загрузка
Страницы:
1
2
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Для указанных Вами целей у нас в государстве имеются воспитательные колонии, колонии общего и строгого режима, тюрьмы, колонии особого режима. Правда, пребывание "на законных основаниях" в указанных выше учреждениях уголовно-исполнительной системы надо ещё "заслужить", да и порой не единожды преступить закон: изнасиловать, убить, причинить "телесняки" и др. Солдаты же срочники "виновны" перед государством и обществом только в том, что: а) они явля
unsure_rt_40.gif чё? umnik2_rt_46.gif кто-то здесь явно неадекват)) swoon_rt_40.gif я? fool_rt_58.gif tease_rt_82.gif wacko_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
чё? кто-то здесь явно неадекват)) я?
Конечно, до сих пор не знаете, где у нас в стране учат носки под диваном не оставлять... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Конечно, до сих пор не знаете, где у нас в стране учат носки под диваном не оставлять...
точно umnik2_rt_46.gif а я и не поняла сразу)) sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif нда swoon2_rt_68.gif
Мугутдин(Миша)., Россия, Каспийск, 64 года
Мугутдин(Миша)., Каспийск, 64 года.

Конечно ситуация не завидная,но не край... На мой взгляд,надо срочно найти замену мужу,(адекватного,которых там днём с огнём не сыщешь),подать на развод и на алименты,если раз ушёл,два ушёл,где гарантия что он остановится,а сопли тут не помогут ,не хрена было до свадьбы его вообще его подпускать к себе,а то видишь ли "когда я забеременела,решили расписаться",разьве так начинают семейную жизнь...?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр