна-ладна. Мне ж не на нее пилювать, а на Энджи biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ложка дегтя, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2020 13:27

Ладна-ладна. Мне ж не на нее пилювать, а на Энджи
если честно, меня долгое время обескураживало, почему Энджи, чью внешность назвала б своеобразной, оригинальной, эффектной, в фильме считают красоткой dntknw_rt_60.gif Потом я просто привыкла, ну пусть.
Так что будем считать, что мы пришли к консенсусу. biggrin_rt_40.gif
Замужем

если честно, меня долгое время обескураживало, почему Энджи, чью внешность назвала б своеобразной, оригинальной, эффектной, в фильме считают красоткой Потом я просто привыкла, ну пусть. Так что будем считать, что мы пришли к консенсусу.
Ну я ее эффектной для скорости обозначила, чтобы поскорее к сути перейти sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Морячок попадает в финал. Он приготовил блюдо, которое лучше, чему у суши-шефов. Сева очень рад! biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Как он мне нравился когда-то При том что вид человеческого ливера на экране я обычно избегаю, тут мне и это норм было. И в каком шаблонном ключе ты преподнесла отношения парочки Бут-Кости У них, кстати, интрига "мы не должны" держалась на том, что они коллеги и у них не было интима Хотя где-то в предпоследнем сезоне был эпизод: они встречаются с психологом и рассказывают, что взаимное притяжение у них возникло с первой встречи И оба были свободны, ну так, до кучи )
Забавно, мне почему-то именно пара Бут-Кости казалась неестественной, даже вначале особо притяжения между ними не чувствовалось, и с каждым сезоном все меньше и меньше dntknw_rt_60.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Забавно, мне почему-то именно пара Бут-Кости казалась неестественной, даже вначале особо притяжения между ними не чувствовалось, и с каждым сезоном все меньше и меньше
Мои взгляды довольно заметно трансформировались с тех пор, когда впервые смотрела сериал, и когда возникла симпатия, расположение к сериалу в целом и его персонажам в частности. Сложно сказать, какими я увидела б их пару, познакомься с ними , скажем, пару лет назад)
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Можно я проясню для себя? А то сильно выпала из форума и только начинаю опять читать
Это тот нарколог о котором Вы рассказывали несколько лет назад?
Вы познакомились случайно и расстались. Потом так же случайно встретились в отделении, где он работал, а Вы пришли (кажется) на практику. Стали встречаться и забеременели. Но он, не знаю
О беременности, улетел на другой конец страны к жене и сыну. Вы в это время для материальной поддержки стали жить с другим, но он применил физическую силу и Вы ушли беременная жить на улицу и даже мыться приходилось в Неве. Потом устроились санитаркой в больницу и стали жить на рабочем месте. Благополучно родили дочь, вышли на работу. И тут снова в Вашей жизни появился ОН и вы стали жить втроём, но не сказали ему, что Ваша дочь и его тоже.
А потом память моя плоха стала..
А вот потом у меня случился послабление в посещении форума и я читала его очень поверхностно, а ещё "потомее" и вовсе не заходила..
Но, могу и ошибаться..
Сообщение отредактировала Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 17.07.2020 16:33
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Психиатр- нарколог
Пыталась пооцитировать это сообщение
Сообщение отредактировала Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 17.07.2020 16:24
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр