загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
А ровесники тебе пишут?) Разница конечно большая, но...вдруг)..я знаю много семейных пар в окружении, где девушка старше и значительно).
И замечательные бывают отношения... Я недавно смотрела, как Лера Кудрявцева пытала Сергея Лазарева в своей передаче, вывернула его наизнанку бедного, так вот он такой с ней получил опыт... по-моему не жалеет совсем
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
И замечательные бывают отношения... Я недавно смотрела, как Лера Кудрявцева пытала Сергея Лазарева в своей передаче, вывернула его наизнанку бедного, так вот он такой с ней получил опыт... по-моему не жалеет совсем
У меня на работе круче пара , ей 50 , ему 28. . Она выглядит на 40, он на эдак 38. Сам подошел к ней с симпатией.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Мужчины за 40 ничего не хотят,
cray_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

. Я недавно смотрела, как Лера Кудрявцева пытала Сергея Лазарева
Совсем страх потеряли, дети же смотрят... ph34r_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Совсем страх потеряли, дети же смотрят...
))))) sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Домодедово писала:
У меня на работе круче пара , ей 50 , ему 28. . Она выглядит на 40, он на эдак 38. Сам подошел к ней с симпатией.
Сколько лет живут в месте?
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
ей 50 , ему 28. . Она выглядит на 40, он на эдак 38.
Чего она с ним делает?) Так и в гроб загнать можно.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сколько лет живут в месте?
Два года. Мечты никакие не лелеют. Просто ради счастья, пусть даже временного. Люди приличные они.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Чего она с ним делает?) Так и в гроб загнать можно.
Он высокий, здоровый и серьезный, сам по себе выглядит старше. Живут люди без нервотрепки.
Vlad, Россия, Тверь, 70 лет
Vlad, Тверь, 70 лет.

За 40 те, кто сидят, не спугните их, пусть сидят, им пора пришла подумать кому он нужен, когда нет ни денег, ни славы, ни своего жилья, ни родины, ни флага, а самое ужасное, что нет семьи.. Алименты - их единственная помощь своим детям, которые тоже страдают... Короче ну их в баню, лучше 30-летние
Лучше найдите 50+
Потому как, если мужчина ищет - значит может.
Деньги не главное, но лучше когда они есть - с их наличием некоторые вопросы проще решить.
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

- Можно с Вами познакомиться? - Хорошо.Сколько Вам лет? - 36 - А мне 46. - Ну и что? Это же только цифры! - Ну мне нужен над?жный, взрослый. - Я такой. В этот момент что делать? Каждый раз одно и то же. Мужчины за 40 ничего не хотят, а за 30- разница большая в возрасте. Одни сидят, другие кружат. И вообще , по какому критерию выбирают мужчину ? Как проверить над?жность его? Только не говорите мне, что деньги самое важное. Я проверяла, не самое. Они нужны, но
В поход идти) Как в песне у Высоцкого. Там много интересных ситуаций может возникнуть wink_rt_40.png Для меня надежность-это поддержка моральная, защита, когда мужчина не тянет одеяло на себя, но и пытается понять свою женщину , когда не так важен результат, а в процессе он с тобой и за тебя. Когда можно договориться, не прогибая свою женщину.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

- Можно с Вами познакомиться? - Хорошо.Сколько Вам лет? - 36 - А мне 46. - Ну и что? Это же только цифры! - Ну мне нужен над?жный, взрослый. - Я такой. В этот момент что делать? Каждый раз одно и то же. Мужчины за 40 ничего не хотят, а за 30- разница большая в возрасте. Одни сидят, другие кружат. И вообще , по какому критерию выбирают мужчину ? Как проверить над?жность его? Только не говорите мне, что деньги самое важное. Я проверяла, не самое. Они нужны, но
Пойти встретиться,пожрать за чужой счёт если конечно угостят wink_rt_40.gif и слушать своё сердце. Статистику 1 из 10-ти никто не отменял. 10 встреч, один твой. Алга! biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

За 40 те, кто сидят, не спугните их, пусть сидят, им пора пришла подумать кому он нужен, когда нет ни денег, ни славы, ни своего жилья, ни родины, ни флага, а самое ужасное, что нет семьи.. Алименты - их единственная помощь своим детям, которые тоже страдают... Короче ну их в баню, лучше 30-летние
Тоесть по вашему если нет не денег, не славы, не жилья и алименты значит такой не кому не нужен?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Надежность относительна . Пока женщина любима - все надёжны.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Тань, а почему бы не познакомиться с молодым? Я знаю множество примеров, где мужчина младше на 8 и более лет и семьи крепкие, и мужчины надёжные. Все зависит от того, что в голове. А надёжность проверяется только опытом.

Тоесть по вашему если нет не денег, не славы, не жилья и алименты значит такой не кому не нужен?
Если он не пытается ничего поменять - он безнадежен..
Она же написала сидят, а 30+ кружат

Vlad, Россия, Тверь писал:
Лучше найдите 50+ Потому как, если мужчина ищет - значит может. Деньги не главное, но лучше когда они есть - с их наличием некоторые вопросы проще решить.
50+ сидящие или кружащие? Это имеет большое значение
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

В обратную сторону могу сказать, женщина за 40, нет денег, жилья, с детьми, такая разве никому не нужна? cray_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Неправда
А что ты) хочешь, но молчишь?)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мария, Россия, Воскресенск писала:
В обратную сторону могу сказать, женщина за 40, нет денег, жилья, с детьми, такая разве никому не нужна?
Я не много не понял вас нужна или не нужна?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр