загрузка
Страницы:
1
2
3
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

В таких случаях справедливо послушать 2 стороны. Там будет понятно из за чего ушел мужчина. Слишком голословно обвинять людей в безответственности или еще в чем то, не услышав их версию событий. Это касается всех подобных случаев. Без этого это только безпочвенное перемывание костей.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 05.01.2013 13:12
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Димон, Москва, м. Международная писал:
В таких случаях справедливо послушать 2 стороны. Там будет понятно из за чего ушел мужчина. Слишком голословно обвинять людей в безответственности или еще в чем то, не услышав их версию событий. Это касается всех подобных случаев. Без этого это только безпочвенное перемывание костей.
Боюсь у многих смелости не хватит написать,что оставил беременную.

Не спорю, причин для этого бывает много.Осудить всегда легко, человек ждет поддержки.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Гульнара, Россия, Казань писала:
Я успокаиваю себя тем же. Что может оно и к лучшему...
Да точно всё ...., что Бог не делает, всё к лучшему .
Аэлита, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Аэлита, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

ну и фиг с ним! и я одна в таком "счастливом положении"..и ничего, живу, работаю одна в этом городе, ни родни, ни близких) . главное-не падать духом! сложно, понимаю..очень даже...где-то и пореветь охота...временами....Настраивайте себя попозитивнее! огромнейший плюс данной ситуации--мы-женщины, и мы-полноценны, наше призвание-рожать детей...а с отцом или без--это уже на втором плане!
Счастья ВАМ и ВАШЕМУ малышу!
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Послшать можно, даже нужно, только зачем? Типа не люблю? Ну и не люби, не живи, не прчия... Но ты ответственнен и сделай все, чтобы женщина такие посты не писала!!!! Я знаю многих тн мужчин, которые благополучно свалили по разнвм причинам ... И возможно причины-по их мнению-были... Но вот Вы, Дмитрий, назовите мне хотя бы одну причину, по какой можно оставить беременную женщину? И оставаться в глазах людей мужчиной?
Даша, Россия, Москва, 42 года
Даша, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Послшать можно, даже нужно, только зачем? Типа не люблю? Ну и не люби, не живи, не прчия... Но ты ответственнен и сделай все, чтобы женщина такие посты не писала!!!! Я знаю многих тн мужчин, которые благополучно свалили по разнвм причинам ... И возможно причины-по их мнению-были... Но вот Вы, Дмитрий, назовите мне хотя бы одну причину, по какой можно оставить беременную женщину? И оставаться в глазах людей мужчиной?
В расставании всегда виноваты обе стороны,но я действительно тоже не понимаю,как можно бросить беременную женщину в трудный момент,бросить своего ребенка,ты можешь не жить с этой женщиной, можешь не любить, тебя никто не может заставить,но надо оставаться человеком,мужчиной ...
Анатолий, Украина, Чернигов, 48 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 48 лет.

...В таких случаях справедливо послушать 2 стороны. Там будет понятно из за чего ушел мужчина....
Согласен! А то получается - собрание ,белых и пушистых, - без вины виноватых... wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Анатолий, Украина, Чернигов (автор поста) 05.01.2013 18:38
Ольга, Москва, 47 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
В расставании всегда виноваты обе стороны,но я действительно тоже не понимаю,как можно бросить беременную женщину в трудный момент,бросить своего ребенка,ты можешь не жить с этой женщиной, можешь не любить, тебя никто не может заставить,но надо оставаться человеком,мужчиной ...
Ну и я об этом же...я могу допустить, что просто до тошноты не хочешь видеть кого-то... Но на то ты и человек! Есть же обязательства, есть же понимание, есть же в конце концов сострадание..мне не понять мужчин в их бросании беременных женщин... Искренне
Ольга, Москва, 47 лет.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
Согласен! А то получается - собрание ,белых и пушистых, - без вины виноватых...
Анатолий, то что Вы в каждой бочке-затычка, сорри, за грубость, это уже понятно... Но то, что Вы еще и недалекий человек, мягко говоря, это меня удивило...

У вас ограниченое мышление. Так как вариантов по чему мужчина уходит много, в том числе и измена жены. Так же мужчина может узнать что ребенок не его и уйти. Я не объвиняю ни кого это камешек в огород того чтобы выслушать обе стороны. Я согласен если ребенок в правду того мужчины который бросил, то мужчина не правильно себя повел. Но все мы люди он может осмыслить все и через пару дней-неделю вернутся. Но причин для ухода много разочарование в человеке, не оправдания ожиданий. У нас не все женщины любят менятся в лучшую сторону.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 05.01.2013 20:10
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Анатолий, то что Вы в каждой бочке-затычка, сорри, за грубость, это уже понятно... Но то, что Вы еще и недалекий человек, мягко говоря, это меня удивило...
+100!
Ольга, Москва, 47 лет.

У вас ограниченое мышление. Так как вариантов по чему мужчина уходит много, в том числе и измена жены. Так же мужчина может узнать что ребенок не его и уйти. Я не объвиняю ни кого это камешек в огород того чтобы выслушать обе стороны. Я согласен если ребенок в правду того мужчины который бросил, то мужчина не правильно себя повел. Но все мы люди он может осмыслить все и через пару дней-неделю вернутся. Но причин для ухода много разочарование в человеке, не оправдания ожиданий. У нас не все женщи
Чета не поняла?! Беременная жена изменила?! А дите не его-это как, простите?! Как он об этом узнал до родов, а!?

А вообще песня-дитя не мое, это попытка слабого человечка сбросить ответственность.. Психологическая, ибо до родов стопроцентов об этом заявлять можно тогда, когда никогда с женщиной не имел отношений близких. Все остальное-не дает гарантий

Да и практика показывает, что хоть и возвращаются обратно, но крайне редко.. Слабоваты...
Ольга, Москва, 47 лет.

судя по количеству комментов в темах - кто бы говорил ...
Мдааа...о мужичонках тогда не зря я говорила, ох не зря... А жаль, прям разочаровалась...
Анна, Россия, Тюмень, 35 лет
Анна, Тюмень, 35 лет.

Я недавно совсем столкнулась с похожей ситуацией. Забеременела, сказала "мужу", рад был. Спустя какое то время пошли на УЗИ первое, узнали что близнецы, счастье просто переполняло. В месяцев 5 беременности я видела "мужа" последний раз. В месяцев 7 позвонил и сказал " ты понимаешь что их двое?!"... С тех пор не звонил не приезжал. малышам уже год скоро исполнится, растем и радуемся! О "папе" и не вспоминаем. Я уверена что все будет хорошо! И Вы не переживайте. Вообще я думаю, что если Вы не смогли бы справиться с такой задачей, судьба бы Вам ее и не подкинула)))Удачи!
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

как жить дальше !? ...
Да на тебе пахать надоsmile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 47 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Оль,с новым годом тебя,милая Перевелись мужчины на руси,что сказать еще.ремня им мало в детстве давали.
Спасибо, взаимноsmile_rt_40.png
Да не, слава Богу, не перевелисьsmile_rt_40.png но чес слово, форум иногда тошно читать... И казалось бы, здесь женщины с детьми, если тебе не нужна женщина с дитем изначально /что вполне мб объяснено и на каком то этапе жизни незазорно/, иди на мамбу или еще куда... Нет, надо сюда и гадить, гадить... Тьфу
Анатолий, Украина, Чернигов, 48 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 48 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Да на тебе пахать надо
good2_rt_68.gif
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Спасибо, взаимно Да не, слава Богу, не перевелись но чес слово, форум иногда тошно читать... И казалось бы, здесь женщины с детьми, если тебе не нужна женщина с дитем изначально /что вполне мб объяснено и на каком то этапе жизни незазорно/, иди на мамбу или еще куда... Нет, надо сюда и гадить, гадить... Тьфу
smile1_rt_40.png если сравнить мужчин западных и наших в процентном соотношении,наши зответственней.

Чета не поняла?! Беременная жена изменила?! А дите не его-это как, простите?! Как он об этом узнал до родов, а!? А вообще песня-дитя не мое, это попытка слабого человечка сбросить ответственность.. Психологическая, ибо до родов стопроцентов об этом заявлять можно тогда, когда никогда с женщиной не имел отношений близких. Все остальное-не дает гарантий Да и практика показывает, что хоть и возвращаются обратно, но крайне редко.. Слабоваты...
Я пишу об измене до беременности узнать об этом можно разными способами, от того с кем изменяла, от друзей которые были в курсе итд. Насчет мое не мое это не попытка сбросить ответственность а вероятность того что человек в курсе жизненых раскладов. Вот если человек говорит что ему не нужен ребенок это по вашему сценарию, значит он не хочет брать ответственность за своего ребенка. Я лично не верю что мужчина просто так уйдет от любимой женщины. Значит либо не любима была, либо разочаровался в ней. А ребенок это орудие шантажа которым женщины любят прикрыватся дабы показать какой же мужчина "плохой". Я лично все это проходил. Так что без второго участника растования данные дискусии кто он и что он глупы и безпочвенны.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 06.01.2013 03:48
Ольга, Москва, 47 лет.

Я пишу об измене до беременности узнать об этом можно разными способами, от того с кем изменяла, от друзей которые были в курсе итд. Насчет мое не мое это не попытка сбросить ответственность а вероятность того что человек в курсе жизненых раскладов. Вот если человек говорит что ему не нужен ребенок это по вашему сценарию, значит он не хочет брать ответственность за своего ребенка. Я лично не верю что мужчина просто так уйдет от любимой женщины. Значит либо не любима была, либо разочаровался в
Вот тут такое дело... Любимая или нелюбимая-уже неважно, тк есть третий участник... Как бы верите или нет, но факт остается фактом... Уходят

Про измены и пр-мало ли что кто скажет... И собственно, 50% что ваш ребенок если, бросите?wink_rt_40.png ну ежели во время предположительного отсутствия вы не в командировке были...

Ситуации бывают сложнейшими, женщины-манипуляторами и пр, но таки мужчина он и на то мужчина, уходишь-уходи, ежели совсем плохо от беременной женщины, но молча открой счет, дай карточку и клади деньги... Как вариант, например... А бросать женщину беременную ну эт как раненного умирать оставить-выживет, отлично, нет-ну мое какое дело, это же она раненная, а не я.. Ну как-то так
Страницы:
1
2
3
В теме "Бросил парень когда забеременела....." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.