В 19 году Тухачевский пошел поляков воевать, получил по шапке, в результате чего западные части Беларуси и Украины были оккупированы поляками, случилось это кажется в 21 году, я немного ошибся говоря про 22 год. В 18 году в Смоленске создали БНР, просуществовала она год, сразу Беларусь оккупировали немцы, а потом пришли красные, большевики значит поменяли БНР на типа БССР, и потом случилось вот то, что я написал в самом начале, война с Польшей и все такое.
Так это ж не я с Вами ,,,
Ещё кто то....
Я то,вообще,,возле Монголии..
а вы можете отдыхать за рубежом не поливая при этом Крым и Сочи)
А где я поливала именно Крым и Сочи?Пруфы?)
Вот прям , чтоб поливала, а не упоминала?
Нет их.
То то же.
Вы новенькая тут, относительно, и просто еще не в курсе моих европейских вояжей, о которых я с удовольствием рассказывала, не принижая российские курорты:
Вот тоже всегда поражает этот призыв "отдыхайте у нас!". Ну, ок, скиньте геолокацию, где у нас сейчас +28 хотя бы и море +24. И при этом стоимость "все включено" на неделю в пределах средней зарплаты.
Так и надо писать что зарабатываю только на отдых в Европе, на российский пока денег нет, а то Ухрюпинск, Ухрюпинск. Стало бы понятно что только Турция предел Сказки.
Так и надо писать что зарабатываю только на отдых в Европе, на российский пока денег нет, а то Ухрюпинск, Ухрюпинск. Стало бы понятно что только Турция предел Сказки.
Может,не совсем так..
Взять нашу Белокуриху..
Да,дороже..
Хотя...
Но,тут-лечение..
Не "массаж" турецкий...
Нет их.
То то же.
Вы новенькая тут, относительно, и просто еще не в курсе моих европейских вояжей, о которых я с удовольствием рассказывала, не принижая российские курорты:
Вы же понимаете,что такое"скрытая реклама*....
И,наверное,понимаете,где Турция,с нашим газом,и где Горный Алтай..
Нет их.
То то же.