Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Юля, я вообще не очень слежу сегодня за диалогами, в дороге. Тренировки всегда у меня час занимают.
Я спросила- сколько у вас заняло времени накачка мышц, а не про длительность тренировок..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Лапоть ты. Успеть надо с людьми разговаривать. И слушать надо успеть. Куча пар где он рабочий, а она королевишна! И он с виду не взрачный, а она красавица. И почему они вместе? Чем такие мужики таких баб цепляют?
Дальнобойщик например)
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Для семейной конечно не важно)) а для любовной жизни, важно)) как по мне))) Ну согласитесь ведь, если например, человек весит 150кги выглядит как логотип Мишлен, сложно заинтересоваться его "богатым внутренним миром"...
Если человек весит 150, тут уже не об эстетике надо задумываться, а о здоровье.
Владимир, Россия, Краснодар, 42 года
Владимир, Краснодар, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Я спросила- сколько у вас заняло времени накачка мышц, а не про длительность тренировок..
В зал хожу с 2016 года.
Почему такой интерес?
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Если человек весит 150, тут уже не об эстетике надо задумываться, а о здоровье.
И о здоровье тоже)) но согласитесь, рядом с собой хочется видеть человека не совсем страшного))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

А как же подняться вместе с нуля? Где вера в мужчину? Где "за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина"?!)))) Как- то меркантильненько)))
Ещё как меркантильно. Я этого и не скрываю. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ещё как меркантильно. Я этого и не скрываю.
Честность уважаю)) правильный подход)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

А как же подняться вместе с нуля? Где вера в мужчину? Где "за каждым сильным мужчиной стоит сильная женщина"?!)))) Как- то меркантильненько)))
В 40?)
С 0?) ну ок)
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
В 40?) С 0?) ну ок)
Трижды в жизни поднимался с нуля. Надеюсь четвертого раза не будет)))
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Трижды в жизни поднимался с нуля. Надеюсь четвертого раза не будет)))
Такие люди 1-2 на тысячу)
Я за всю жизнь таких 2 знал)
Исключение из правил)
Лидия, Москва, 43 года.

И о здоровье тоже)) но согласитесь, рядом с собой хочется видеть человека не совсем страшного))
Но это не первостепенно. Внешность бывает реально "на любителя", но порой такая харизма. Бодипозитив не поддерживаю, но небольшой животик в эротических делах не мешает))))
Юлия, Воронеж, 45 лет.

В зал хожу с 2016 года. Почему такой интерес?
Истинный вес ваш какой?
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Такие люди 1-2 на тысячу) Я за всю жизнь таких 2 знал) Исключение из правил)
О да, в этом смысле я вообще не переживаю. Выживу и реабилитируюсь в любой ситуации.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот читаю я эту тему и чего-то совсем грустно (Люди стали как ресурс женщины смотрят только на кошелек мужчины, на должность кем работает, а человеческие качества, внутренний мир мало кого интересует ( Судя по комментариям некоторых Охранник это не человек!
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Истинный вес ваш какой?
Истинный? Вы хотели сказать естественный нормальный биологический вес ?

Честность уважаю)) правильный подход)
Спасибо spruceup_rt_74.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Но это не первостепенно. Внешность бывает реально "на любителя", но порой такая харизма. Бодипозитив не поддерживаю, но небольшой животик в эротических делах не мешает))))
А чем он помогает не большой животик?)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот читаю я эту тему и чего-то совсем грустно (Люди стали как ресурс женщины смотрят только на кошелек мужчины, на должность кем работает, а человеческие качества, внутренний мир мало кого интересует ( Судя по комментариям некоторых Охранник это не человек!
Человек, который не хочет никуда расти, проще сидеть на пятой точке. В большинстве случаях лицо не отмечено интеллектом.
Лидия, Москва, 43 года.

Вы много видели охранников, ходящих по театрам? Какой внутренний мир?!
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Потому что вы из детства еще не выросли.. и не понимаете очевидных вещей и проблем, которые существуют у людей 35+…. Взрослеть , Кирилл, надо… а вы из пубертата сразу в старость решили прыгнуть.. из чего вывод- нахрен вы женщине не будете нужны, потому что вы только научились трусишки себе менять, а не быть семьянином… соррян, за жёсткость, но это то, что вытекает из ваших комментов… надеюсь, что всё таки вы здесь просто стебётесь ради троллинга…
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр