загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Наталья, РФ, Крым, Симферополь писала:
Здравствуйте! Вот я и разведенка...Так кажется говорят. С чего теперь начинать? Где взять силы и веру? Ну не идти же на улицу с плакатом ищу мужа и хочу детей! Вокруг пустота...Такое чувство, что все стерто в жизни и у сердца сломана функция "Верю"
Отвлекитесь от семейной темы, а также не парьтесь по-поводу мужчин... Помочь человек прежде всего должен и может себе сам! Найдите плюсы в данной ситуации.., все позади, разборки, бессмысленные надежды и т.д. У Вас теперь больше возможности себя реализовать...Вспомните, что Вам помешал сделать брак? Самое время заняться своими карьерными или учебными реализациями, заработать кучу денег, чтобы купить машину, шубу, поехать в путешествие....Дерзайте! В жизни столько интересного!
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Отвлекитесь от семейной темы, а также не парьтесь по-поводу мужчин... Помочь человек прежде всего должен и может себе сам! Найдите плюсы в данной ситуации.., все позади, разборки, бессмысленные надежды и т.д. У Вас теперь больше возможности себя реализовать...Вспомните, что Вам помешал сделать брак? Самое время заняться своими карьерными или учебными реализациями, заработать кучу денег, чтобы купить машину, шубу, поехать в путешествие....Дерзайте! В жизни столько интересного!
Посидеть и спокойно попить чаю, не ожидая очередного скандала...
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Лисятина, Россия, Воронеж писала:
всем привет! я тут новичок,может кто и ответит мне, я прочитала все-очень подбодрило, но просто тяжело осознавать!в моем случае с мужем прожили 8 почти лет, и год назад я узнала и то случайно что он стал наркозависимым, как это больно когда не догадываешься, он пришел и чуть не умер на глазах когда в ванне себя уколол!!!у нас ребенок, что его к этому привело? никаких даже пазывов раньше не было-работа-дом-дача летом, планы!!!! и потом простив его из за сына, дала шанс, сейчас все повторилось. за
Привет. Если он хочет, Вы можете помочь. Если он Вас посылает и выбирает наркотик, просто уходите. Поблагодарите за опыт и мотайте, быстрее.
Ivanova (fadeeva), Россия, Барнаул, 52 года
Ivanova (fadeeva), Барнаул, 52 года.

Всем привет! 5 лет назад вышла второй раз замуж, не знала, что он алкоголик, с ОГРОМНЫМ стажем!!! Что я только не видела, за эти пять лет. Это какая-то жизнь в аду. неделю-две трезвый, неделю-две пьяный в стельку (сам он не работает на инвалидности). Разница у нас в 14 лет. Когда трезвый - человек, а выпьет функции организма все отказывают и по-маленькому и по-большому - под себя. Жуть. Держим еще большое хозяйство, и это все на мне. Когда напьется у него еще шарнир - кость берцовая раздроблена, вставлен внутри шарнир и стержень в левое бедро. После пьянок всегда выскакивает, потому что падает во весь свой рост, потом едет в город в больницу вставляет, немного передохнет и опять.... Сил моих больше нет, хочу уйти от него и уехать к маме, а страшно начинать свою жизнь опять с нуля. Мне уже 43 года. Дети взрослые. Есть работа в этом же райцентре, где и сейчас живу, а мама живет в 30 км от него. Что делать - не представляю, хоть волком вой. Посоветуйте, можно ли начать жить сначала в таком возрасте!!!
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Ivanova (fadeeva), Россия, Барнаул писала:
Всем привет! 5 лет назад вышла второй раз замуж, не знала, что он алкоголик, с ОГРОМНЫМ стажем!!! Что я только не видела, за эти пять лет. Это какая-то жизнь в аду. неделю-две трезвый, неделю-две пьяный в стельку (сам он не работает на инвалидности). Разница у нас в 14 лет. Когда трезвый - человек, а выпьет функции организма все отказывают и по-маленькому и по-большому - под себя. Жуть. Держим еще большое хозяйство, и это все на мне. Когда напьется у него еще шарнир - кость берцовая раздроблена,
blink_rt_40.gif Жить вот так не страшно, а одной без вот этого всего страшно?

Какой такой возраст? - Хороший у вас возраст.
Ivanova (fadeeva), Россия, Барнаул, 52 года
Ivanova (fadeeva), Барнаул, 52 года.

Спасибо Леночка!!! Я выдержу!!! Не думаю, что только у меня такие вот проблемы!!
marcc, Россия, Феодосия, 67 лет
marcc, Феодосия, 67 лет.

Для Наталья, РФ, Крым, Симферополь:

Наталья. очень тяжело. я вот тоже скоро год как остался без жены. я не пишу что один, со мной осталась дочь ей скоро 13 лет. но все равно тяжело, очень. не с кем поговорить, даже не с кем посмотреть телевизор. с друзьями не общаюсь, после 5 минут общения начинают соболезновать. стараюсь сидеть дома. так спокойней вроде, но крыша едет. правильно написали, с табличкой же не пойдешь по улицам. правда у меня есть небольшая отдушина. я в "одноклассниках" пишу кулинарные рецепты, собираю опробованные мной рецепты с инета. хотите заходите ко мне.
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 03.02.2016 16:37
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр