загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
у врачей хорошая пенсия вы точно будете радоваться жизни
Я рад за них))) но меня чужая пенсия не особо волнует smile_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

Александр, Россия, Москва писал:
Средняя продолжительность жизни в Норвегии - 83 года. В России - 73.
Не в обиду будь сказано пожилым людям, но... что в Германии, что в Норвегии, что в России средняя продолжительность жизни после 65-67 лет - это, в основном, за счёт лекарств. А внешний вид и болезни одинаковые и там, и там, и там. В странах, где фармакопея слабо развита, живут меньше: те же 65-67 лет. А то и меньше.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Короче, многие тут хотят скорее на пенсию-завидую им... Мечты, конечно, когда-нибудь сбудутся,,но не переживайте и не теряйте надежду.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

четт я не поняла с величиной ИПК. Если до 2015 года стоит одна цифра, а потом каждый год еще по цифре, их все надо складывать ?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Метелица, Россия, Москва писала:
четт я не поняла с величиной ИПК. Если до 2015 года стоит одна цифра, а потом каждый год еще по цифре, их все надо складывать ?
Там на послед странице этот коэффициент как я поняла написан. Итоговый
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Саратов писала:
Там на послед странице этот коэффициент как я поняла написан. Итоговый
прямо на первой smile_rt_40.png
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

прямо на первой
Может в каждой области своя форма выписки?)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 31.05.2021 00:40

Поэт, Город Счастья писал:
Не в обиду будь сказано пожилым людям, но... что в Германии, что в Норвегии, что в России средняя продолжительность жизни после 65-67 лет - это, в основном, за счёт лекарств. А внешний вид и болезни одинаковые и там, и там, и там. В странах, где фармакопея слабо развита, живут меньше: те же 65-67 лет. А то и меньше.
Фармакология развита примерно одинакова - какая разница в какую страну транспортировать лекарства? smile_rt_40.png
А вот доходы у пенсионеров для покупки лекарств разные, да.

прямо на первой
точно. на первой. нашла.

но все равно не суть. с такой пенсией как государство рассчитывает, один раз прилично в магазин сходить ))))
это при стаже 20 лет и приличной белой зп. стесняюсь предпололожить, какая пенсия вырисовывается при зп. в трицулю. и что на нее делать потом.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 31.05.2021 00:52

точно. на первой. нашла. но все равно не суть. с такой пенсией как государство рассчитывает, один раз прилично в магазин сходить )))) это при стаже 20 лет и приличной белой зп. стесняюсь предпололожить, какая пенсия вырисовывается при зп. в трицулю. и что на нее делать потом.
Ну у меня за 20 уже выходит smile_rt_40.png
Но это при 31 годе стажа и зарплате выше максимальной учитываемой отметки.

Пока за пенсию отвечает государство оно всегда будет стараться платить как можно меньше. Так что это все просто игры сейчас. Я уже сбился со счета сколько за мою рабочую жизнь уже переделывали пенсионную систему - а вот и ныне там, на грани выжывания - и еще раз 5 переделают до пенсии.

Ну у меня за 20 уже выходит Но это при 31 годе стажа и зарплате выше максимальной учитываемой отметки. Пока за пенсию отвечает государство оно всегда будет стараться платить как можно меньше. Так что это все просто игры сейчас. Я уже сбился со счета сколько за мою рабочую жизнь уже переделывали пенсионную систему - а вот и ныне там, на грани выжывания - и еще раз 5 переделают до пенсии.
а максимально учитываемая метка это что такое ?

вспомнилось как в декрет уходила. поржали тогда знатно. я сейчас уже не помню всей сути, по получалось примерно так (утрирую), не важно что твоя зп. например, 100т. декретные рассчитают из расчета максимальной суммы зп в 25т, что при расчете оборачивалось глобальным грабежом ))) но отдать должное руководству тогдашней конторы, выплатили все исходя из реальной зп.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Алексей, Россия, Сараи писал:
Мне 46 стаж для начисления пенсии 28 лет 44 балла .
Вы её не догоните. Каждые два года она убегает от Вас на год.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

точно. на первой. нашла. но все равно не суть. с такой пенсией как государство рассчитывает, один раз прилично в магазин сходить )))) это при стаже 20 лет и приличной белой зп. стесняюсь предпололожить, какая пенсия вырисовывается при зп. в трицулю. и что на нее делать потом.
Бывают зарплаты и меньше, чем трицуля.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Сараи писал:
Мне 46 стаж для начисления пенсии 28 лет 44 балла .
На пенсию не рассчитываю. Если она ещё сохранится к тому времени, будет приятным сюрпризом.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Больше всего меня интересует вопрос, почему, мои "кровные", накопленные на счастливую старость, при помощи ПФРа, мгновенно исчезают, в момент кончины, и не передаются по наследству?
Ведь, если просто тупо откладывать самому, хоть налом, хоть на счёт, они достанутся наследникам.
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Больше всего меня интересует вопрос, почему, мои "кровные", накопленные на счастливую старость, при помощи ПФРа, мгновенно исчезают, в момент кончины, и не передаются по наследству?
Всё что Вы накапливаете, на самом деле, на бумаге. Чтобы знать, какую сумму Вам ежемесячно платить из тех денег, что перечисляют работающие граждане. А Вы, когда работали, кормили своими отчислениями какого-нибудь пенсионера. По-моему, сам дед Вова признался пару лет назад, что пенсионеров кормят работники. Это наподобие финансовой пирамиды: те, кто на её верху, получают деньги от тех, кто в её низу.

а максимально учитываемая метка это что такое ? вспомнилось как в декрет уходила. поржали тогда знатно. я сейчас уже не помню всей сути, по получалось примерно так (утрирую), не важно что твоя зп. например, 100т. декретные рассчитают из расчета максимальной суммы зп в 25т, что при расчете оборачивалось глобальным грабежом )))
Тут то же самое. Размер зарплаты влияет на размер пенсии только до определенной планки. Не знаю какая она сейчас, она повышается год от года, но года 3-4 назад была в районе 60к в месяц. Все, что выше на размер пенсии не влияет.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Точно?))) Какой у вас оптимистичный взгляд на вопрос. Я и не надеюсь дожить до сего дня. ...
ключевое слово постарайтесь grin-ast_rt_40.gif
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Тут то же самое. Размер зарплаты влияет на размер пенсии только до определенной планки. Не знаю какая она сейчас, она повышается год от года, но года 3-4 назад была в районе 60к в месяц. Все, что выше на размер пенсии не влияет.

На 21 год получается уже до 120к.?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Фармакология развита примерно одинакова - какая разница в какую страну транспортировать лекарства? А вот доходы у пенсионеров для покупки лекарств разные, да.
И доступность лекарств тоже разная. Свекровь в Швеции элементарный крем от грибка не может купить. О всяких уколах и капельницах молчу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр