загрузка
Страницы:
1
2
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Для СЛО, В-):

Можете "минусить" сколько угодно. Тут при обычном разрыве отношений должно пройти время, прежде, чем начнёшь искать следующие отношения. А при такой потере...
Да, мне непонятно, как, находясь в трауре, можно думать о другом мужчине!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Она, Россия, Москва писала:
Можете "минусить" сколько угодно. Тут при обычном разрыве отношений должно пройти время, прежде, чем начнёшь искать следующие отношения. А при такой потере... Да, мне непонятно, как, находясь в трауре, можно думать о другом мужчине!
А минус не за Ваш вопрос, он логичен. А за отсутствие сострадания, когда человек пишет о своём горе, открываясь и ожидая эмоций и поддержки, а не логики
Она, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
А минус не за Ваш вопрос, он логичен. А за отсутствие сострадания, когда человек пишет о своём горе, открываясь и ожидая эмоций и поддержки, а не логики
Зря Вы так. Я очень сочувствую автору. И в то же время не понимаю, как можно сразу искать нового мужчину.
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Легче не станет, если не найдет себе отдушину. Когда-то осуждала людей выскакивающих в отношения не дожидаясь "года приличия" после потери. Когда потеряла своё и пережила это, то оглядываясь сейчас понимаю - а по-другому, наверное, не пережила бы.
Каждый ищет свой выход из ситуации. Это его право вершить свою жизнь... Если человеку легче с другим ( понимающий, что важно) пережить утрату, то почему должен быть год ожидания.... Да и мало ли какие условия и ситуации случаются в жизни....
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Зря Вы так. Я очень сочувствую автору. И в то же время не понимаю, как можно сразу искать нового мужчину.
Возможно сочувствуете. Я просто не увидела этого в тексте
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Как это совмещается с размещением анкеты на сайте знакомств о поиске другого мужчины? Вы не поторопились?
Дурья то ты голова,она же пишет о своей потери,о боли своей,у меня тоже мать умерла от рака 6 лет назад,это так больно до сих пор,не дай бог тебе пережить такое.
Она, Москва, 46 лет.

Для Николай, Россия, Москва:

Только вот оскорблять не нужно. Вы тоже читать внимательно научитесь! Уже устала объяснять, что имела в виду не текст поста, а текст анкеты, в которой ТС уже ищет другого мужчину. Вопрос в комментарии про это был.
оля, Россия, Архангельск, 53 года
оля, Архангельск, 53 года.

Для Зоя, Россия, Москва:

Зоя ,спасибо вам большое за поддержку,посто все уже начали осуждать,что я на сайте знакомств,а это внук Матвей ему12 он живет со мной,он сказал я найду тебе друга просто,чтоб ты не плакала, мне кроме Сережи никто не нужен ,он был самым лучшим,найдите меня пожалуйста в контакте ольга кринина город каргополь,я добавлю вас в друзья и мы будем переписываться,хочу дружить с вами
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

Я специально не стал писать ничего,а вставил песню Круга - Всё сбудется,она вроде как и грустная и вроде как с позитивом,ну а Василий мне заминусовал. Когда происходили в моей жизни потери,я её часто слушал и помогала эта песня.
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 13.03.2021 17:48
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

оля, Россия, Архангельск писала:
30 лет с мужем прожили и вот диагноз рак,жизнь разделилась на до и послеи теперь его нет сердце разрывается от боли и потери. все живут своей жизнью,а у тебя только мысль скорей бы день прошел
Оля! Вы попали по адресу friends_rt_104.gif
Тут сидят супермуперпсихологи! Врачеватели душ!
Только аккуратней cool_rt_40.gif ни кому особо не верьте кроме меня!
mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

30 лет с мужем прожили и вот диагноз рак,жизнь разделилась на до и послеи теперь его нет сердце разрывается от боли и потери. все живут своей жизнью,а у тебя только мысль скорей бы день прошел
Кстати, чо там у вас, какие меры, приняли после испачканных белых сапогОФ?
biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Соболезную Вам,Оля.Пусть земля Вашему мужу будет пухом.Сил Вам и терпения дорогая,
берегите себя.

Мне было 34 года когда умер мой муж,ему было 39 лет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 13.03.2021 21:01
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Оля, соболезную Вам! Хорошо, что Вам есть о ком заботиться и ради кого жить...
П.С. подруга-вдова рассказала, что для нее самым тяжелым был 1-й год переживания горя, дальше стало полече... Мне это в свое время очень помогло!
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Соболезную..
Сама год назад потеряла мужа. В тот день он забрал меня с работы, а через 4 часа его уже не было.. тяжело дался этот год.. Когда он сам был на работе, любил звонить мне утром, когда я собиралась. Несколько месяцев ходила утром с телефоном между кухней и комнатой, ждала звонка.. и на работе, когда звонит рабочий телефон (муж звонил на него, когда я работала), первая мысль, что услышу его голос. Постоянно возникает желание поделиться с ним новостями..
Мама умерла 8 лет назад от онкологии. До сих пор возникают мысли, что надо позвонить ей и спросить о чём то.
Вообще этот год был тяжёлый, несколько потерь в семье. Каждый раз сердце замирает, когда раздается звонок от родственников.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр