загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
44
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы писали, что у вас есть знакомая пара( друзья), которые познакомились на групповушке, и сейчас у них отличная семья. В какой теме не помню, уж простите
Так обсуждение групповушки то где само?
Замужем

Всё перечитала, не заметила где ответили... Вы ответили на вопрос " почему вам завидуют", который я , кстати, не задавала, что у людей скучная жизнь. А я задала вопрос, ЧЕМУ, то есть каким событиям вашей жизни, каким чертам вашего характера, можно завидовать? Есть разница? На этот вопрос вы почему то не хотите отвечать.
Ответить ЧЕМУ - скромность не позволяет ...( Да, она у меня есть )
Ольга, Россия, Сочи, 47 лет
Ольга, Сочи, 47 лет.

А чего отвечать то, уже не девочка, сама может решить когда она дура, а когда нет. Не надо посторонним людям доверять столь интимный процесс определения уровня слабоумия
Когда хочу, тогда и дура -это высший пилотаж))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Второй день комментариев, а на главный вопрос автора так и не ответили))))
Какой главный вопрос остался без ответа?
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
1. СИЗО для меня та же тюрьма. А откуда он у вас появился, вопрос не ко мне. 2. Где я в своих постах в этой теме писала про групповушку? Вам опять хочется похвастаться богатым опытом? Just do it, меня в известность не ставя. 3. Мои подруги- в реале.Они бы не только обсуждать вас, а даже смотреть в вашу сторону не стали.Здесь же девушки, с которыми приятно общаться в сети, многие да, знакомые, но не подружки. Так что ваш выхлоп вообще ни о чем. Люди просто согласны со мной. Но бывает и наоборот
1.ЗЕК - это человек, признанный виновным. А человек ,который находится ( находился кстати ) в СИЗО - подозреваемый. Между виновным и подозреваемым большая пропасть. Странно такой взрослой тетке не различать такие понятия...
2. А тут уже доходит до маразма: мой вопрос как был поставлен? А поставлен был так: " В каких постах я ОБСУЖДАЛА групповушку своих друзей? Я заметила, что именно вы и еще некоторые личности вечно каверкуете мои комментарии, а потом пытаетесь меня обвинить во вранье...
3. Вы так контролируете окружение своих подруг?
Замужем

Вот делать мне нечего, как вести хронологию ваших мужчин. А что, вы сегодня в образе непорочной девы? Анна, я помню все ваши темы практически с 2014 года. Не вяжется. С логикой-то у меня хорошо, это у вас ее нет. Вываливание ваших откровений здесь ( я не про эту тему) это как придти в монастырь собирать подписи за свободные ceкcуальные отношения. И это притом, что тут достаточно мало ханжей.
Кстати, если вы не ведете мою хронологию событий,то тем более интересно : беспорядочные связи все- таки откуда взялись ? biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Скромница то и не подумает, что ей в чем то можно завидовать....

А тут уже доходит до маразма: мой вопрос как был поставлен? А поставлен был так: " В каких постах я ОБСУЖДАЛА групповушку своих друзей? Я заметила, что именно вы и еще некоторые личности вечно каверкуете мои комментарии, а потом пытаетесь м
Ну вы и сами отвечаете на НЕ ЗАДАВАЕМЫЕ вам вопросы....
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Чё спросила , то и ответили

Так обсуждение групповушки то где само?
Не обсуждение, а упоминание, может, неправильно выразилась, но саму суть того, что вы сами пытаетесь здесь создать определенный образ, а потом удивляетесь, это не меняет.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Кстати, если вы не ведете мою хронологию событий,то тем более интересно : беспорядочные связи все- таки откуда взялись ?
Из ваших же постов.
Скрины делать увольте.
Лучше сделайте выводы, что и как тут писать.
Замужем

Скромница то и не подумает, что ей в чем то можно завидовать....
Как минимум в ярко- выраженной морали и семейным ценностям. Пусть эти семейные ценности отличаются от большинства, но они более четко сформулированы.

И как мне сказали недавно: " Лидер мнения - это тот , кто имеет свое мнение и не меняет его ". За 7 лет пребывания на сайте как минимум один раз можно было словить на вранье, лжи если это имело место быть. А пока что одни беспочвенные обвинения

Кстати, если вы не ведете мою хронологию событий,то тем более интересно : беспорядочные связи все- таки откуда взялись ?
Ну тут главное, чтобы вы сами не путались в хронологии описываемых вами событий sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Из ваших же постов. Скрины делать увольте. Лучше сделайте выводы, что и как тут писать.
В моих постах и не было никогда такого ) . Скрины делать увольте
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Аня, если вы скромно ни разу не написали, чему у вас завидЫвать можно, тогда ж чему мы тут все завидЫваем и завидЫваем? lol_rt_40.png
Я уже запуталась lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 10.07.2020 14:19
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Лидер мнения - это тот , кто имеет свое мнение и не меняет его
Лидерство здесь при чем?
На форуме есть персонаж, который уверяет, что ему не дают (отказывают в с-се), тк у него маленький. Он своё мнение не меняет годами, - он для кого лидер?
Замужем

Не обсуждение, а упоминание, может, неправильно выразилась, но саму суть того, что вы сами пытаетесь здесь создать определенный образ, а потом удивляетесь, это не меняет.
Если я могу общаться с ЛЮБЫМ человеком и видеть в нем не только плохое, но и хорошее это означает что образы жизни наши с ним схожи ?

Галина, Россия, Воронеж писала:
Аня, если вы скромно ни разу не написали, чему у вас завидЫвать можно, тогда ж чему мы тут все завидЫваем и завидВваем?
Сами выдумали и сами завидуваем sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Ну тут главное, чтобы вы сами не путались в хронологии описываемых вами событий
А где я путаюсь?
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Чё спросила , то и ответили
Другое надо было отвечать! rtfm_rt_52.gif
Шобы понравилось angel_rt_54.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр