загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
Настасья, Россия, Москва, 39 лет
Настасья, Москва, 39 лет.

Добрый вечер!
Разговор ушёл в другую сторону, судя по всему, обсуждают, а дура ли тс ещё и в других ситуациях)
Но а я отвечу на сам пост и даже обосную)
Хотеть от другого взрослого человека того, что он дать не может, - глупо. И если в 16 лет это ещё позволительно, то в "за тридцать", явно перебор. Страдать на эту тему громко и прилюдно - ещё более глупо. Даже в 16) Поэтому, считаю, ответ на ваш заглавный вопрос - да.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Галина, Россия, Воронеж писала:
Анна, потому, что у них, скоре всего, стоят необходимые стабилизаторы и предохранители с расчётом на перепады напряжения в сети и они не так сильно зависят от качественной электросети. Про "заплатили" ...в сфере продаж мед. оборудования в РФ просто не может не быть коррупции. Что ваша компания, что другая - одним миром мазаны. Но мы ушли от темы... Тема ваша была с вопросом, помните каким? Отвечаю: Да. Ещё какая....
Я уже писала выше : " Дурак, признавший что он дурак - уже не дурак".
А в законах нужно отличать дух и букву...

У нас половина ЛПУ живет в России за счет апробационного оборудования или на процедуре дарения, т.к не все больнички могут выбить деньги на необходимую аппаратуру. Имеют ли организации , которые помогают найти деньги для ЛПУ получить маржу за счет скидки от производителя 50%? Да. Т.к это чьи - то командировки, чье- то потраченное время , где- то брошенные дети и близкие люди . И все это ради того, чтобы ЛПУ получило высокотехнологичное оборудование.
Тут целая философия...а не просто купи- продай.
Замужем

Настасья, Россия, Москва писала:
Добрый вечер! Разговор ушёл в другую сторону, судя по всему, обсуждают, а дура ли тс ещё и в других ситуациях) Но а я отвечу на сам пост и даже обосную) Хотеть от другого взрослого человека того, что он дать не может, - глупо. И если в 16 лет это ещё позволительно, то в "за тридцать", явно перебор. Страдать на эту тему громко и прилюдно - ещё более глупо. Даже в 16) Поэтому, считаю, ответ на ваш заглавный вопрос - да.
Обоснуйте другие ситуации , пожалуйста.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Тут целая философия...а не просто купи- продай.
Как в анекдоте)))
-А ты мою ситуацию со своей проституцией не путай sarcastic_rt_50.gif
Настасья, Россия, Москва, 39 лет
Настасья, Москва, 39 лет.

Обоснуйте другие ситуации , пожалуйста.
Я не вчитывалась, ибо ни в медицине, ни в юриспруденции не разбираюсь. Но разговор ваш ушёл вроде в эту тему
Замужем

Как в анекдоте))) -А ты мою ситуацию со своей проституцией не путай
Потому что это МЕДИЦИНА. И в ней не должно быть здоровой конкуренции. Здоровая конкуренция порождает ухудшение качества оказания услуг. А плохое качество - это летальные исходы.
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Потому что это МЕДИЦИНА. И в ней не должно быть здоровой конкуренции.
Всё верно. В медицине должны работать люди со здоровыми головами.
А даже из того, что вы транслируете, ясно, с этим дела швах...Хоть на уровне мед.представителей, хоть на уровне альфа-самцов-руководителей.
Дай нам всем, господи, запас здоровья....
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 10.07.2020 22:42
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

На этом закрою для себя эту тему.
Замужем

Всё верно. В медицине должны работать люди со здоровыми головами. А даже из того, что вы транслируете, ясно, с этим дела швах...Хоть на уровне мед.представителей, хоть на уровне альфа-самцов-руководителей. Дай нам всем, господи, запас здоровья....
А это уже прямое оскорбление
Замужем

Даже интернет знает что такое авторизация проекта...
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Влад, . писал:
О! Эти уже о болячках. Типа про еду уже было или завтра заходить?) .
Дома не кормят, что ли? sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как он мне нравился когда-то При том что вид человеческого ливера на экране я обычно избегаю, тут мне и это норм было. И в каком шаблонном ключе ты преподнесла отношения парочки Бут-Кости У них, кстати, интрига "мы не должны" держалась на том, что они коллеги и у них не было интима Хотя где-то в предпоследнем сезоне был эпизод: они встречаются с психологом и рассказывают, что взаимное притяжение у них возникло с первой встречи И оба были свободны, ну так, до кучи )
Да я вообще про другую пару-то. haha_rt_56.gif Там такая эффектная была и рыжебородый дрыщ. И где шаблонное-то? По-моему, аргумент "это неправильно" и "мы не должны" - это капец, как небанально. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
У главных героев все-таки более обосновано все было, с психологической точки зрения. Саму Кости обрисовали хрупкой, пугливой ланью... с намеком на травму. Вот она все не решалась и не решалась. А ее рыцарю приходилось танцы вокруг нее танцевать. Но все-таки это все более жизненно, чем вот так с потолка "это неправильно" и "мы не должны". Как в бульоне. Буль-буль....буль-буль...буль-буль... готово. Говорили-говорили... и договорились. wacko_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Помню, читала про софистов
У нас есть друг семьи. Вот прежде, во времена нашей юности, он все предлагал мне "вывести меня из себя". Я добродушно отмахивалась, а один раз добродушно согласилась. Он взял фразу... ну не помню. Сказал, что я утверждаю одно, а он сейчас мне обратное докажет. И стал доказывать... я накалилась минуты за 3-4. Реально, вывел. ranting_rt_56.gif
Как раз софистов иллюстрировал. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

2. Если это единственная возможность остаться с любимым мужчиной, то к чему мнение остальных на это?
Мнение любимого мужчины в расчет возьмете? umnik2_rt_46.gif
Замужем

Ну если для вас норма один из вариантов бытовой проституции ( по моему мнению ) выйти замуж ради разрешения жилищного вопроса, то для меня это недопустимо
Правильно! Пускай так дарит, замуж еще! rtfm_rt_52.gif
Замужем

Надеюсь до этого не дойдет. Мне мораль не позволяет
Ну да, Вы б могли, просто не станете, потому что слишком порядочная. Если б не это, то Вы да!
Классика жанра вообще-то.)

А что означают Ваши слова: "Надеюсь, до этого не дойдет". То есть, может все-таки и дойти? Каким образом? Вам придется? Или оно как-то без Вас случайно случится? umnik2_rt_46.gif Вы не контролируете этот вопрос, что ли? Откуда осторожность такая в высказывании?
А, ладно, не важно.)
Замужем

Где беспорядочные связи?
Ну с Ваших слов так получается. Вот Вы же всерьез, например, относитесь к астральному с-су. Или какой у вас там он. На расстоянии, в общем. У вас оргазмы от него, у обоих. У Вас и у Вашего визави в этом деле. Получается, если у Вас в это время есть мужчина, а Вы вот этим вот занимаетесь, для Вас это реальность - получается, Вы изменяете со своим астральным другом своему настоящему мужчине.
Потом, с этими вот в теме не понятно: создается впечатление, что были эпизоды, когда они (эти два мужчины, условно, Профессор и Подозреваемый) были у Вас одновременно.

Что касается меня, то я не заинтересована Вас осуждать. Мне в этом смысле все равно, что ли... Мне обидно за Вас. Что у Вас могло бы быть все отлично, если бы Вы реально смотрели... на все, в общем, на свою личную жизнь и что в ней происходит.
Вы знаете, это так легко и свободно жить, если смотришь реально на вещи. И если отвечаешь только за себя. Не берите на себя отвечать за других. Вы соблюдаете свои интересы. Другие люди - свои. Не замахивайтесь отвечать за чужие интересы, ни ублажать их, ни контролировать.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Маш, он правша)
Да? Все равно милый girl-angel_rt_62.gif

Анекдот вспомнила.

-Хорошо-то как, Федя!
- Да я не Федя.
- А! Все равно хорошо! biggrin_rt_40.gif
Замужем

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Ну с Ваших слов так получается. Вот Вы же всерьез, например, относитесь к астральному ceкcу. Или какой у вас там он. На расстоянии, в общем. У вас оргазмы от него, у обоих. У Вас и у Вашего визави в этом деле. Получается, если у Вас в это время есть мужчина, а Вы вот этим вот занимаетесь, для Вас это реальность - получается, Вы изменяете со своим астральным другом своему настоящему мужчине. Потом, с этими вот в теме не понятно: создается впечатление, что были эпизоды, когда они (эти два мужчин
Я просто поражаюсь вашей логике ). Где факт измены :
1. Физический контакт был ? - нет.
2. Фото откровенные отправлялись ? Нет.

Все. Астрально можно к кому угодно в гости приходить. Хоть с печененками, хоть с " презервативами ". Обычные люди выходы в астрал обычно никогда не контролируют.
Замужем

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Ну да, Вы б могли, просто не станете, потому что слишком порядочная. Если б не это, то Вы да! Классика жанра вообще-то.) А что означают Ваши слова: "Надеюсь, до этого не дойдет". То есть, может все-таки и дойти? Каким образом? Вам придется? Или оно как-то без Вас случайно случится? Вы не контролируете этот вопрос, что ли? Откуда осторожность такая в высказывании? А, ладно, не важно.)
Я не могу утверждать что где - то в столе нотариуса не лежит бумажка с завещанием или дарственная ...

Если женшина имеет поклонника, это значит что она с ним изменяет ?
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 11.07.2020 06:59
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр