В этот момент что делать?
Каждый раз одно и то же. Мужчины за 40 ничего не хотят, а за 30- разница большая в возрасте.
Одни сидят, другие кружат.
И вообще , по какому критерию выбирают мужчину ? Как проверить над?жность его?
Только не говорите мне, что деньги самое важное. Я проверяла, не самое. Они нужны, но бывает нужнее что то другое.
отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 17.06.2022 09:33
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Знакомиться. Никак не проверять, нет никакой надёжности. Вы сами ненадежны, ваше жилье ненадежно, ваши сосуды, надёжности вообще нет. Не погружайтесь в утопию и мужчине голову не морочьте.
За 40 те, кто сидят, не спугните их, пусть сидят, им пора пришла подумать кому он нужен, когда нет ни денег, ни славы, ни своего жилья, ни родины, ни флага, а самое ужасное, что нет семьи..
Алименты - их единственная помощь своим детям, которые тоже страдают...
Короче ну их в баню, лучше 30-летние
За 40 те, кто сидят, не спугните их, пусть сидят, им пора пришла подумать кому он нужен, когда нет ни денег, ни славы, ни своего жилья, ни родины, ни флага, а самое ужасное, что нет семьи..
Алименты - их единственная помощь своим детям, которые тоже страдают...
Короче ну их в баню, лучше 30-летние
- Можно с Вами познакомиться?
- Хорошо.Сколько Вам лет?
- 36
- А мне 46.
- Ну и что? Это же только цифры!
- Ну мне нужен над?жный, взрослый.
- Я такой.
Каждый раз одно и то же. Мужчины за 40 ничего не хотят, а за 30- разница большая в возрасте.
Только не говорите мне, что деньги самое важное. Я проверяла, не самое. Они нужны, но
Татьяна, с вашим умом и красотой , и добротой , ну как можно быть одной ? ))
В этот момент понимать, что внешне, Вы ещё вполне, и юношу, 30ти летнему приглянулись. Ни больше, но и не меньше. А дальше либо развивать контакт, либо нет. Результат может быть любой, впрочем, как и с ровесником, как и с теми, кого здесь стариками называют.
- 36
- А мне 46.
- Я такой.
Только не говорите мне, что деньги самое важное. Я проверяла, не самое. Они нужны, но
А ровесники тебе пишут?)
Разница конечно большая, но...вдруг)..я знаю много семейных пар в окружении, где девушка старше и значительно).
- 36
- А мне 46.
- Я такой.
Может быть перестать зацикливаться на возрасте,весе,внешности и рассмотреть человека) может быть и 36-летний быть надёжным и более взрослым,чем ровесник.
Моя хорошая знакомая недавно вышла замуж за перуанца ,который младше её на 7 лет и он отлично относится к её дочери и сама она тоже за ним,как за каменной стеной.
отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 17.06.2022 10:07
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить