С такой ситуацией не сталкивалась, моим детям везло. Но своё мнение скажу. Если встает речь об обращении в прокуратуру, то ребенка я все же перевела бы. Пусть и 11 класс( или тем более что 11 класс). Травлю могут прекратить, но напряжение останется, что скажется на итоговом экзамене и на поступлении. Школу бы выбирала через роно, объяснив ситуацию. В общем я своей 6 класснице выбирала школу именно через роно. Правда дело было не в травле, а в переезде из другого города и обычном подборе новой школы. Там подскажут где выпускнику будет проще адаптироваться после всего и успешно закончить. А уж доводить потом разбирательство со старой школой до конца или нет это вам решать
1. Я на работу хожу с дредами. И?
2. Что значит "выступил как надо"?
В школе работают педагоги или "педагоги"?
Ну, не представляю я как пед.коллектив буллит ребенка вообще ни за что.
Собрались на педсовете и решают, что егодня Васе МарьИванна ни за что два поставит, физрук дураком обзовет, а директор будет отписки писать, когда мать жаловаться приедет. Так?
ТС объяснила суть требований?
Обзывать и даже бить - еще не самое страшное. Нас в классе было слишком много, и наша учительница, используя свои связи, отправила троих, включая того левшу, учиться в спецшколу для детей с психическими отклонениями, хотя все трое были нормальными, просто из неблагополучных семей. Один смог вернуться через несколько лет, а двое так и сгинули.
У бабки образования даже не было, она пришла в педагогику еще в пору ликбезов, по комсомольскому призыву, так с тех пор и ликбезила.
Родом из Мурманско
У меня была школа, в которую некоторые ученики приезжали на волге с личным водителем и директриса лично их целовала во все места. А к тем ученикам, кто учился по месту проживания отношение было другое. Особенно отрывались на детях из неполных семей, совсем неблагополучных семей у нас не было, просто ранг не тот. Детям, которые были неугодны все время говорилось, что их место в пту, тогда нам это казалось каким-то страшным местом, где одни неудачники. Моей маме учитель математики настоятельно рекомендовала перевести меня в другой класс, потому что "в этом классе учить бесполезно". Там много чего было... в 7 классе я выкинула одну штуку после которой родители перевели меня и я, наконец, вздохнула, там хоть какие-то человеческие отношения были.
Ну, не представляю я как пед.коллектив буллит ребенка вообще ни за что.
Собрались на педсовете и решают, что егодня Васе МарьИванна ни за что два поставит, физрук дураком обзовет, а директор будет отписки писать, когда мать жаловаться приедет. Так?
ТС объяснила суть требований?
Дети бывают разные. С разным поведением.
Вам знакомо такое понятие - поставили клеймо?
И все.
Как с луны все.
У меня мама заслуженный педагог края, на пенсии уже.
Я знаю, о чем говорю.
И как затравить ребёнка могут, и как махнуть на него рукой.
И какой уровень подготовки педагогов сейчас. Причём он повсеместный.
Я комментировала ваш пост, а не ТС.
Что вы не представляете травлю отличника.
А не отличника представляете? Допустимо?
Я в принципе не представляю травлю со стороны всего пед.состава.
У нас в класс есть подросток 13 лет. Уроки срывает регулярно, все учителя жалуются, докладные соц.педагогу пишут. Это как, буллинг? Мама-то его возмущается, что учителя ее сына не перевоспитывают, а только жалуются.
Я в принципе не представляю травлю со стороны всего пед.состава.
У нас в класс есть подросток 13 лет. Уроки срывает регулярно, все учителя жалуются, докладные соц.педагогу пишут. Это как, буллинг? Мама-то его возмущается, что учителя ее сына не перевоспитывают, а только жалуются.
Вы так и не ответили на мой дважды заданный вопрос.
Учитель и педагог - это не всегда одно и тоже.
Макаренко вспомните.
Что делает соц.педагог?
Я вам могу рассказать- ничего.
Вы так и не ответили на мой дважды заданный вопрос.
Учитель и педагог - это не всегда одно и тоже.
Макаренко вспомните.
Что делает соц.педагог?
Я вам могу рассказать- ничего.
Форумчане, нужна помощь, совет, поддержка!
Ситуация следующая, ребенок учится в 10 классе, в этом году началась травля со стороны администрации школы, бесконечные претензии, запугивания и т.д. Всего описывать не стану. Мои действия: сходила в школу, пообщалась с директором. Результат- директор крайне не корректно разговаривал, пыталась принизить чувства ребенка, но на какое-то время от ребенка отстали. Недавно опять началось. Я написала в отдел образования. Результат- пришла отписка от директор
ЧВК Вагнер | Объявления о работе
@Wagner_Employment
12K Subscribers
2 Photos
16 Videos
17 Links
Объявления об актуальных вакансия в ЧВК Вагнер.
Телефоны для связи:
+7 (988) 322-43-37
+7 (916) 245-25-09
Или пиши прямо в TG: @Rabota_wagner_2
ЧВК Вагнер | Объявления о работе
@Wagner_Employment
12K Subscribers
2 Photos
16 Videos
17 Links
Объявления об актуальных вакансия в ЧВК Вагнер.
Телефоны для связи:
+7 (988) 322-43-37
+7 (916) 245-25-09
Или пиши прямо в TG: @Rabota_wagner_2
wagner2022.ru
Форумчане, нужна помощь, совет, поддержка!
Ситуация следующая, ребенок учится в 10 классе, в этом году началась травля со стороны администрации школы, бесконечные претензии, запугивания и т.д. Всего описывать не стану. Мои действия: сходила в школу, пообщалась с директором. Результат- директор крайне не корректно разговаривал, пыталась принизить чувства ребенка, но на какое-то время от ребенка отстали. Недавно опять началось. Я написала в отдел образования. Результат- пришла отписка от директор
ребенку диктофон, и все нападки пусть фиксирует, сам держит себя в руках. а потом прокуратура. любую администрацию школы можно нагнуть. было бы желание.