пусть сидят за своим забором и друг другу мозги взрывают.. . они за два года не сказали ни одного доброго слова, им не нравится моя машина, отсутсвие гравия, скорость моей машины, вечером и ночью у нас костер трещит так, что их ребенок не может заснуть... всего не перечислишь, что им не нравится.. пусть сидят без моих вкусняшек
С кого-то ваш мир, точнее окружение, должно начать меняться, иначе, это не жизнь, а сплошная война
На днях читала историю, как женщина из Москвы приехала в родной дом (глухая деревушка в Беларуси), да не на пару дней, как ранее с семьёй встретить НГ, навестить родных, а приехала на несколько месяцев, т.к. её мама сломала ногу - требовался уход. Длительное пребывание в умирающей деревне навело женщину на размышления и дало толчок к действиям. Если кратко, объединила оставшихся жителей, их родных, которые приезжают летом к бабушкам и дедушкам, дачников и организовала очистку заброшенных домов от поросли, почистили русло реки, на берегу соорудили зону отдыха, созвали местную администрацию, прессу на праздник деревни - для реализации своих планов на будущее...
С вашей-то энергией, да не наладить отношения с соседями... Не верю