загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Рождается ребёнок,он сразу типа алкаш/наркоман и т.п.?Жизнь людей ломает и я не имею права их осуждать.
Ну давайте пожалеем их. Я вот если по моему отцу судить. У него все хорошо было. Он военный пенсионер был, квартира, дача, машина, ещё и работал. Женщина у него была. Мог нормально жить. Что его сломало, что мама моя его бросила, так он сам виноват был, не хотел меняться. Здоровье нормальное было, родители живы, брат. Он просто уже ничего не хотел.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Он не прямо алкаш конечно. Если частое питье пива это не алкоголизм. Но само состояние его во время этого мне не нравится. Я может конечно стараюсь от чего то уберечь дочку. От того, что она ему поверит, что он её любит, от того что она увидит его пьяным, от того, что обрадуется встрече, а потом расстроится.
Ну тогда только при твоём участии должна встреча и проходить, чтобы ты посмотрела, в каком он состоянии и чтобы не выпивал во время встречи. По другому никак тогда.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну давайте пожалеем их. Я вот если по моему отцу судить. У него все хорошо было. Он военный пенсионер был, квартира, дача, машина, ещё и работал. Женщина у него была. Мог нормально жить. Что его сломало, что мама моя его бросила, так он сам виноват был, не хотел меняться. Здоровье нормальное было, родители живы, брат. Он просто уже ничего не хотел.
Не вам судить своего отца!
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

История занятная. Бывший муж позвонил моей дочери ( в кои то веки) и стал с ней беседовать как друг. Я в этот момент сама болтала по телефону и сразу не поняла что происходит. Это просто праздник какой-то ?! Оказывается нам папа позвонил! Я забрала трубку у дочки на минутку, чтоб до конца удостовериться, что это он. Ибо это реально странно. Потом поняла, что он нетрезвый и решила дочке трубку не отдавать а закруглить разговор. Ненавижу пьяных. Короче говоря ,пока я с ним культурно прощ
Разве ваша религия не призывает прощать? И вот как, ну как можно относится негативно к бывшим мужьям? Это же был ваш выбор
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну тогда только при твоём участии должна встреча и проходить, чтобы ты посмотрела, в каком он состоянии и чтобы не выпивал во время встречи. По другому никак тогда.
Он и хочет, чтобы я была на встрече.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

По крайней мере он нетрезвый был по телефону, значит возможно пь?т.
Может у него язык от волнения заплетался biggrin_rt_40.gif

Что за эгоизм ?

Складывается впечатление ,что ты просто перживаешь,что у дочери хорошие отношения сложатся. Твои личные обиды этого очень бы не хотели rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

По крайней мере он нетрезвый был по телефону, значит возможно пь?т.
по одной ситуации вывод об образе жизни? unsure_rt_40.gif
не спеши с выводами.

Аня, Россия, Москва писала:
Может у него язык от волнения заплетался Что за эгоизм ? Складывается впечатление ,что ты просто перживаешь,что у дочери хорошие отношения сложатся. Твои личные обиды этого очень бы не хотели
Правильно сказала!
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Он и хочет, чтобы я была на встрече.
Я бы поприсутствовала, чтобы составить своё мнение. Можно побыть и оставить их на время. Потом забрать дочку. А сколько ей лет?

Не вам судить своего отца!
А кому?)) Ну захотел себя угробить, молодец.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кому?)) Ну захотел себя угробить, молодец.
Дети не могут осуждать своих родителей!
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну и сиди тут как дура! Лучше найдешь?
Тут может и не найдёт лучше. Но вообще лучше быть одной, чем с нелюбимым человеком.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Это правда. Не хотела ненависть к мужчинам в ней воспитать. Он просто был такой какой есть.
Ну вот такой он есть- пьяница... Ты от правды жизни ребёнка до её пенсии будешь под розовой колбой прятать?

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Разве ваша религия не призывает прощать? И вот как, ну как можно относится негативно к бывшим мужьям? Это же был ваш выбор
Что значит прощать?
Я не держу на него зла, простила и отпустила! Этому учит меня моя вера.
Но она не учит тому, что надо позволять себя использовать или, чтобы тебя обманывали .
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Сергей, Россия, Киров писал:
Довела его до алкоголизма и бросила! А на месте дочки яб сам взял да и поехал к отцу.
Ты строишь необоснованные предположения. Ай-ай-ай. nono_rt_50.gif

Дети не могут осуждать своих родителей!
А толку осуждать/неосуждать. Я просто видела этот пример, кстати родители должны детям пример своей жизнью подавать))

Аня, Россия, Москва писала:
Может у него язык от волнения заплетался Что за эгоизм ? Складывается впечатление ,что ты просто перживаешь,что у дочери хорошие отношения сложатся. Твои личные обиды этого очень бы не хотели
Неправильное совсем впечатление. написала здесь много, чтобы понять
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

одну я ее туда что то не хочу отпускать. Вдруг он пь?т.
Помню одна тоже не хотела отпускать, типа я пью. В итоге пошел в суд и ребенок переехал ко мне.
Нет у Вас права решать за дочь. Он взрослый самостоятельный человек и несет полную ответственность за нее, как и вы.
И права имеет точно такие же как и вы. И неважно, кто с кем живет.
И звонить он может хоть каждый день, а может и раз в год. Это его дело.
Если считаете, что это наносит вред ребенку есть процедура ограничения в родительских правах, если конечно доказать сможете. Моя бывшая не смогла. Ни по ребенку 7 лет (переехал ко мне), ни по ребенку 2-х лет (остался жить с ней), а я получил достаточно приятный график общения + возможность выносить мозг ей в любое время. Типа не понравился мне детский сад я ее уведомил... не понравилась школа - тоже уведомил. В итоге ребенок ходил в тот сад, который мне нравился и в ту школу, которая тоже нравилась мне.
Все внутри доказательной базы... У женщин она обычно совсем слабая или приходится нанимать дорогих адвокатов.

Что значит прощать? Я не держу на него зла, простила и отпустила! Этому учит меня моя вера. Но она не учит тому, что надо позволять себя использовать или, чтобы тебя обманывали .
Раделяй себя (БЖ) и свою дочку,для неё он единственный отец.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
по одной ситуации вывод об образе жизни? не спеши с выводами.
Сколько я его помню, он всегда дружит с пивасиком
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр