10т р.это не плохие алименты,мне бывший платит 6т.р.и то визжал чтобы я подала и все было по закону,а как подала так сразу и деньги нашлись алики платить.
Мне бывший тоже одно время усердно выговаривал, что не канает фраза, что ребенок общий и расходы должны покрываться поровну. в его видении, с кем ребенок живет, тот и покрывает. не устраивает "отдай ребенка мне, а вот я подам на алименты и буду с тебя еще каждый месяц 25% получать" эта фраза родилась на фоне того, что я была просто-таки обязана подать официально на него на алименты. "а я соберу документы, принесу в суд, и назначат тебе самый минимум". потом эта фраза видоизменилась "дура, ты лишаешь моего ребенка законных денег". в общем, фантазер. и до сих пор ему покоя не дает, что не сбылась его фраза перед уходом "ты теперь никто, твой максимум тридцатка в месяц". при этом сам зарабатывает вполне достойно, примерно как я, о чем ребенку в свое время сам и рассказывал, но доказать ничего не возможно. суммы проходят неофициально. официально, он безработный. и пусть я дура, но для меня такое поведение просто дикость. учитывая еще крики на каждом углу о своей безмерной любви к сыну. а его потенциальные минимальные алименты погоды вообще не сделают... у меня расходник совсем другой на ребенка. и для официального суда, наверняка, 90% этих расходов не являются необходимыми, что вполне логично. это же не их ребенок, а мой. а я считаю, что ребенку нужно дать достойное образование, развитие и воспитание. получается закрыть все вопросы самой. ну и ок.
)
п.с. и еще ...когда вот такие опусы случаются как пост ТС, вот честно, полностью отбивается охота снова замуж. Это ж не муж...а еще один великовозрастный ребенок. я своего в 11 лет учу, что нельзя брякаться на спину лапками кверху, а наоборот надо этими лапками шевелить, а в сложной ситуации шевелить ими еще шустрее и искать варианты решения вопроса. так как неразрешимых ситуаций нет, а тут взрослый дяденька действительно с "плачем Ярославны" пришел.
все...можете минусовать, кому неугодно, что я сказала.