загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
44
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Что - то я не увидела и слова про любимого или любящего...
Ну это само собой разумеется, вроде. По умолчанию. Или для Вас это спорный момент?
В моём понимании, хороший муж- это и любимый и любящий и защита и опора. Такого Вам и пожелала)
Чем Вы недовольны?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну это само собой разумеется, вроде. По умолчанию. Или для Вас это спорный момент? В моём понимании, хороший муж- это и любимый и любящий и защита и опора. Такого Вам и пожелала) Чем Вы недовольны?
С учетом того что мне много кто говорит , не раз писали и здесь на форуме : " Аня, найди ты себе уже мужика с квартирой! ". То я сомневаюсь в искренности таких пожеланий ...
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Так если жизнь не улучшил в 10 раз и не подарил "Бентли", то он не любящий и не любимый "муж"
Павлентий, не смеши мои коленки sarcastic_rt_50.gif
В какой теме не вылезешь, всё в руках мешочек с какашками))) Детский сад grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Павлентий, не смеши мои коленки В какой теме не вылезешь, всё в руках мешочек с какашками))) Детский сад
Наташенька до ваших какашек мне далеко - любого закидаете... А пост основан лишь на Ваших словах... Ничего лишнего bye_rt_52.gif
Замужем

С учетом того что мне много кто говорит , не раз писали и здесь на форуме : " Аня, найди ты себе уже мужика с квартирой! ". То я сомневаюсь в искренности таких пожеланий ...
Каждый видит то, что хочет видеть bye_rt_52.gif
Замужем

Павел, Россия, Москва писал:
Наташенька до ваших какашек мне далеко - любого закидаете... А пост основан лишь на Ваших словах... Ничего лишнего
Если для тебя законный брак- это не про любимых и любящих, по умолчанию, то сорян...))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Где беспорядочные связи? Или у вас тоже с логикой плохо и с осознанием временных промежутков ?
Вот делать мне нечего, как вести хронологию ваших мужчин.
А что, вы сегодня в образе непорочной девы?
Анна, я помню все ваши темы практически с 2014 года.
Не вяжется.
С логикой-то у меня хорошо, это у вас ее нет.
Вываливание ваших откровений здесь ( я не про эту тему) это как придти в монастырь собирать подписи за свободные с-суальные отношения.
И это притом, что тут достаточно мало ханжей.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот делать мне нечего, как вести хронологию ваших мужчин. А что, вы сегодня в образе непорочной девы? Анна, я помню все ваши темы практически с 2014 года. Не вяжется. С логикой-то у меня хорошо, это у вас ее нет. Вываливание ваших откровений здесь ( я не про эту тему) это как придти в монастырь собирать подписи за свободные ceкcуальные отношения. И это притом, что тут достаточно мало ханжей.
И? За 9 лет моей жизни запутаться в трех мужчинах это "беспорядочные связи" называется ? rofl_rt_56.gif
Мне кстати еще интересно:
1. Откуда у меня появился зек?
2. Это где я обсуждала групповушку моих друзей и как я это могла делать, если меня там не было ?

Давно замечаю ,что вы намеренно пытаетесь меня " очернить", а ваши подружки вам поддакивают из- за неприязни ко мне - если уж прямо и откровенно
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 10.07.2020 12:20
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

И? За 9 лет моей жизни запутаться в трех мужчинах это "беспорядочные связи" называется ?
Для 80летней "бабушки" пожилой женщины трое за 9 лет это полный беспорядок sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если для тебя законный брак- это не про любимых и любящих, по умолчанию, то сорян...))
Да жениться он не хочет. Что пишет? "не смогу улучшить жизнь любимой в 10 раз, сорян, не женюсь, чё хорошему человеку жизнь портить" grin-ast_rt_40.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Обед нормального человека: садится и кушает.
Мой обед: смотрю этот треш в теме гдепапа sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

И? За 9 лет моей жизни запутаться в трех мужчинах это "беспорядочные связи" называется ? Мне кстати еще интересно: 1. Откуда у меня появился зек? 2. Это где я обсуждала групповушку моих друзей и как я это могла делать, если меня там не было ? Давно замечаю ,что вы намеренно пытаетесь меня " очернить", а ваши подружки вам поддакивают из- за неприязни ко мне - если уж прямо и откровенно
1. СИЗО для меня та же тюрьма. А откуда он у вас появился, вопрос не ко мне.
2. Где я в своих постах в этой теме писала про групповушку? Вам опять хочется похвастаться богатым опытом? Just do it, меня в известность не ставя.
3. Мои подруги- в реале.Они бы не только обсуждать вас, а даже смотреть в вашу сторону не стали.Здесь же девушки, с которыми приятно общаться в сети, многие да, знакомые, но не подружки. Так что ваш выхлоп вообще ни о чем. Люди просто согласны со мной. Но бывает и наоборот.
Анна, лично у меня к вам неприязни нет. Вы для меня никто, чтоб я тратила какие-то эмоции. Да, вы особа не обремененная моралью, да, у вас напрочь отсутствует то, что я называю семейными ценностями, но это не повод вас ненавидеть. Скорее жалеть.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

а вот и второстепенный персонаж пришел повеселить sarcastic_rt_50.gif
*мой обед окончен )
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ну вот этот персонаж готов подарить квартиру. Не хотела об этом писать...
и вы еще думаете? Тогда точно дура smile1_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ответила выше
Всё перечитала, не заметила где ответили...
Вы ответили на вопрос " почему вам завидуют", который я , кстати, не задавала, что у людей скучная жизнь.
А я задала вопрос, ЧЕМУ, то есть каким событиям вашей жизни, каким чертам вашего характера, можно завидовать?
Есть разница? На этот вопрос вы почему то не хотите отвечать.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.07.2020 12:49

Это где я обсуждала групповушку моих друзей и как я это могла делать, если меня там не было ?
Вы писали, что у вас есть знакомая пара( друзья), которые познакомились на групповушке, и сейчас у них отличная семья. В какой теме не помню, уж простите sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Второй день комментариев, а на главный вопрос автора так и не ответили))))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Обед нормального человека: садится и кушает. Мой обед: смотрю этот треш в теме гдепапа
Это старость, когда вместо дел, начинаешь смотреть сериал, в нашем случае читать форум на где папе))

Дарья, Россия, Москва писала:
Второй день комментариев, а на главный вопрос автора так и не ответили))))
А чего отвечать то, уже не девочка, сама может решить когда она дура, а когда нет. Не надо посторонним людям доверять столь интимный процесс определения уровня слабоумия sarcastic_rt_50.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чего отвечать то, уже не девочка, сама может решить когда она дура, а когда нет. Не надо посторонним людям доверять столь интимный процесс определения уровня слабоумия
Интересно, а вот если мы все коллегиально решим, что "да, дура" - автору полегчает?? 🙄
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр