Я пишу об измене до беременности узнать об этом можно разными способами, от того с кем изменяла, от друзей которые были в курсе итд. Насчет мое не мое это не попытка сбросить ответственность а вероятность того что человек в курсе жизненых раскладов. Вот если человек говорит что ему не нужен ребенок это по вашему сценарию, значит он не хочет брать ответственность за своего ребенка. Я лично не верю что мужчина просто так уйдет от любимой женщины. Значит либо не любима была, либо разочаровался в
Вот тут такое дело... Любимая или нелюбимая-уже неважно, тк есть третий участник... Как бы верите или нет, но факт остается фактом... Уходят
Про измены и пр-мало ли что кто скажет... И собственно, 50% что ваш ребенок если, бросите?

ну ежели во время предположительного отсутствия вы не в командировке были...
Ситуации бывают сложнейшими, женщины-манипуляторами и пр, но таки мужчина он и на то мужчина, уходишь-уходи, ежели совсем плохо от беременной женщины, но молча открой счет, дай карточку и клади деньги... Как вариант, например... А бросать женщину беременную ну эт как раненного умирать оставить-выживет, отлично, нет-ну мое какое дело, это же она раненная, а не я.. Ну как-то так