ГДЕ ЭТОТ ВЫДУМАННЫЙ ВАМИ ГОРОД НАХОДИТСЯ? очевидно что не в европе но вы привели его в противовес европе как существующий, где так неприятно вам отдыхать в отличие от Европы. так где он?
Не нужно повышать на меня капслок.
Выдуманный город. Выдуманный отпуск. Выдуманная туристка там я.
Вам легче? Ну и отлично.
Женя, автор, сорри еще раз, я честно не ожидала такого экшена.
Буду в Питере, с меня кофе и не только в кондитерской Север
Не нужно повышать на меня капслок.
Выдуманный город. Выдуманный отпуск. Выдуманная туристка там я.
Вам легче? Ну и отлично.
Женя, автор, сорри еще раз, я честно не ожидала такого экшена.
Буду в Питере, с меня кофе и не только в кондитерской Север
Я не большой любитель комфорта , но даже у меня есть какие-то границы .
Гостиниц мало , в той где мы были убирали раз в три дня , т.е. раз в неделю . Полотенце меняли так же !
Сантехнику съела морская вода . Я таких оттенков зелёного на кране даже представить не мог .
До пляжа идёшь вдоль дороги , машины тебя объезжают по встречке, так как тротуаров нет .
Пляж усеян мелкой битой ракушкой ( между прочим маленький мешочек этой ракушки стоит 100 руб., а используют её при разведении кур, т.е. р
Добавлю ещё.
Инфраструктура довольно скудная, точек питания крайне мало. Готовить на отдыхе, лично для меня, это не отдых, мне готовки дома хватает, поэтому предпочитаю либо включать питание сразу, либо выбираю локацию, где с этим нет трудностей.
Ракушечник на пляже меня тоже смутил, но Рим вроде ок.
Из плюсов: бюджетно.
Почему нет то??Закончим.
Евгении ответьте.
А, то,я уж устал. .....
Это не мое..
Некогда мне такой х....ей заниматься...
3 в одном замочу, и на работу...
Почему нет то??Закончим.
Евгении ответьте.
А, то,я уж устал. .....
Это не мое..
Некогда мне такой х....ей заниматься...
3 в одном замочу, и на работу...
Не правильные у вас пограничники там в Питере)) . Знакомая, медик, соответственно военнообязанная, летала в Турцию 15 окт на неделю из Москвы. Без вопросов выпустили!)
Так и надо писать что зарабатываю только на отдых в Европе, на российский пока денег нет, а то Ухрюпинск, Ухрюпинск. Стало бы понятно что только Турция предел Сказки.
Евгения, а на счёт климатических факторов есть , что сказать ?