загрузка
Страницы:
1
2
3
4
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Вот тебе юрист https://gdepapa.ru/forum/help/jurist/topic1207/
Чё то он там с июня молчит както

Валя, Россия, Мирный писала:
Молодец,Федь!!!думаю-всё у Тани будет хорошо!!!
Мне одному не справиться-надо всем миром такие дела делать
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
А это?
https://gdepapa.ru/consult/jurist/

Был вчера на сайте, надо в личку написать wink_rt_40.png

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
А это? https://gdepapa.ru/consult/jurist/
А это скорее реклама...Забесплатно наверно помогать не будет.Тут нужно именно сопровождение юридическое...Хотя за спрос конечно денег не берут-надо спросить
андрей, Москва, м. Войковская, 66 лет
андрей, Москва, м. Войковская, 66 лет.

таня, Россия, Ачинск писала:
Здравствуйте! Папа моей дочери умер когда я была на 4 месяце беременности. Считаюсь мамой одиночкой. Сама сирота, родителей нет родных кроме доченьки нет. Государство не дает жилье, тянет время. А жить нам с дочкой негде. Ей год и 11 месяцев. Мест в садах нет. Я очень боюсь что мою дочь у меня отнимут я очень боюсь что у нее впереди всё то что я пережила. Я бьюсь как рыба об лед, эффекта нет. На работу выйти не могу дочу не с кем оставить находимся мы в ачинске. Здесь нет никаких центров для нуж
Ничего не поделаешь,,,. Такое у нас государство! Оно защищает интересы только КРУПНЫХ чиновников!Без ХОРОШЕЙ суммы деник ни один чиновник и пальцем не шевельнёт!Законы у нас дибильные и противоречивые.... А Президент и Премьер жёстко требуют исполнения этих противоречивых законов! Конечно любой чиновник будет выполнять тот закон, который лично ему выгоден!!!!!!!! Экономическую, правовую и политическую систему в корне менять надо!!!!!! НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОБМАНУТОЙ--НЕ ХОДИ НА ВЫБОРЫ!!!!!
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

ой-не,Федь..я реальным людям с лицом,привыкла помогать.. wink_rt_40.png
общественных дел и в реале хватает..взялся-так доводи дело до конца.. sad_rt_40.png
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

если есть возможность - сначала нужно связаться с Центром помощи,который указан первым в предыдущем моем сообщении. т.к. именно такими проблемами там и должны заниматься. А в Управление уже потом, если не смогут помочь или палки в колеса будут вставлять. Если что-то определенное потребуется д.Федор - пиши в личку : чем смогу помогу...
татьяна, Россия, Екатеринбург, 34 года
татьяна, Екатеринбург, 34 года.

Вы говорите получает по потере кормильца. У меня документы не принимают. Мол не расписана, а в свидетельстве о рождении с моих слов папа записан. Работаю я на дому если кто то не понял, шью на заказ. Еще раз повторю, что я просила лишь совета!
это как так с твоих слов папа записан???неее просто у меня таже история,наш папа погиб когда я была со вторым на последнем месяце,после рождения записали на мою,и сказали что на его запишут только через суд,и то если сул присудит этот факт,а факт еще нужно постараться доказать..потому что тоже не кого нет из родни-потвердить хотябы например...(т.е они слава богу живые,но как-будьто их вобще некого нет)

татьяна, Россия, Екатеринбург писала:
это как так с твоих слов папа записан???неее просто у меня таже история,наш папа погиб когда я была со вторым на последнем месяце,после рождения записали на мою,и сказали что на его запишут только через суд,и то если сул присудит этот факт,а факт еще нужно постараться доказать..потому что тоже не кого нет из родни-потвердить хотябы например...(т.е они слава богу живые,но как-будьто их вобще некого нет)
Сложность доказывания в том, что надо привести доказательства совместного проживания, ведения совместного хозяйства, общих трат, пригодятся фотографии и видео, где вы вместе, свидетельские показания его и ваших родственников, общих друзей, которые видели, а не просто знают с ваших слов...
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Здравствуйте! Папа моей дочери умер когда я была на 4 месяце беременности. Считаюсь мамой одиночкой. Сама сирота, родителей нет родных кроме доченьки нет. Государство не дает жилье, тянет время. А жить нам с дочкой негде. Ей год и 11 месяцев. Мест в садах нет. Я очень боюсь что мою дочь у меня отнимут я очень боюсь что у нее впереди всё то что я пережила. Я бьюсь как рыба об лед, эффекта нет. На работу выйти не могу дочу не с кем оставить находимся мы в ачинске. Здесь нет никаких центров для нуж
Таня, скажи - почему ты решилиа, что дочь могут отнять? У вас в Ачинске уже были такие случаи?

Получил ответ от управление социальной защиты населения администрации города Ачинск Юшина Елена Николаевна : ========== Елена Здравствуйте, Федор! Трудно давать советы, не имея полной информации. Девушке, а точнее молодой маме, не надо бояться, пусть подойдет к нам в управление. =============== То,что она так моментально отреагировала-думаю,скорее плюс! Ну что,как думаете.Я думаю Тане надо сходить и поговорить.А нам надо руку на пульсе держать? Хорошо бы нам тут юриста найти для консульта
Я как-то пока опасалась бы советовать идтить. Надо у Тани еще разузнать про обстановочку там. Наш сайт лучше не афишировать - мое мнение

Вы говорите получает по потере кормильца. У меня документы не принимают. Мол не расписана, а в свидетельстве о рождении с моих слов папа записан. Работаю я на дому если кто то не понял, шью на заказ. Еще раз повторю, что я просила лишь совета!
Таня, держись,точно знай, что все у тебя будет хорошо, так, как хочешь ты
Анастасия, Россия, Новосибирск, 56 лет
Анастасия, Новосибирск, 56 лет.

Есть способ зарабатывать не сдавая в сад ребенка - частный детский сад. И малышу не скучно, и прибыль в дом. Двоих - троих взять детишек , можно разного возраста, так легче будет. Эта услуга сейчас очень востребована. Главное, что своего не придется в казенный сад в малом возрасте сдавать. Я пробовала, хорошо получается.
Бояться никого не надо, все будет хорошо!

Что то Таня куда то потерялась.Ни слуху ни духу...
Мугутдин(Миша)., Россия, Каспийск, 64 года
Мугутдин(Миша)., Каспийск, 64 года.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Разворачиваю - пусть определится девушка - она работает, но денег на жилье не хватает, или не может выйти на работу, потому что ребенка не с кем оставить. С детсадом тоже - то по возрасту не берут, то мест нет. Я просто в анкету к ней заглянула - и пару таких расхождений с первоначальным постом сразу увидела.
Здравствуйте,не знаю где как,но в нашем городке(300т.насел.)что бы определить ребенка в садик надо дать на лапу 25тыр.

Что то Таня куда то потерялась.Ни слуху ни духу...
Бум надеятся на хорошее, проявится
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр