загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
44
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Ну мало ли. Вы хотите, а про него-то не очевидно Ну вот смотрите, в общем. В чем проблема-то опять? Есть мужчина, с ним хочется ceкcа, устраивает качество общения, видится старость. Он звонит, пишет, все дела. Зачем еще какие-то навороты наворачивать? Зачем еще какой-то близкий друг, который нравится, но уже другой есть, а этому ceкc подавай. Тем более, договорились уже и с этим, с дочерью он дружит, вообще считает своей, приезжает к ней, участвует в ее жизни. Вас при этом не беспокоит, при
Логика просто треш...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Сейчас пытаюсь достучаться до него, что близкие и преданные друзья сейчас большая редкость.
Я не понимаю, зачем дружить с мужчиной.? Ну, разве что холодильник передвинуть или полочку привесить.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Я и не лукавлю. Вообще поражает : как можно сделать из столь ,казалось бы , безобидной темы такой курятник...
Вы удивлены?Все как обычно - вы пишите вас комментируют исходя из вашего же текста - вывод или нет ?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
любил одну а жил с другой.
Как это мило))

Да. И уже звонит и уже пишет. Просто не виделись еще
Вы ж сказали, что из СИЗО женился? umnik2_rt_46.gif wacko_rt_40.gif

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Вас теперь останааливает связь с другим? Ну отлично, у Вас другой, так этому и скажите. Зачем Вам эти вот быть близкими друзьями? Так у Вас нынешний сбежит, станет ли терпеть такого вот близкого друга, из-за которого у Вас муки совести? Вы уж определитесь. Берите нынешнего, а по тому не страдайте, каждый сам за себя отвечает. Не хочет быть близким другом на Ваших условиях - придется вам друзьями не быть. Проблема решена. Аминь.
Как брать нынешнего? Он ж сидит? Или это не он?

Хотя...я знаю причину почему ceкcуально меня от него отталкивает. Но я ее боюсь писать здесь. В чате ватсапа как- то обещала рассказать.
Нет уж, рассказывайте здесь. girl-cray2_rt_76.gif angel_rt_54.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Меня много что не устраивает. Но любит у нас народ обосрать человека, его еще не зная...
На мой взгляд, вынесение всего этого на обсуждение посторонним людям из интернета- это и есть тот самый треш, как по отношению к человеку, так и к себе. Чего тогда от людей ожидать, если Вы сами себя и того парня обос выставили во всех ракурсах и кинули толпе.
Неуважение к себе и к Вашим мужчинам Вы проявили сами, создав эту тему и пополняя ее подробностями, по ходу обсуждения.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2020 00:04
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я не понимаю, зачем дружить с мужчиной.? Ну, разве что холодильник передвинуть или полочку привесить.
А зачем с женщиной дружить ?
Замужем

Вы ж сказали, что из СИЗО женился?
Вот сначала исковеркаете все, а потом логику теряете. Где я такое говорила?
Замужем

Как брать нынешнего? Он ж сидит? Или это не он?
Ну так СИЗО же не вечное...
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
Вы удивлены?Все как обычно - вы пишите вас комментируют исходя из вашего же текста - вывод или нет ?
Вывод о том, что женщины сначала все исковеркают , додумают за другого, а потом логику пытаются найти...
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
На мой взгляд, вынесение всего этого на обсуждение посторонним людям из интернета- это и есть тот самый треш, как по отношению к человеку, так и к себе. Чего тогда от людей ожидать, если Вы сами себя и того парня обос выставили во всех ракурсах и кинули толпе. Неуважение к себе и к Вашим мужчинам Вы проявили сами, создав эту тему и пополняя ее подробностями, по ходу обсуждения.
А если бы я писала анонимно что- то бы изменилось ? Уверена что изменилось бы. Не было бы столько завистливых и нелепых комментариев ....
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

А если бы я писала анонимно что- то бы изменилось ? Уверена что изменилось бы. Не было бы столько завистливых и нелепых комментариев ....
Причём тут анонимно или нет? Какая разница? Почитайте анонимные темы с подобным содержанием- комментарии примерно такие же.
Зависти не увидела в комментариях, завидовать нечему, имхо. Тема- Санта-Барбара на всеобщее обозрение..вот и всё.
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Периодически нужно пострадывать, пусть страдает за свои легко мыслимые поступки.
Лично я бы от этого получал бы наслаждение, и удовольствие.

Хочу нормального живого общения , дружбы, встреч вживую , чтобы можно было что-то обсудить , куда-то съездить вместе. Вот даже сейчас : хочется ему позвонить, узнать как дела, просто пообщаться. А для него это будет как надежда...
А подруги у вас есть? Не представляю у себя в подружках мужчину.

Вредина, Россия, Химки писала:
Потому что от ваших постов - мир переворачивается с ног на голову .Какая то вечно безумная любовь ,плавно перетекающая в отношения паралельно с другими мужчинами .Одного люблю ,предыдущего помню ,третий женился и вечно какой то круговорот мужиков Я даже запуталась уже за год слишним на форуме
И, заметьте, мы пользу от этого круговорота не видим. dntknw_rt_60.gif

СЛО, В-) писала:
Случайная старая анкета без участия автора... Нарколог - реаниматолог, бизнесвумен с постоянными командировками, продажа мед оборудования, переводы профессиональных статей по гуглу, фсб - шник из СИЗО, серебряная роза в анамнезе и куча поклонников, из которых ни один не предложил помочь с ночевкой, когда было негде. Жги дальше. Интернет всё стерпит, детка 33 лет))
А что там с серебряной розой было? Я походу пропустила.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чем "просто красивая женщина с прибабахом" отличается от "дура"? Кроме того, что букв больше
Тем, что в этой фразе комплимент смягчает суть-антикомплимент,а просто"дура"-это грубо.

Со вторым я сама хочу его. Тут очевидно же
Простите, а кто был с вами в каком-то виртуальном магическом с-се на расстоянии? Этот главврач или другой? Или кто? И вы говорили, что вот вроде он-самый тот, как я поняла.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр