Страницы:
1
2
3
4
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Дай людям пофантазировать... Хотя в решении вопроса такие помощники лишь запутают окончательно.
Ну если МФЦ, то надо Таню просить, она всё устроит. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Екатеринбург, 48 лет
Наталья, Екатеринбург, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну если МФЦ, то надо Таню просить, она всё устроит.
Да , мне бы немного ее оптимизма, это человек , которого ничто не берет, судя по темам, Таня, спасибо, вы очень вдохновляете...столько лет читаю, не перестаю удивляться.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ну если МФЦ, то надо Таню просить, она всё устроит.
Танюхи жгут сегодня sarcastic_rt_50.gif
Иволга, Россия, Москва, 55 лет
Иволга, Москва, 55 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Я ворона , я сейчас заглянула в электронный билет и увидела, что ошиблась в дате рождения , служба поддержки РЖД отписалась: идите в кассу , в поезд не посадим. Дошла до кассы, но мне сказали , что у них только функция сдать билет и успеть купить снова , я так не рискнула делать. Кассир предложила просто скататься до Москвы или Рязани , или день в день подойти в кассу дальнего следования в Москве и там мне все сделают. Вопрос : у кого то был такой опыт, мне хватит три часа до поезда и действ
Сколько езжу,ни разу не смотрели дату Рождения.Фамилию смотрят,номер паспорта и говорят место какое,все.Со знакомой ездили,она фамилию с ошибкой занесла при покупке на сайте.Пожали плечами ,больше ничего нам не сказали,доехали мы без проблем.
Сообщение отредактировала Иволга, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2023 22:04

Иволга, Россия, Москва писала:
Сколько езжу,ни разу не смотрели дату Рождения.Фамилию смотрят,номер паспорта и говорят место какое,все.Со знакомой ездили,она фамилию с ошибкой занесла при покупке на сайте.Пожали плечами и все,больше ничего нам не сказали,доехали без проблем.
Я просто переживаю, вдруг попадется принципиальный проводник , и я же понимаю, что он будет прав- есть правила, правила нарушать нельзя.
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 45 лет.

Я просто переживаю, вдруг попадется принципиальный проводник , и я же понимаю, что он будет прав- есть правила, правила нарушать нельзя.
По тел горячей линии РЖД говорят конечно, что в поезд вас не пустят при ошибке в дате рождения в билете, но вот будет ли проверять проводник? у меня так проводница ошибку в # паспорта не заметила и не исправляла по дороге туда, а вот по дороге обратно и нашла и фото документа делала дотошная проводница
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

Я ворона , я сейчас заглянула в электронный билет и увидела, что ошиблась в дате рождения , служба поддержки РЖД отписалась: идите в кассу , в поезд не посадим. Дошла до кассы, но мне сказали , что у них только функция сдать билет и успеть купить снова , я так не рискнула делать. Кассир предложила просто скататься до Москвы или Рязани , или день в день подойти в кассу дальнего следования в Москве и там мне все сделают. Вопрос : у кого то был такой опыт, мне хватит три часа до поезда и действ
А в ржд позвонить в справочную ни как ?
Чем Флрум может помочь, если он не ржд 🤦

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А в ржд позвонить в справочную ни как ? Чем Флрум может помочь, если он не ржд 🤦
В РЖД я обратилась,ответ получила в поезд не пустят.
Форум чем и хорош, что тут можно почерпнуть личного опыта и если вы читали ответы, то опыт говорит, у меня есть шанс, так что ваш коммент.уже не актуален,спасибо, Дмитрий Россия , Москва 41 год .
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

В поезде переделают, не волнуйтесь. Посадить - посадят.
Точно не помню, вроде до 2 ошибок - бесплатно, больше за деньги (но не очень дорого).
Фрол, Россия, Феодосия, 53 года
Фрол, Феодосия, 53 года.

новый билет возьмете.. напишите.. может я смогу подбросить до вагона)
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

В РЖД я обратилась,ответ получила в поезд не пустят. Форум чем и хорош, что тут можно почерпнуть личного опыта и если вы читали ответы, то опыт говорит, у меня есть шанс, так что ваш коммент.уже не актуален,спасибо, Дмитрий Россия , Москва 41 год .
Форум ☝ не занонадательная база 🤦
А .... Домыслы

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Форум ☝ не занонадательная база 🤦 А .... Домыслы
Форум, это опыт пап и мам, очень часто мнение форумчан и их опыт меня выручал или , как минимум подбадривал.
Спасибо , всем форумчанам, что не ленятся и дают советы и пишут ответы и вам Дмитрий , тоже спасибо.)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Что? Дата рождения в билете? Я всегда электронные покупаю - сажают по номеру документа. Дату рождению ни разу не посмотрели.
Странно, я ежегодно катаюсь на поезде и всегда сверяют документ и электронный билет, и даже дату рождения
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Меня друг часто просит купить билеты рабочим, которые работают у него, я один раз ошиблась в одной букве в фамилии, заметил это он в электронном билете уже, когда я ему выслала его, вот я тоже так паниковала, прям спать не могла, но он так был оформлен, что не вернешь уже, летела его малярша в Кишинёв, пропустили её потом с этой ошибкой, сказали ничего страшного
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 16.08.2023 06:40
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 64 года
Сергей, Орехово-Зуево, 64 года.
Женат

Да, я тоже так думаю, больше не поеду в отпуск ни в Коломну, ни в Луховицы , ни вообще в Московскую область больше ни ногой.
Правильно!
Поехали на Алтай!
Про ошибку - забей.
Ездили летом с дочкой, проводницы вообще только паспорт смотрели..
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 60 лет
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 60 лет.

Заказывала девочкам билеты и вместо Дарья умудрилась как то вписать Дарьяна.Проводница только улыбнулась и пропустила девочек.
Не переживайте,езжайте спокойно!Всё будет норм!
Александр Васильев, Россия, Москва, 55 лет
Александр Васильев, Москва, 55 лет.

В июле ехал из Москвы в Питер, билеты покупал на загранпаспорта, написал в них отчества, а в загранпаспортах их не было. Проводники сказали переоформлять у начальника поезда - ребенку бесплатно, мне за деньги. В итоге дал 100 рублей проводнику и обошлось без моего участия. А в трех других поездах с такими же данными ничего мне не говорили.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Таша, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Заказывала девочкам билеты и вместо Дарья умудрилась как то вписать Дарьяна.Проводница только улыбнулась и пропустила девочек. Не переживайте,езжайте спокойно!Всё будет норм!
А я ваще месяцем ошибся и ни чо. mosking_rt_50.gif
Посадили, продали билет в поезде.
Деньги за неверно купленный вернули по заявлению в кассе после приезда.
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Во всех правилах бывают исключения))

Вы слишком загоняетесь.

Однажды мо мной в вагоне ехал парень-иностранец. Он купил билет по переводу зарубежного паспорта, всё свои данные написал русскими буквами вместо оригинала. Так делать нельзя по правилам. Его посадили в вагон, потом пришёл начальник поезда, всё оформили уже в пути.
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2023 13:27

Солнышко, Россия, Москва писала:
Во всех правилах бывают исключения)) Вы слишком загоняетесь. Однажды мо мной в вагоне ехал парень-иностранец. Он купил билет по переводу зарубежного паспорта, всё свои данные написал русскими буквами вместо оригинала. Так делать нельзя по правилам. Его посадили в вагон, потом пришёл начальник поезда, всё оформили уже в пути.
Я просто паника ходячая)))ладно - получу свой опыт - поделюсь с кем нибудь им потом smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр